Opticum HD X405p, X406p. - Страница 5 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 18:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » TV » Ресиверы » Opticum HD X405p, X406p. (ORTON)
Opticum HD X405p, X406p.
vov4ikДата: Вторник, 01.07.2014, 10:25 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Валентин спасибо за разъяснения.Проблема только с этим сервером,на другом сервере всё работает отлично.
ValentinДата: Вторник, 01.07.2014, 10:31 | Сообщение # 122
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
vov4ik,

И я разобрался.У шародателя был попутан порт ,на порту 55011 не было ключей ТРК Футбол(23100),включил второй-
55001 и все сразу стало на свои места
vov4ikДата: Понедельник, 07.07.2014, 09:55 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Валентин здравствуйте.Ещё такой вопрос :в Orton x405ом в расширениях есть функция домашний шаринг. Как он работает?Нужна оф.карта оператора,чтобы подключить второй тюнер к нему?Или можно подключить Orton к серверу шары,а потом уже к Ortonу подключить другой тюнер через интернет?Не знаете?
ValentinДата: Понедельник, 07.07.2014, 10:30 | Сообщение # 124
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
vov4ik,
я особо не вникал в эту функцию,но мое мнение такое:

Когда дома имеется ресивер с карточкой,Вы можете подключить через Com Switsh второй ресивер и получать от первого ключи,

Цитата
Сообщение от Kobrin Посмотреть сообщение
для домашнего шаринга девайс Com Switsh 1*4
Применение: в основном тюнере официальная карта: +++ или пиратка 3колор или клубничка.
Через ком свич подключены ещё 4 тюнера. Испытывалось на длине кабеля 200 метров на скорости 115200. Нареканий нет.
Работает на тюнерах Опенбосы, Гольдены, Глобики и их подобные.
Рекомендованные тюнера: Openbox 300, 8**, 5*


vasian84Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:55 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Здравствуйте, у меня такая проблема с Х405 у меня есть вайфай свисток Opticum W5 + Wireless Lan Адаптер работало все хорошо, (интернет через точку доступа вайфай в телефоне) вчера хотел посмотреть каналы через шару, а оно не работает, вытянув вайфай и когда вставляю обратно на экране сообщение USB WiFi готов, в то же время в меню "Расширение" вместо пункта "Настройки беспроводной сети", есть пункт "Установки ІР". Сам вайфай свисток рабочий подключал к компьютеру сеть из того же телефона ловит, помогите прошивка OpticumX405p_V1.09.8977_west_full_20130614 на ней раньше все работало нормально.
ValentinДата: Вторник, 08.07.2014, 12:43 | Сообщение # 126
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
vasian84,

Повторно перепроший ресивер.Только возьми по новой прошивку.И совет - делайте на штике копии с ресивера всего что есть,когда работало нормально.
У меня такое было,перепрошил по новой и стало все в норме
vasian84Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:57 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
а какую можна взять прошивку?
ValentinДата: Вторник, 08.07.2014, 20:10 | Сообщение # 128
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
vasian84,

Возьми ту же,которая и была,только по новой скачай,распакуй и поставь,Та которая стояла,где то глюк поймала,поэтому и не все функции отражаются

или вот эту Прошивка для работы с Opticum X405p HD WiFi проверено работает

usb_boot_upgrade_24082013.zip --Доступно только для пользователей
vov4ikДата: Пятница, 11.07.2014, 16:17 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Валентин сообщение №127-это прошивка?
ValentinДата: Пятница, 11.07.2014, 18:44 | Сообщение # 130
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
vov4ik,

Сообщение # 128 -- usb_boot_upgrade_24082013.zip -- Прошивка для работы с Opticum X405p HD WiFi
vov4ikДата: Суббота, 12.07.2014, 17:36 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Добрый вечер Валентин.Столкнулся с такой проблемой:стояла прошивка V1.09.8977 west full 20130614.Подключен шаринг Vip пакет.Каналы 3колор мп2 больше половины не работали через шару.Вчера сменил прошивку на 1.07.6213 из сообщения №128 и все триколор каналы мп2 с 36-го градуса открываются.Как такое может быть,что на более ранней прошивке все работает?Сегодня скачивал V1.09.8977 с разных ресурсов,устанавливал -результат тот же:больше половины 3колора не работает.Остановился на прошивке №128.Хотелось бы попробовать прошивку 1.07.7102(пропатченную) но не могу нигде найти скачать.Хотелось бы также услышать и мнение других форумчан,может кто-то с таким тоже сталкивался? И как решал эту проблему?
ValentinДата: Суббота, 12.07.2014, 18:19 | Сообщение # 132
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
vov4ik,

а что тебя не устраивает в той прошивке,которую ты взял???
Не факт,что в более новых прошивках не появился этот баг.Мое мнение если все устраивает в прошивке,то оставлять нужно ее

А если хочешь попробовать то возьми
ORTON X405 прошывка1.07.7102, спис каналов ,ключи --Доступно только для пользователей
vov4ikДата: Суббота, 12.07.2014, 18:27 | Сообщение # 133
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Валентин а где ее взять7
ValentinДата: Суббота, 12.07.2014, 18:38 | Сообщение # 134
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
vov4ik,

А если хочешь попробовать то возьми
ORTON X405 прошывка1.07.7102, спис каналов ,ключи --Доступно только для пользователей

Не успел написать ссылку - загружал на депозит
mareДата: Среда, 17.12.2014, 09:03 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KZ
Восстановление после убития этого рессивера через флешку возможно?
mareДата: Среда, 17.12.2014, 09:04 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KZ
ИЛИ надо коннектится черезRS 232 мат плату?
ValentinДата: Среда, 17.12.2014, 11:39 | Сообщение # 137
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
mare,

через RS 232,но попробуй через флешку,ты ни чего не теряешь.Используй Valentin Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:11 | Сообщение # 113 http://golik.ucoz.ru/forum/13-336-37715-16-1396696260

Цитата
востановить opticum x406p - 405_406_Error_E101_recovery.rar

Порядок восстановления:
1 Соответствующий файл прошивки поместите на пустую USB флешку.
2 Подключите приемник к телевизору через разъём Scart.
3 Нажмите кнопку выключения питания на передней панели ресивера и удерживайте ее нажатой.
4 Включите выключатель питания на задней панели, продолжая удерживать кнопку питания нажатой.
5 Если через 30 секунд на экране телевизора появится сообщение что ресивер не может найти USB - подключаем USB флешку.
Автоматически пойдёт обновление.


Если он убитый ,Рес не видит флешки

405_406_Error_E101_recovery.rar перегрузил
ValentinДата: Понедельник, 09.03.2015, 10:17 | Сообщение # 138
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
SoftCam all Receivers DVB ProgDVB NW-sids v-Keys Biss Ariva Clarke-tech Dragon Dreambox He@d HivionHD M-Vision NEXT OctagonHD OpticumHD Philips Pioneer SBFY15.0 Technomate Tiger Vantage New Keys Fix08-03-15.rar

Цитата
*HNL (16.0°E)
*ANTV (108.0°E)
*Pro TV International (47.5°E)
*INDOSIAR (113.0°E)
*MBC MASR (21.6°E)
*IPM TV Channels (95.0°E)
*PTV Sports (38.0°E)
*PTV-K-Feed (38.0°E)
*SRTV Feed (16.0°E)
*Aurora OPTUS (156.0°E)
*BulsatCom (39.0°E)
*GMM Packag (78.5°E)
*Ant-1/Le bouquet de Canal+(39.0/26.0E)
*SRG SSR (13.0°E)
*Digi TV (2111 Cable)
*Cablecom Swiss(7301 Cable)
*Unity Media Cable
*Cable Spain provider (4A11 & 4B11)
*Telephonica Amazonas (61.0°W)
*UPC DIRECT (0.8°W)
*DigiTurk Cryptoworks (7.0°E)
*ORF (19.2°E)
*Biss FULL *All Full Keys Updated


Opticum HD Softcam_key.key

-->Доступно только для пользователей
ValentinДата: Среда, 22.07.2015, 15:52 | Сообщение # 139
Группа: Администраторы
Сообщений: 5981
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Для всех , кто купил 406 с зофтом выше чем v1.09.8977 !!!!

Фича с конверт зофтом больше не прокатывает.
Если вы купили 405 с зофтом выше чем v1.09.8977 , то отсылайте обратно.Для них лекарства нету.
Форум » TV » Ресиверы » Opticum HD X405p, X406p. (ORTON)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Если посещение Форума было полезным, скажите автору "СПАСИБО" и нажмите на один из видов Рекламы
Перевести WM
Статистика Форума
Последнии темы Самые популярные темы Мини-чат Новости сайта
  • Карты навигаторов ТомТом (358)
  • Лига Европы (172)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1356)
  • Новости Media (870)
  • Лига Чемпионов (263)
  • Транспондерные новости (842)
  • Виджеты для Смарт ТВ(Widgets for Smart TV) (165)
  • Samsung серии "K/KU/KS" 2016 года выпуска IPTV. (7)
  • Русскоязычные каналы на спутниках (129)
  • Skype (91)
    [PC]
  • РС для начинающих (25)
    [PC]
  • Мультимедиа (56)
    [PC]

  • Спортивные трансляции на ТВ (1356)

  • Новости Media (870)

  • Транспондерные новости (842)

  • Новости тенниса (568)

  • Playlist от golik.ucoz.ru (512)

  • Новости Европейских чемпионатов (417)

  • Анекдоты (372)

  • Карты навигаторов ТомТом (358)
  • http://golik.ucoz.ru/forum/0-0-1-34



    Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя

    Flag Counter
    Valentin, Vitagol, valera197127, domg7168, us4ilq, ahmed9087, Десна, Plovec8, vvvvv13, egorkakoren, zarust771, vv0518171, 2bba