Ползучий шариат - 16 Ноября 2011 - Блог - Valentin
Суббота, 10.12.2016, 05:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Форма входа

Меню сайта
 
Категории раздела
Новости СМИ о жизни в странах (бывших в СНГ) [6]
Обсуждение материалов
Спорт [4]
новости спорта
Юмор,Анекдоты [5]
Разное [62]
Feste,Праздники [24]
 
Оцените мой сайт
Всего ответов: 196

Наши фотографии

         Valentin 
         Olga 
         Vitalik 
         Alena 



Hilfe bei SAT ANLAGE
Ort Schwerin M*V" !
  Окажу помощь по установке  сат. антенны
и настройки  рессивера
 Ich werde nach der Sat-Anlage  
und die Abstimmungen receiver  helfen


Новости форума

 
  • Карты навигаторов ТомТом (358)
  • Лига Европы (172)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1356)
  • Новости Media (870)
  • Лига Чемпионов (263)
  • Транспондерные новости (842)
  • Виджеты для Смарт ТВ(Widgets for Smart TV) (165)
  • Samsung серии "K/KU/KS" 2016 года выпуска IPTV. (7)
  • Русскоязычные каналы на спутниках (129)
  • Skype (91)
    [PC]
  • РС для начинающих (25)
    [PC]
  • Мультимедиа (56)
    [PC]

  • Друзья сайта



    Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Ползучий шариат
    11:21
    Ползучий шариат
     Мусульмане предложили создать в нескольких районах Дании «шариатские зоны». На самом деле идет большая игра с тремя возможными исходами: либо Европа (а потом и весь мир) вскоре начнет жить по законам шариата, либо государства проявят политическую волю и остановят буйный полет мысли наиболее радикальных сторонников ислама, либо всё это кончится большой кровью. Потому что рьяные исламисты, пользуясь принятым в европейском обществе принципом толерантности, во-всю мечтают о распространении в Старом свете законов шариата. И поскольку их мечты не встречают должного отпора, то уровень притязаний растет от дня ко дню. Буквально в прошлом номере нашей газеты мы рассказывали о дискуссии в Антверпене, во время которой пресс-секретарь исламского радикального движения Sharia4Belgium Абу Имран заявил: «Нужно обратить Бельгию в исламское государство. У нас найдется немало судей, учителей и лидеров, которые смогли бы стать халифами. Мы  - группа молодых мусульман, которые хотят ввести чистейшую форму ислама. Мы отвергаем демократию. Это начало исламизации Антверпена. И всем неверным остаётся либо приспосабливаться, либо уйти». Ни политических, ни юридических оценок этого заявления так и не последовало. И продолжение не заставило себя ждать. На этот раз в Дании.
    Здесь группа, называющая себя «Призыв к исламу», заявила о своих планах ввести шариатские зоны в некоторых кварталах Копенгагена и ряде других городов, где проживают преимущественно мусульмане. По задумке исламистов, в этих зонах будет действовать своеобразная мусульманская «полиция нравов», которая станет следить, чтобы жители не нарушали положений ислама, включая безусловный запрет на распитие спиртных напитков, участие в азартных играх, походы на  дискотеки и многое другое. Отступников, надо полагать, планируется передавать в руки шариатского суда. При этом лидеры «Призыва к исламу» не стали уточнять, будут ли действия «полиции нравов» распространяться только на мусульман или на всех жителей «шариатских кварталов».
    И снова никакой реакции на эти заявления не последовало. Разве что аналитики отметили, что «датские» идеи стали развитием «британских». Еще летом исламским проповедником Анжем Шудари, возглавляющим запрещенное движение Islam4UK, была проведена акция по созданию аналогичных зон в Лондоне. Рассуждениями дело не ограничилось: по столице Великобритании были развешаны постеры с надписью «Вы входите в зону, контролируемую шариатскими законами».
    Между тем в соседней Норвегии был проведен опрос на тему отношения жителей к исламу. И выяснилось, что 25% норвежцев согласны с тем, что в стране слишком много мусульман, и почти столько же опрошенных считают, что ислам однозначно представляет угрозу норвежской культуре. И хотя пока обратной точки зрения придерживаются более половины норвежцев (54%), негативное отношение к активности исламистов очевидно. Интересно, какими окажутся результаты опроса, если в Норвегии официально разрешат шариатские суды? Эта инициатива сегодня активно обсуждается.


    «Европа-Экспресс»
    7 Ноября 2011, номер 45 (713)

    Категория: Новости СМИ о жизни в странах (бывших в СНГ) | Просмотров: 312 | Добавил: Valentin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Валентин

    Рекомендация посетителям сайта "Валентин"
    Всем Посетителям сайта !!! Важно !!!! Для полного и корректного раскрытия и просмотра сайта рекомендую использовать браузер Mozilla Firefox .Скачать его можно здесьи здесь
    Многие используют еще старую версию IE,где не корректно отображаются страницы сайта.Обновите браузер последней версией



    Поиск



    Кадры из фильма "Idiotentest.AVI"



    С днем святого
    Валентина !
    История,Легенда...




    Танец "LATINO".




    Стр."С Днем Рождения Алена!!



    Танец Тигра и Зайцев

     



    Танец.
    Schwerin.Deutschland



    ТВ программа
       




    Кнопка на сайты

    Мы будем вам признательны
    ,если вы разместите нашу кнопку
    у себя на сайте!