В помощь вебмастеру - Форум
Вторник, 06.12.2016, 20:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: ahmed9087 
Форум » Forum » Веб мастер » В помощь вебмастеру
В помощь вебмастеру
ValentinДата: Среда, 01.05.2013, 21:44 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 5963
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
В этой ветке обсуждаются вопросы по улучшению работы сайтов,их оснащения,добавления,темы

Сообщение отредактировал ahmed9087 - Суббота, 04.05.2013, 17:06
ValentinДата: Среда, 01.05.2013, 22:10 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5963
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
Как была восстановлена работоспособность сайта.

Мой случай:
Код

     Представитель сайта http://sputnik-sharing.ucoz.ru dimachi [ Мужчина ]Регистрационный IP:178.127.179.62 E-mail:
dimachi@inbox.ru    полностью обнулил форум http://golik.ucoz.ru/forum/ при этом заблокировал более 50 человек ,вкинув вирус на сайт,что я Администротор сайта при входе на стр.Пользователи сайта не могу изменить уровень замечаний (заблокировать данного пользователя)только из панели Администратора.


Что было?

1.Обнулен форум (материалы форума утеряны)
Для предотвращения подобного нужно иметь резервную копию данных сайта ,сохраненных у себя на компьютере
(у меня к большому сожалению оказался архив битый,не смог его открыть)

2.Были заблокированы все Администраторы,Модераторы,ВИП и еще порядка 50 чел,имел доступ к ПанелиУправления сайтом

Как можно вылечить?
Новая регистрация Пользователя,его назначаем Администратором и он действует по снятию запрета (Бана)всех заблокированных или если нельзя нового зарегистрировать я обратилься к Пользователям сайта

Мое обращение
Цитата
Для решения вопроса восстановления работоспособности сайта http://golik.ucoz.ru требуется помощь зарегистрированного Пользователя на сайте и не заблокированного этим негодяем.
Смысл помощи следующий ,Вы входите на сайт,предварительно со мной согласовать время входа,я делаю Вас Модератором сайта на это время и Вы находите меня
Valentin * **в Пользователях сайта(Пользователи -вверху сайта слева на право где имеется надписи ) Как легче найти?
На стр.Пользователи открывается перечень Пользователей первоначально внизу таблицы стоит 10.
Ставите 100 и на стр 47 находите меня.Далее открываете мою стр.и где замечания +- нажимаете
"Понизить уровень замечаний" ,отмечаете Понизить в поле поставите +++ и нажмите принять .Так Вы снимете с меня Бан ,а дальше я Все сделаю Сам.
Если имеется время таким образом разблокировать Модераторов сайта


И я очень благодарен людям которые откликнулись на мою просьбу особо manila72 - terapevt -разблокировал практически всех заблокированных этим негодяем

3.В администраторов была удалена графа замечаний

Как лечиться Спасибо bermud Она нашла способ разблокировки :
Админ переводится в Пользователи ,появляется графа замечаний .снимается БАН,возвращается опять в Администраторы

К большому моему сожалению утеряна большая база форума,которую нужно будет восстанавливать.
Но назло таким ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ сайт не лег полностью
И еще одно хочу добавить:При обращении в службу поддержки платной и бесплатной ,форума .ucoz никакой помощи я не получил
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:07 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Неправильное отображение рекламы в различных браузерах

iexplore ---на главной странице имеется вся реклама за исключением бегущей строки

Opera AC-- имеется вся реклама за исключением рекламы от Google

Mozilla Firefox--на главной странице нет рекламных блоков от Google, от web.tak.ru
--на "Доске обьявлений" не видно рекламных блоков от от web.tak.ru, от wmlink.ru
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:07 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Неправильное отображение рекламы в различных браузерах

Opera AC-- имеется вся реклама за исключением рекламы от Google

Для отображения всей информации в Opera AC- необходимо в настройках Adblocker --
"Включить блокируемое содержание этой страницы"
скин страницы здесь http://golik.ucoz.ru/graffiti/__.bmp
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:07 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Неправильное отображение рекламы в различных браузерах

Mozilla Firefox--на главной странице нет рекламных блоков от Google, от web.tak.ru
--на "Доске обьявлений" не видно рекламных блоков от от web.tak.ru, от wmlink.ru

В зависимости от применяемой версии необходимо настроить Adblocker
или же заменить версию браузера .
В моем случае я поменял версию браузера с Mozilla Firefox 4.0 Beta 7 на Mozilla Firefox 3.6.12 Express
http://depositfiles.com/ru/files/9tgx9scc8

Mozilla Firefox 4.0 Beta 7----необходимо было полностью выключить Adblocker или в настройках найти блокируемые страницы(окончание ...shou_ads,js) выключение которых распространяется на все страницы .а не на одну как в Opera AC что,крайне неудобно
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:07 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
По этим адресам ВЫ можете зарегистрироваться для получения платной рекламы на Ваши сайты

$$$ для web-мастеров

http://mediarich.us/registr....87126e0

Ваша ссылка:wmlink.ru

http://wmlink.ru/index.php?ref=155353

$$$ для web-мастеров

Ваша ссылка:mediarich.us

http://mediarich.us/registr....87126e0
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:08 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
http://www.radikal.ru/

Радикал-Фото :: Обработка изображений
Когда не можете вставить картинку ,к примеру на форуме,используя эту программу уменьшите изображение
до размера 340рх лучше всего использовать код 3. Превью - увеличение по клику
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:08 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY

Изучаем меню добавления и редактирования ответов


-жирный текст
[i]косой текст
[u]подчеркнутый текст
[size=10] --размер текста
[font=Arial] - шрифт
[color=red]- цвет текста
http://- ссылка на страницу сайта
Е-маил адрес
Quote
-рамка для текста.

Code
<div><a href="http://golik.ucoz.ru/" target="_blank"><img title="Valentin:О" alt="" src="/graffiti/Valentin-2010.gif" Германии.="" Интересные="" факты.="" нашей="" жизни.="" Новости="" время="" Германии.(русские="" немецкие="" страницы)="" Новое="" жизни="" фамилии="" Голик.="" Фотоальбомы="" о="" нас.="" Форум="" с="" темами:="" Помощь="" при="" получении="" визы="" ,Куда="" пойти="" в="" свободное="" время,="" Общества(vereine)="" freizeit="" in="" deutschland,f?hrerschein,="" Вопросы="" ответы="" РС,="" по="" Тv.="" Обзор="" бесплатного="" софта="" и="" игр="" для="" скачивания.="" align="left" width="62" height="51">http://golik.ucoz.ru/</a></div>

скрываемый текст[/spoiler] Теперь чтоб увидеть текст нужно ....
т.е. здесь ты нажимаешь на "Показать" и скрытый текст подгружается*, туда удобно прятать скрины и просто дополнительный текст.

[/hide]--ТЕГ hide применяется для скрытия текста.ссылок -текст.ссылки видны только зарегистрированным пользователям


list- тема сообщения

  • Изучаем меню добавления и редактирования ответов


следующие 3 используются при установки таблиц .картинок :1-слева(ТЕКСТ СПРАВА),2-центр.3-справа
+ используються все коды
/ закрыть все коды
prof smile добавить смайлы
последний .... русская клавиатура

В нижней части используйте также -"Прикрепить файл--добавление документа.файлов с Вашего компьютера
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:08 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Вопрос, как-нить мона отключить код безопасности.... причем чтобы его вообще небыло... а то в ручную для каждого утомительно

Для всех пользователей (гостей) отключить код безопасности нельзя, это защита от спаммеров, отключение которой недопустимо при современном уровне развития интернета. Если сможете предложить другой способ, то пожалуйста.

Для остальных, например, такой алгоритм действия - перенести пользователей в группу 'Проверенных', в настройках группы 'Проверенные' в первом разделе 'Разное' позволить не показывать код безопасности.

После последнего изменения в системе (февраль 2007) переход из группы Пользователи в Проверенные можно сделать автоматическим, проставив количество сообщений в модулях (Панель управления - Пользователи - настройки групп).
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:08 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Можно ли для каждого форума или раздела сделать свою иконку?
Да, можно. Надо зайти в редактирование нужного вам форума (или при его создании) и проставить в имеющиеся там окошки URL адрес иконки - то есть ПОЛНЫЙ адрес до картинки, а не только её имя. Иконок должно быть две. Одна для есть новые сообщения, другая для нет новых сообщений.

Если непонятно:
1. Если тема простая и вообще никакая, то иконки в первом столбце и во втором совпадают по названию.
2. При закрытии простой темы или при наличии в ней опроса или при её статусе горячая, в первом столбце стоит иконка простой темы, а во втором статуса закрытая, опрос, горячая соответственно.
3. Если тема важная, то во втором столбце стоит иконка важной темы, а статус показывает иконка первого столбца.
4. Если закрыть горячую простую тему или простую тему опрос, то статус темы покажется в первой колонке, а закрытость во второй.
5. Закрытый важный вопрос выглядит так же как закрытый простой опрос.
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Можно ли на форуме просматривать видео как YouTube?
Да, с помощью бб-кодов
установкой video---ссылка на видео--/video

Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files.

[video]
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Код безопасности

Вопрос, как-нить мона отключить код безопасности.... причем чтобы его вообще небыло... а то в ручную для каждого утомительно ??

Для всех пользователей (гостей) отключить код безопасности нельзя, это защита от спаммеров, отключение которой недопустимо при современном уровне развития интернета. Если сможете предложить другой способ, то пожалуйста.

Для остальных, например, такой алгоритм действия - перенести пользователей в группу 'Проверенных', в настройках группы 'Проверенные' в первом разделе 'Разное' позволить не показывать код безопасности.

После последнего изменения в системе (февраль 2007) переход из группы Пользователи в Проверенные можно сделать автоматическим, проставив количество сообщений в модулях (Панель управления - Пользователи - настройки групп).
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
kent

Как в сообщении скрыть текст http://telesat.ucoz.net/forum/39-466-1 /
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Виц это - взвешенный индекс цитирования.

Может кто-то помнить, а может и знает, что в сети интернет очень популярно сокращение вИЦ, думаю расшифровывать не нужно. Хотя Виц это - взвешенный индекс цитирования. Вебмастера считают, что это и есть мера оценки отдельных страничек веб-сайта, которая, по идее обязана повлиять на выдачу. Но ведь вИЦ - это часть оценки метода ранжирования документов еще наиболее мифический, так как нечего не доказывает его существование. Есть только наблюдения вебмастеров, которые тяжело провергнуть, но и доказательствами их считать тоже сложно. Сам же я думаю, что виц - это метод вычисления тематичности одной странички, которая позже повлияет на тематику всего веб-сайта, ведь это и отображается как результат вычисления Тиц. И так возвращаемся к определениям, которые были озвучены мной вначале статьи. Вебмастеры, на разных сайтах не устают писать, что у "Yandex'а" есть неограниченное количество способов сортировки документов, которые повсевременно обновляются, а именно применяются разные технологии, которые сильно влияют на выдачу, тИЦ. Невзирая на всю абсурдность отзывов о нем, своевременно усовершенствуются совместно с базой поисковых машин и поисковыми методами Yandex'а и вычисляются для всех веб-сайтов, тем более, к нему прикрепляются ярлычки "лишь для Yandex. Каталога", которые не влияют на выдачу.

Неужели "Yandex'у" больше некуда навести мощность собственных проектов? Кто-то может в "пузомерке" тИЦ отыскать элементы поисковой машины, а именно саморекламы. Может быть, это частично и так, но для чего "Yandex'у", который находится на 1-ов месте по трафику Руинтернета и посещаемости, когда большая часть русскоязычных юзеров отыскивает конкретно в данной поисковой машине ответы на свои вопросы? В связи с этим нужно отметить и тот факт, что пару лет назад в сети интернет гуляли слухи о том, что тИЦ не будет использоваться, но "Yandex" не пошел на такие меры.

И довольно таки недавно с введением MatrixNet(новый механизм машинного обучения), для работы с оценкой по выдачи страницы в "Yandex'е", была размещена статья, в какой при анализе методов его работы очень был включении и тИЦ, как один из частей, принимающих роль в выдаче страниц в данной поисковой системе.
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Как восстановить работоспособность функции "Категория"(нельзя выбрать категорию
для добавления фото) на стр.добавления материалов Фотоальбома
.


Такой вопрос был задан на форуме "Сообщество uCoz » Управление и настройка системы uCoz » Фотоальбомы » Фотоальбомы: решение проблем"

У меня возникли проблемы с добавлением фотографий ,сайт http://golik.ucoz.ru/photo/0-0-0-1.На стр. добавления материалов (фото) не активная опция "Категория *:(нельзя выбрать категорию
для добавления фото),поэтому нет возможности добавления фотографий.
Страницу добавления материалов в панели управления восстановлением стандартного шаблона не помогает.
Как восстановить работоспособность данной функции?

Я очень благодарен Пользователям wondermaker и ДухLESS Которые откликнулись на мою просьбу
В их ответах было правильное решение данного вопроса которое мне и помогло выбрать правильное решение
проблеммы.

Так что же было сделано для восстановление данной функции ???

Проанализировав все за и против я принял решение полностью сменить шаблон сайта при котором все
добавленные скрипты убирались.


Для быстрого восстановления страниц сайта я скопировал коды страниц ,СSS

Смену шаблона сайта я сделал с "Панели управления"-"Редактор страниц" - "Общие настройки"
После чего я начал восстанавливать свои страницы с сохраненных копий с одновременной проверкой данной
опции и обнаружил что закрывал кнопку скрипт взятый с сайта http://www.wetter.de/ Погода в регионах
Quote
Привожу пример скрипта который я не советую никому не ставить

Code
<div style="width: 200px;">
    <!-- UTF-8 -->
<!-- wetter.de wetter-widget 1.5.0 -->
<script type="text/javascript" src="http://bilder.static-fra.de/wetter09/js/widget/wetter/widget.1.5.0.js"></script>
<link href="http://bilder.static-fra.de/wetter09/css/widget/wetter/widget.1.5.0.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.wetterde_wetterwidget .ww_color {background-color:#44444d; color:#00ff09;}
-->
</style>

<div id="ww_4d80967cd49ff" class="wetterde_wetterwidget border">
<div id="ww_4d80967cd49ff_box" class="box">
<div id="ww_4d80967cd49ff_content" class="content">
<div class="title">wetter.de Wetter-Widget</div>
<div class="loading"><div class="loading_text">Wetterdaten werden geladen</div></div>
</div>
<a id="ww_4d80967cd49ff_link1" class="link ww_color" href="http://www.wetter.de/wettervorhersage/49-12328-10/wetter-schwerin.html" target="_blank">Wetter Schwerin</a>
<form id="ww_4d80967cd49ff_form" action="http://www.wetter.de/suche" method="post" target="_blank">
<div class="form_element border">
<input id="ww_4d80967cd49ff_searchfield" class="ww_text" style="margin:0px; padding:0px;" type="text" maxlength="50" value="Ort, PLZ oder Land" name="searchstring" onFocus="ww_clearText(this);" onBlur="ww_clearText(this);" />
</div>
<div class="form_element">
<input id="ww_4d80967cd49ff_searchbutton" class="ww_button ww_color" type="submit" value="Suchen" />
</div>
</form>
<a id="ww_4d80967cd49ff_link2" class="link_home ww_color" href="http://www.wetter.de" target="_blank"><img id="ww_4d80967cd49ff_link_home_image" src="http://bilder.static-fra.de/wetter09/css/widget/wetter/images/logo.gif" width="120" height="28" alt="www.wetter.de" title="www.wetter.de" /></a>
</div>

<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
(function(){
var wetterWidget = new RTLi.WetterWidget({
cfg_0: 'ww_4d80967cd49ff',
cfg_a: '49',
cfg_b: '12328',
cfg_c: 'http://www.wetter.de/wettervorhersage/49-12328-10/wetter-schwerin.html',
cfg_d: '061963d157593da4f32277ef0626fff9',
cfg_link: 'Wetter Schwerin',
infos: [1,2]
});
wetterWidget.run();
}());
/* ]]> */
</script>

</div>
<!-- /wetter.de wetter-widget 1.5.0 -->


Этот код стоял у меня во втором контейнере
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Вирусы на сайтах

с форума :Сообщество uCoz » uCoz » Безопасность аккаунта » Вирусы на сайтах (предотвращение, диагностика)

Мой вопрос:Суть вопроса --При входе на главную стр.сайта http://golik.ucoz.ru/ в автоматическом режиме стр.закрывается и открывается эта стр.http://traff-advertazer.com/?fp=rzPwonm%2FVC5NBpImuQsHskDJ14w9iPlk7LW76hEBKzfoeraX%2BAPYnxueKhcd2hYZJO6I7ZAtJE9MInl18v5r5A%3D%3D&prvtof=exVF8plucs8r1zTD9uRfQ8PjKrWU2vg%2FTJbGF4XLAXqCEvqwQFEFxIucmKueXbQ2&poru=NeRTrzUfvZGk%2FDx2rjXih6KYPrYVM%2F9ksFnnymkERDPObU3frHVPXMTJxXC6gVTp1YRfEWbP%2F%2Fe2kZq4RT0S7g%3D%3D&cifr=1&id=2438,во всех браузерах(3).Все остальные стр.работают,а главная стр.для посещений и работы закрыта.
И что мне делать.В панели управления сайтом все проверил и убрал с первой стр всю рекламу,комп. проверил на предмет баннера этого сайта,чисто и где искать причину?Стр.не открывается с 21.10.2011

Ответ:Сообщение # 1350 у вас кнопка нравится внизу страницы заражена
Quote

Скрипт не указываю,так как из-за него пришлось убрать предыдущую тему и переносить все снова


Как устранил:Удалил скрипт через вход на редактирование главной стр.http://golik.ucoz.ru/index/31-1-0-1-2

И на заметку Веб - мастерам :Правила подачи заявки на диагностику и поиск вредоносного кода на сайте:
Сообщество uCoz » uCoz » Безопасность аккаунта » Вирусы на сайтах (предотвращение, диагностика)

Вы должны предоставить ссылку на сайт!
Вы должны дать описание проблемы:
1)на какой странице сайта обнаруживается проблема (ссылка)
2) проблема обнаруживается только под логином или под гостем тоже
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:10 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Как предотвратить попадание вредоносных ссылок на сайт

Первое и самое главное - это запрещать использование у вас на сайте HTML тегов для всех групп пользователей, кроме администратора.

Запретить BB коды в чате всем группам пользователей, запрещать использование BB-коды [URL] и [IMG], так же можно запретить использование BB кодов в гостевой и комментариях.

В комментариях, гостевой книге, на форуме и в мини-чате запрещать функцию Автоматически делать ссылками www и email адреса

Всегда помнить, что тег iframe считается потенциально опасным, и быть очень осторожным при вставке партнерок и рекламных блоков через iframe. На юкозе используются два ифрейма: это рекламный баннер и мини-чат. Это безопасные ифреймы.

Очень осторожно выбирать баннерные сети партнерки с рекламными блоками на сайт.

Не ставьте себе на сайт баннеры и код от Ucoz. top Многие антивирусные программы реагируют на Ucoz. top как на вредоносный код, он добавлен в базы сигнатур

Диагностика

Если случилось так, что ваш антивирус или антивирусы ваших пользователей "реагируют" на ваш сайт, а так же если браузер Mozilla Firefox ставит заглушку-предупреждение на ваш сайт, а Google в выдаче метит ваш сайт, как тот, который может нанести вред вашему компьютеру, а вебмастер Яндекса высылает вам предупреждение о том, что ваш сайт заражён...

В первую очередь нужно ознакомиться с аллертами антивируса. Большинство антивирусов выдают достаточно полную информацию о блокировке того или иного объекта на сайте, так же заглушка Firefox-а и вебмастер Google и Яндекса имеют описания вредоносного кода обнаруженного у вас на сайте

Бывает так, что ваш сайт не заражен, а мог быть заражен сайт, который крутится у вас в рекламе (чаще всего такое случается с баннерными сетями или партнерками по обмену трафиком ), тем не менее вы можете получить аллерт антивируса. Сложность диагностики таких аллертов состоит в том, что баннеры и сайты подгружаемые кодом подобных партнерок могут постоянно меняться. Если вредоносный код обнаруживается у вас на сайте, тогда поисковики могут наложить фильтр на ваш сайт. Выглядит это так, что в выдаче под ссылкой на ваш сайт будет предупреждение о том, что сайт может нанести вред вашему компьютеру, а браузер Mozilla Firefox или Google Chrome или Opera будет при этом выдавать заглушку - предупреждение. В этом случае даже если сайт будет полностью очищен от вредоносного кода такие фильтры и заглушки могут висеть ещё очень долго. Чем быстрее будет очищен сайт - тем быстрее будет снят фильтр, а так же заглушки с браузеров

Если ваш сёрфинг по интернету сопровождается постоянной навязчивой рекламой, если вы на многих сайтах видите одну и ту же рекламу и видите её только вы (другие пользователи не наблюдают подобных отклонений), если вы пишете сообщения на форумах, чатах, гостевых и т.д и в ваши сообщения встраиваются посторонние ссылки или рекламные объявления, то есть если у вас сходные отклонения не на одном, а на целой серии различных сайтов, то стоит очистить свой компьютер от вирусов.

Если вдруг у вас на сайте появилось всплывающее окно, что-то на подобии формы входа, где нужно ввести логин и пароль, то естественно свои данные вводить не стоит, а стоит присмотреться к всплывающему окну, а именно к его адресу или заголовку. Адрес или заголовок такого окна всегда отличен от адреса и заголовка вашего сайта.

Для поиска транслятора всплывающего окна нужно проверить все модули, где у вас разрешен BB код для пользователей. Чаще всего подобное подсаживают через мини-чат с разрешенными BB-кодами в нем. Ваша задача найти инородную картинку (чаще всего смайлик)
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:10 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Как изменить фон сайта на бесплатном хостинге uCoz?

Найдите в CSS следующие строки:

Code
body

{

background url(../имя_картинки.gif);

}


И замените на нужный фон, заранее загруженный!
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:10 | Сообщение # 19
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Ребята помогите, ну никак не могу понять: почему фото в сообщении новостей не вставляется на специальное место под иконку? и почему текст вываливается из рамки сообщения? Здесь скрин: http://i5.pixs.ru/storage/8/5/6/0901png_4627819_3720856.png

Вот код Вида новостей:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border-bottom:4px solid #CCC;"><tr><td> <?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>

<div class="eTitle" al style="text-align:left;"><div class="titlebc"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div></div>
<div class="eDetails" style="clear:both;">
<div style="float:right; padding-right:5px;"><ul id="uStarRating18" class="u-star-rating" title="Рейтинг: $RATING$">
<li class="u-current-rating" id="uCurStarRating18" style="width:100%;"></li></ul></div>
<div style="padding-left:5px; padding-bottom:3px;">Материал опубликован <span title="$TIME$"><u>$DATE$</u></span> | Уже оставлено <a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$ комментариев</a> | Просмотров <u>$READS$</u>
</div>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="float:right;background:url('') #e0e0e0;">
<tr><td align="center" style="padding:2px;">

<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr>
<td align="left"><div class="poster" algin="center">
<a href="$OTHER1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img alt="$TITLE$" src="$OTHER1$" align="left" height="100" width="105" border="0" style="border:none;"></a>
<td align="right">
<div class="discr" align="left">$MESSAGE$</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td></tr></table>

</div>
</td></tr></tbody></table>
<br>

Помогите пожалуйста!!!! cry
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:10 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
krismarcker,

Попробуй изменить в последней таблице

Code
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr>
<td [color=yellow][b]align="left"[/b][/color]><div class="poster" algin="center">
<a href="$OTHER1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img alt="$TITLE$" src="$OTHER1$" align="left" height="100" width="105" border="0" style="border:none;"></a>
<td[color=yellow] align="right"[/color]>
<div class="discr" align="left">$MESSAGE$</div>
</td>
</tr>
</table>


значения
Code
<td  align="left" >  на  <td width="30%">  и   
<td align="right" > на <td width="70%">


и проверь ,только будь внимателен при добавлении материала(иногда такой перекос получается при перепечатки с других источников
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:10 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Дружище, не получается... Всё что изменилось - текст передвинулся влево и в низ...

http://i5.pixs.ru/storage/9/0/3/iiii1png_6515035_3722903.png
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:10 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
krismarcker,

Если можешь,дай ссылку на стр. сайта,ее желательно проверить программой Firebug

Ошибка в этой части а возможно в стилях CSS

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="float:right;background:url('') #e0e0e0;">
<tr><td align="center" style="padding:2px;">

<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr>
<td align="left"><div class="poster" algin="center">
<a href="$OTHER1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img alt="$TITLE$" src="$OTHER1$" align="left" height="100" width="105" border="0" style="border:none;"></a>
<td align="right">
<div class="discr" align="left">$MESSAGE$</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td></tr></table>


Пробуй убрать это

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="float:right;background:url('') #e0e0e0;">
<tr><td align="center" style="padding:2px;">

<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">


ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
krismarcker,

Надо идти работать,продолжим позже
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Привет! Спасибо за то, что отвечаете...
Я решил не заморачиваться с этим видом новостей, и вставил вид стандартного шаблона... Теперь у меня другая проблема

Проблемы описал на скрине: http://i5.pixs.ru/storage/8/6/6/0901png_6906536_3724866.png

Вот код

<table class="eBlock" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$<span class="entDots"> </span><span style="float:right"><b><span style="font-size: 12pt;" class="entryReadAll"><a class="entryReadAllLink" href="$ENTRY_URL$">Читать дальше »</a></span></b></span></div><span class="entDots"></span><span class="entryReadAll"><a class="entryReadAllLink" href="$ENTRY_URL$"></a></span><?endif?>
<?if($ATTACHMENTS$)?><div class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENTS$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?>Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>
Просмотров: $READS$ |
<?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>
Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?> <span style="color: rgb(255, 0, 0);"></span><span style="font-size: 14pt;"><b><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-size: 14pt;"><a href="$ENTRY_URL$"><br></a></span></b></span></div></td></tr></tbody></table><br>
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
krismarcker,

При добавлении материала в "Панели HTML кодов" используй дополнительно теги hspace="10" vspace="5"

Code
<img alt="" src="/img/11.jpg" align="left" height="79" hspace="20" vspace="5" width="79">  Не найдено активное интернет-соединение при добавлении контакта в   


Не найдено активное интернет-соединение при добавлении контакта в

(1) - атрибут vspace - задает расстояние между текстом и рисунком (по вертикали). Расстояние задается в пикселях. Pixel - минимальная единица изображения, точка. Например, разрешение экрана 800х600 - 800 на 600 точек. В нашем примере расстояние равно 10 пикселям.

(2) - атрибут hspace - тоже задает расстояние между текстом и рисунком, но по горизонтали. Расстояние задается в пикселях. В нашем примере оно равно 30 пикселям (точкам).

или добавлением после img стиль
Quote
alt="" style="padding-right: 8px; padding-top: 8px; padding-bottom: 8px;
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Нет, не то... Мне нужно, чтобы при добавлении фото в новость, на главной странице она выходила миниатюрой и с отступом от текста автоматически...
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
krismarcker,

попробуй использовать скрип Обрезание картинки с уменьшение стилем на сайте

1.Добавляем в стили CSS

Code
.obrez
(
max-height;100px;!important;
max-width;100px;
overflow;hidden
border;1px;solid #999;
(


На стр. "Вид материалов" перед строкой отв.за рис.

Code
<? if ( & OTHER1 / &) ?><.......................................>


устанавливаем стили

Code
<div class = "obrez ">
<? if ( & OTHER1 / &) ?><.......................................>
</div>


В виде материалов в строке

Code
<? if ( & OTHER1 / &) ?><.......................................>
width;100px;-отвечает за ширину обрезаемого рисунка.


К сожалению скрипт не работает в ИЕ

и виде материалов ,в конце добавь теги hspace="10" vspace="5" ,размер картинки подбираешь сам
border;1px;solid #999; - это рамка и цвет

Посмотреть как работает скрип здесь
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 28
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Дружище, спасибо ещё раз за советы...
Я разобрался в виде новостей чей код выкладывал первым. Там надо было просто в Настройке модуля Новостей сайта добавить Дополнительное поле1 (тот самый &OTHER1&)
И при добавлении новости на главную страницу, в "Дополнительное поле 1" (я его позже переименовал) как раз и нужно указать ссылку на фото, которое станет в последствии иконкой сообщения...

Вот скрин: http://i5.pixs.ru/storage/7/7/9/sdfpng_3649262_3726779.png

На скрине я написал следующую задачу, которую мне нужно решить.... Может будут какие-нибудь соображения?
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
krismarcker,

Дай ссылку на сайт или сам посмотри в Firebug 1.9.0 (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/) как это добавлено на стр. где есть эта надпись и если можешь выложи код,что получился
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
BornCash.com v2.0

До $30 за 1000 скачек!

Одна партнерская программа, несколько файлообменников.
Стабильные, еженедельные выплаты от $1.
% отчисления больше чем в аналогичных партнерских программах.
Выбор оптимального тарифного плана.
Индивидуальная настройка скорости отдачи ваших файлов.
Время хранения файлов 90 дней с момента последнего скачивания.

Все это позволит Вам, получить максимальную прибыль от распространения своих файлов.

http://borncash.com/

Таблица выплат

Предлагаем Вам ознакомиться с таблицей выплат вебмастерам. Тарифы указаны за тысячу скачиваний. Файлы менее 1 Mb не оплачиваются. Обращаем Ваше внимание, что деньги зачисляются только за полностью скаченный файл.
Тариф №1 Основной тариф.
(Тариф с оплатой скачиваний и VIP продаж.)

Для пользователей из России, США, Австралии:
Размер файла Оплата 1000 скачиваний
250Mb+ $30
100Mb ... 249Mb $15
50Mb ... 99Mb $10
10Mb ... 49Mb $6
5Mb ... 9Mb $4
1Mb ... 4Mb $2

Для пользователей из Канады, Великобритании, Германии, Испании, Франции, Италии, Португалии, Швейцарии, Австрии, Бельгии, Нидерландов:
Размер файла Оплата 1000 скачиваний
250Mb+ $20
100Mb ... 249Mb $14
50Mb ... 99Mb $8
10Mb ... 49Mb $6
5Mb ... 9Mb $4
1Mb ... 4Mb $2

Дополнительно (Тариф №1):

1). Остальные страны — не оплачиваются.

2). % с продаж веб-мастеру — 30% от суммы полученной файлообменником.

3). % с продаж владельцу сайта — 10% от суммы полученной веб-мастером.

4). % с не уникальных загрузок - 30% от уникального скачивания.

Тариф №2 C повышенной выплатой за VIP аккаунты.
(Тариф для тех, кто ориентируется на продажи VIP.)

1). Загрузки — не оплачиваются.

2). % с продаж веб-мастеру — 75% от суммы полученной файлообменником.

3). % с продаж владельцу сайта — 10% от суммы полученной веб-мастером.

Акция: Бонус-тариф "I love Russia"

Для пользователей из России:
Размер файла Оплата 1000 скачиваний
250Mb+ $30
100Mb ... 249Mb $15
50Mb ... 99Mb $10
10Mb ... 49Mb $6
5Mb ... 9Mb $4
1Mb ... 4Mb $2

Дополнительно:

1). Остальные страны — не оплачиваются.

2). % с продаж веб-мастеру — 50% от суммы полученной файлообменником.
Форум » Forum » Веб мастер » В помощь вебмастеру
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Если посещение Форума было полезным, скажите автору "СПАСИБО" и нажмите на один из видов Рекламы
Перевести WM
Статистика Форума
Последнии темы Самые популярные темы Мини-чат Новости сайта
  • Русскоязычные каналы на спутниках (128)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1353)
  • Транспондерные новости (839)
  • Skype (91)
    [PC]
  • Samsung серии "K/KU/KS" 2016 года выпуска IPTV. (6)
  • РС для начинающих (25)
    [PC]
  • Мультимедиа (56)
    [PC]
  • Smartphone (1)
  • Samsung Galaxy J3 Duos (6)
  • Форум (28)
  • Ukraina-2014 (40)
  • Россия (1)

  • Спортивные трансляции на ТВ (1353)

  • Новости Media (869)

  • Транспондерные новости (839)

  • Новости тенниса (568)

  • Playlist от golik.ucoz.ru (512)

  • Новости Европейских чемпионатов (417)

  • Анекдоты (372)

  • Карты навигаторов ТомТом (353)
  • http://golik.ucoz.ru/forum/0-0-1-34



    Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя

    Flag Counter
    Valentin, Vitagol, 000, JEEP, mvp, serjoga, nady007, valera197127, domg7168, us4ilq, doctort, ahmed9087, azz65, Десна, RailMan, truffa, Nic3773, lukanik, pluton126, prawilo2014, yaadrub1404