В помощь вебмастеру - Страница 2 - Форум
Суббота, 10.12.2016, 21:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ahmed9087 
Форум » Forum » Веб мастер » В помощь вебмастеру
В помощь вебмастеру
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:12 | Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Мы будем вам признательны,если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!



Код
<a href="http://golik.ucoz.ru/ "> <center><img src="http://golik.ucoz.ru/Valentin/baner_Valentin.jpg"width="150"/></center></a>
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:13 | Сообщение # 32
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Образцовый файлообменник MEGAFREE.KZ

Этот сайт — премиум хранилище файлов, используемое всеми желающими для размещения своих материалов.

Количество аккаунтов MegaFree не ограничено, но мы все-равно в состоянии гарантировать высокое качество наших услуг.
Преимущества MegaFree

Максимальная скорость — пропускная способность наших интернет каналов максимальна.
Продолжительное хранение - все без исключения популярные загруженные файлы хранятся до тех пор пока скачиваются и могут быть удалены только владельцем, либо по просьбе правообладателя.
Простота скачивания — зарегистрированные пользователи получают возможность скачивания файлов, больше ничего делать не надо, только зарегистрироваться!

http://megafree.kz/register.php

Вопрос - Как долго загруженный файл будет храниться на сервисе?

Ответ - Наш сервис позиционирует вечное хранение популярных файлов. Т.е. если Ваш файл довольно популярен, если он скачивается регулярно или не очень, но всё-таки пользуется успехом у пользователей - он не будет удаляться. Единственное исключение - файл будет удален немедленно, если он нарушает чьи-то авторские права либо его содержимое идет вразрез с действующим законодательством (это относится, в частности, ко всем материалам порнографического характера). Ну и, конечно же, любой пользователь вправе в любое время удалить любой свой файл, запретить ему это мы не в силах.

http://ibox.kz/faq.php#faq_2_2
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:13 | Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
(KOFEMAN)

Quote
подскажите пожалуйста, почему на некоторых страницах uCoz у меня сворачивается браузер Mozilla Firefox / версия 3.6.26. , Windows 7 /
Буду весьма благодарен за ответ...


В различных браузерах ,по разному отображаются страницы сайтов.Некоторые владельцы сайтов невнимательно относятся к написаю программ html (HTML-код страницы интерпретируется браузерами и переводится в изображение веб-страницы, которое видит пользователь. )Эта проблема описана здесь(Оптимизация дизайна под разные браузеры),для общего развития можешь ознакомиться. Если это у меня на стр. сайта ,то пожалуйста мне напиши,будем исправлять. Если не у меня ,то прошу прощения ничего сделать не могу.
Но мой еще один совет,используй последнюю версию браузера.
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:13 | Сообщение # 34
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
tizermedianet,

Ваше сообщение перемещено в ветку Форум » Forum » Веб мастер » Зароботок на сайте (Для владельцев сайта(Вопросы и ответы?)) Сообщение # 33
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:13 | Сообщение # 35
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Чем информер лучше контекстной рекламы —

Текстовые объявления читают далеко не все посетители. Яркую заманчивую картинку увидят все
Контекстная реклама, как правило, шаблонна и неинтересна. Новостной заголовок-тизер имеет куда большую силу для привлечения внимания посетителя
К тому же, в одном информере может быть десяток дразнилок, против трех объявлений в блоке контекстной рекламы. Это значит: с тысячи показов вы будете иметь больше кликов, чем с контекста
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:13 | Сообщение # 36
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Ротатор баннеров

Ротатор баннеров, это функция, позволяющая показывать несколько баннеров на одном месте в случайном порядке.

Перед созданием баннера необходимо сначала создать хотя бы одну категорию. Потом надо нажать кнопку Добавить баннер.


Рис.1.


Изображение (тип баннера):

Изображение (тип баннера): Пояснение будут даны ниже.

Название баннера: Это внутреннее название, для вас. Исключительно чтобы потом можно было один баннер отличить от другого. Поэтому не ленитесь и давайте баннерам осмысленные названия.

Категория: Категория объединяет баннеры в одно целое, то есть если вы поставите на страницу скрипт категории, то на одном месте в случайном порядке будут появляться разные баннеры из этой одной категории.

Полная ссылка на изображение баннера: Сюда пишем полный адрес баннера-картинки. Если картинка находится на сайте, то можно воспользоваться подсказкой Файлового менеджера.

Ширина/высота: Если все 7 рисунков одинакового размера, то вы можете задать их размер отличным от реального. Если вы оставите поля пустыми, то картинка выведется в реальном размере.

Адрес сайта: Сюда следует написать адрес сайта, который должен открыться при клике на баннер. Есть опция - открыть в новом окне, открыть в текущем окне. Если адрес не ставить, выведется просто картинка. Влияет и на текст выводящийся под баннером. Он тоже не будет тогда ссылкой.

Текст выводящийся под баннером: Любой текст пояснение к картинке.

Форма немного меняется в зависимости от типа баннера.
1. Если баннер изображение формата jpg, gif, png, то система добавляет к адресу картинки тэг IMG, а форма имеет следующий вид:

Рис.3.


2. Если баннер flash, то система добавляет к адресу картинки тэг EMBED, а форма имеет следующий вид:

Рис.4.


3. Если баннер простой адрес ссылки, то система выводит этот текст ссылкой, а форма имеет следующий вид:

Рис.5.


4. Если вы хотите добавить другой код, то выберите вид баннера полный
код и система выведет его как есть, а форма будет иметь следующий вид:

Рис.6.


Не забудьте выбрать категорию баннера.
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:13 | Сообщение # 37
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Использование «Полного кода» в ротаторе баннеров

В определённый момент от инструмента «Ротатор баннеров» может потребоваться немножко больше гибкости, чем он обычно предоставляет. Что, если возникнет ситуация, когда генерации простой текстовой ссылки или картинки/флэш-баннера со ссылкой будет недостаточно?

Например, нужно выводить картинку, но ссылкой должен быть только определённый участок на изображении. Или в баннер нужно добавить картинку, текст и отдельную ссылку, переход по которой нужно отслеживать. Может потребоваться, в конце-концов, рекламный блок, похожий на блоки Google AdSense или Яндекс.Директ — с несколькими ссылками.

Именно в угоду таким требованиям разработчиками системы Ucoz добавили в механизм ротатора баннеров возможность создавать баннеры типа «Полный код». Используя баннер такого типа вы сможете отображать в рекламном блоке: изображения, флэш, текст, таблицы, заголовки, блоки и так далее; любые их комбинации или все сразу. Можно даже сказать, что баннеры такого типа помогут реализовать любую — самую потаённую — фантазию. А данное руководство поможет такую фантазию вызвать (надеюсь, что так).

Плюсы и минусы


Огромный плюс использования баннеров такого типа состоит в том, что внутри него можно комбинировать любой контент: привлекательные изображения, продающий текст, убеждающие табличные данные, ссылки на авторитетные ресурсы (или ссылки, переход по которым нам и требуется в целях получения дохода).

Единственный минус такого подхода: так получилось, что количество переходов по ссылкам в этом типе баннеров подсчитать невозможно. При определённых условиях это может стать трагедией для человека, публикующего рекламу на своём сайте, лишая его информации о том, насколько эффективен данный рекламный блок.
Какой тогда смысл использовать баннеры такого типа?

Не всё так плохо. Поводов для паники нет. Используя небольшую хитрость, можно отслеживать переходы по любым ссылкам внутри баннера с типом «Полный код».

Для того, чтобы фиксировать клики по ссылкам, нужно будет создать для каждой ссылки отдельный баннер с типом «Текстовая ссылка». Я рассчитываю на то, что читатель уже знаком с принципами работы инструмента «Ротатор баннеров» и ему не потребуется объяснять, как открыть данный инструмент, как создать новый баннер определённого типа и как его внедрить в код шаблона. Поэтому, будем считать, что данное руководство не предназначено для начинающих пользователей системы Ucoz.

Решение

Для удобства все отслеживаемые ссылки желательно поместить в отдельную категорию, которая никогда не будет использоваться для вывода на страницах сайта, поэтому в статистике будет видно только количество кликов по ним. Однако, статистику просмотров можно будет так же получить. Чтобы не быть теоретиком, я буду сопровождать весь процесс примерами и иллюстрациями моих действий. Так же, в разделе «Практикум» данного руководства для каждого конкретного случая будет описано, где найти количество просмотров.

Определившись с тем, какие ссылки я буду отслеживать, я создаю в «Ротаторе баннеров» новую категорию с названием «Отслеживаемые ссылки» и наполняю её баннерами типа «Текстовая ссылка». Пусть, для примера, это будут отдельные страницы моего сайта.


Рис. 1. Эти баннеры будут отвечать за подсчёт кликов


Прелесть ссылок такого типа состоит в том, что по ним можно фиксировать переходы, даже не выводя их содержимое на страницу. Именно в этом и состоит хитрость, о которой упоминалось немного ранее. Нужно будет выделить из этой ссылки адрес, который будет фиксироваться системой как переход, который будет отображаться в статистике переходов инструмента «Ротатор баннеров». Я кликаю по ссылке «Как начать играть в EVE Online» в списке ссылок категории «Отслеживаемые ссылки» и копирую в буфер обмена код вызова из появившегося окна.

Листинг №1
<script type="text/javascript" src="http://skoli.ru/rtr/5-17"></script>

Во всём этом коде интерес представляет только «http://skoli.ru/rtr/5-17». Для получения адреса будет использоваться именно это значение.

Если открыть этот адрес в браузере, можно увидеть, что с помощью JavaScript в документ запишется ссылка, при клике по которой произойдёт перенаправление пользователя на указанный в настройках баннера адрес, и одновременно система зафиксирует факт перехода, добавив это значение к общему количеству переходов по данной ссылке.

Листинг №2

Это значит, что можно использовать адрес «http://skoli.ru/rtr/5-17-1» в качестве HREF-аттрибута любой ссылки (даже обычной ссылки внутри обычного материала), переход по которой нужно учитывать. Чтобы множество раз не просматривать содержимое скрипта, выступающего в роли кода баннера, можно заметить особенность: к значению атрибута «src» в листинге 1 можно добавить суффикс «-1», чтобы получить параметр «href» из листинга 2, или, другими словами, «5-17» трансформируется в «5-17-1».

Практикум

Суть любой идеи лучше всего воспринимается после её реализации. Поэтому имеет смысл представить несколько соответствующих ситуаций.

Ситуация первая. Ссылка в тексте

Время от времени требуется вставить рекламную ссылку в текст обычного материала. Хорошо, если вы участвуете в какой-нибудь партнёрской программе и сможете зафиксировать факты перехода в соответствующем интерфейсе соответствующего сайта-партнёра. Но бывает и так, что партнёр не даёт возможность получить доступ к подобной статистике, либо учитывает только те переходы, после которых пользователь проделал определённые действия (например, зарегистрировался). Или, например, нужно создать рекламный блок с текстом, в котором встречается рекламная ссылка.

Для ситуации со ссылкой в тексте материала уже есть все необходимые данные: немного ранее в этом тексте была создана целая категория с такими ссылками. И всё, что потребуется — преобразовать код вызова текстового баннера в требуемую ссылку. Будем считать, что я пишу новость на сайте, в которой мне нужно «прорекламировать» страницу с картинками из игры, которой и посвящён мой сайт. При подготовке категории баннеров «Отслеживаемые ссылки» я уже создал соответствующую ссылку — «Галерея EVE Online». Кликнув на её названии я получаю код:

Листинг №3
<script type="text/javascript" src="http://skoli.ru/rtr/5-26"></script>

После выделения адреса я получаю значение «http://skoli.ru/rtr/5-26-1». Теперь, при написании материала я могу использовать это значение в качестве ссылки:


Листинг №4
После выхода расширения EVE Online: Crucible разработчики выпустили ряд [url=http://skoli.ru/rtr/5-26-1]картинок[/url] для рабочего стола по мотивам игры.

Если читатель переходит по ссылке, в статистике обновляется соответствующая информация в разделе «Отслеживаемые ссылки».



Рис. 2. Есть контакт!



Количество же просмотров для данной ссылки в панели инструментов скорее всего будет постоянно равняться нулю, ведь эта ссылка предназначена только для учёта кликов. Количество просмотров можно узнать на странице с материалом, где эта ссылка публиковалась — большинство шаблонов системы Ucoz разработаны таким образом, чтобы выводить подробную информацию в конце текста. Если ссылка использовалась в нескольких материалах, то количество её просмотров будет равняться сумме просмотров этих материалов.

В данном случае отслеживалась ссылка внутри материала. И для этого даже не понадобилось создавать баннер типа «Полный код». Однако, этот пример полезен тем, что научит выделять адрес ссылки для учёта переходов в ротаторе баннеров. В следующих двух ситуациях (области для карт-изображений и рекламный блок с несколькими ссылками) будет показано, как создавать гибкие для настройки рекламные материалы типа «Полный код».

Подробнее: http://skoli.ru/index....DeTPWIn
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:13 | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Использование «Полного кода» в ротаторе баннеров(продолжение)

Ситуация вторая. Области для карт-изображений

В определённый момент, внедряя рекламную ссылку в код дизайна сайта я столкнулся с тем, что требуется делать ссылкой только часть изображения, так как это больше соответствовало его смыслу.
Листинг №3
<script type="text/javascript" src="http://skoli.ru/rtr/5-26"></script>

Так получилось, что изображение хорошо вписывалось в дизайн, но когда служило ссылкой, при клике вокруг рисунка могла образовываться пунктирная линия (нелогичная, портящая дизайн), от которой не так-то просто избавиться в кросс-браузерном смысле. Поэтому, было решено использовать в качестве ссылки только верхний участок изображения — с надписью «Попробовать 14 бесплатных дней». Баннер типа «Полный код» как никто лучше подходил для этой роли. Я создал соответствующий баннер, заполнив его содержимое следующим кодом:

Листинг №5
<img src="/template/snd-banner.png" border="0" usemap="#topbanner2"><map name="topbanner2">shape="rect" coords="1,1,172,58" href="https://secure.eveonline.com/ft/FreeTrialSignup.aspx?aid=104333" target="_blank" /></map>


Я получил замечательный баннер, при этом ссылкой для него являлась только прямоугольная область с координатами «1,1,172,58», как становится видно из листинга №5. Но при проверке работоспособности области-ссылки, созданной HTML-тегом «map», я столкнулся с проблемой, которая заставила меня запаниковать: а ведь переходы-то по ссылке никак не считаются!!! Из-за моей склонности заниматься микроменеджментом (я с этим борюсь) я не смог быть в курсе совершенно всех событий, происходящих с данным баннером. Да и какой человек не согласится, что любой уважающий себя баннер должен в панели управления отчитываться, сколько раз его посмотрели и сколько раз по нему кликнули.

Решая этот вопрос я и нашёл идею, которая лежит в основе данного руководства: для отображения используется один баннер, для учёта кликов — другой.

В категории, которую я никогда не буду использовать для отображения, был создан текстовый баннер, а из него выделена ссылка, после чего оставалось только немного подправить код:

Листинг №6
<img src="/template/snd-banner.png" border="0" usemap="#topbanner2"><map name="topbanner2">shape="rect" coords="1,1,172,58" href="http://skoli.ru/rtr/3-5-1" target="_blank" /></map>


Теперь в панели управления напротив этого баннера я буду видеть количество показов, а статистика кликов будет отображаться напротив текстового баннера, из которого я выделил ссылку «http://skoli.ru/rtr/3-5-1».
Ситуация третья. Рекламный блок с несколькими ссылками

При взгляде на рекламные сети вроде «Google AdSense» или «Яндекс.Директ», может возникнуть мысль: «А почему бы не сделать подобное на своём сайте? А ведь я же могу создать огромную баннерную сеть и зарабатывать на этом миллиарды долларов! Или, хотя бы, я могу просто сделать симпатяшный рекламный блок и продвигать в нём всё, что хочу (и как хочу)». (На самом деле, я ещё ни разу подобных вещей не делал, но имею мысли, как это организовать.)

Перво-наперво, лучше представить, как же это будет выглядеть в итоге: «Эмм... Ну... Это будет как бы горизонтальный прямоугольник с шириной... ну пусть 500 пикселей... высота... эээ... да не важно в принципе. Что там внутри?.. внутри будет три блока с рекламой, которые будут выбираться из списка баннеров случайным образом. Всё, наверное. Нет! Пусть внизу будет надпись вроде „рекламная сеть моего сайта“! Вроде теперь всё,» — витают мысли, которые превращаются в итоге в набросок:


Рис. 4. Идея классная. Нужно попробовать её реализовать



Для начала было бы неплохо подготовить штук 10 текстовых баннеров-ссылок, которые будут отвечать за подсчёт кликов (именно из них будут выделяться ссылки), и столько же баннеров типа «Полный код», которые будут отвечать за вывод материалов и учёт количества просмотров. Как видно из Рис. 1, 10 ссылок для учёта кликов у меня уже есть. Теперь осталось создать 10 полного кода баннеров.

Создавая набросок (Рис. 4) я планировал, что баннер будет шириной в 500 пикселей с чёрным цветом фона и границей в 1 пиксель цветом #323232 или RGB(50,50,50), а каждый из трёх блоков в нём будет шириной в 153 пикселя, что позволит уместить в 500 пикселей как раз три таких блока с необходимыми отступами в 10 пикселей для каждого. Пусть расчёты не так точны — в данный момент будет достаточно и этого. Далее — внутри рекламного блока текст заголовка будет белый, полужирный, подчёркнутый, размером 14 пикселей (да простит меня Артемий Лебедев за пиксели в шрифте); текст описания — белый, обычного начертания, 11 пикселей; текст ссылки — серый (#ABABAB или RGB(171,171,171)), без подчёркивания, 9 пикселей; название баннера внизу — серый (#ABABAB или RGB(171,171,171)), обычного начертания, 9 пикселей с тёмно-серым фоном (#323232 или RGB(50,50,50)).

Для удобства я выделю из текстовых баннеров нужные мне ссылки и закину их куда-нибудь вроде Excel, чтобы прописать содержимое соответствующих им баннеров типа «Полный код». Я получил примерно такую таблицу:



Составление этой таблицы — кропотливый процесс, который потребует немного больше аккуратности и внимания, чем обычно бывает нужно. Смысл её в том, чтобы в дальнейшем использовать эти значения при конструировании полно-кодового баннера. Например, значения из графы «Название» можно будет использовать в качестве заголовка в рекламном блоке; колонка «Адрес материала» подойдёт для текста ссылки под описанием, а данные из «Ссылки для учёта кликов» будут использоваться в качестве адреса в заголовке и ссылке под описанием. Обратите внимание, что в колонке «Адрес материала» я сознательно убрал префикс «http://». Это сделано затем, чтобы текст ссылки под описанием выглядел удобнее с точки зрения когнитивности восприятия.

После окончания работы над таблицей необходимо в инструменте «Ротатор баннеров» панели управления сайтом Ucoz создать новую категорию баннеров, назвав её, например, «Рекламная сеть сайта.домена». В эту категорию и будут вноситься полно-кодовые баннеры, а содержимое каждого из этих баннеров будет напоминать код, представленный в листинге №7.

Листинг №7
<div style="display:inline-block;margin:5px;width:153px;vertical-align:top;">


<a href="http://skoli.ru/rtr/5-21-1" style="display:block;color:white;text-decoration:underline;font-size:14px;">Урон от NPC</a>

<span style="font-size:11px;color:white;">Чем стрелять, чем защищаться и чего опасаться, воюя с NPC.</span>

<a href="http://skoli.ru/rtr/5-21-1" style="display:block;color:#ABABAB;text-decoration:none;font-size:9px;">skoli.ru/publ/5-1-0-48</a>


</div>


Рассмотрим немного подробнее этот листинг. Вторая строка отвечает за отображение заголовка рекламного блока. По совместительству, заголовок является ссылкой (в этот момент я ориентировался на подход, реализованный в «Google AdSense»). Атрибут «href="http://skoli.ru/rtr/5-21-1"» берётся из колонки «Ссылка для учёта кликов» таблицы №1; значение «Урон от NPC» — из столбца «Название» (желательно делать текст заголовка максимально коротким, чтобы он уместился в одну строку).

Третья строка листинга содержит описание — короткий текст, который должен раскрыть смысл заголовка. Вместо «Чем стрелять, чем защищаться и чего опасаться, воюя с NPC.» прописывается нужная информация. Опять же, нужно стараться, чтобы текста было не так много — на 2-3 строки.

В четвёртой строке выводится текст ссылки под описанием. Атрибут «href="http://skoli.ru/rtr/5-21-1"» берётся из колонки «Ссылка для учёта кликов», а значение «skoli.ru/publ/5-1-0-48» из столбца «Адрес материала».

Настраивая подобным образом все требуемые полно-кодовые блоки, получаем контент, ротация которого будет в итоге осуществляться. В итоге можно получить что-нибудь вроде изображённого на Рис. 5 ниже.


Рис. 5. Список полно-кодовых баннеров в категории



После подготовки баннеров (подготовка всех баннеров — ещё более кропотливый процесс, чем составление таблицы №1 smile ) нужно настроить блок, который будет внедряться в шаблон. Примерный код этого блока приведён в листинге №8.


Листинг №8
<div style="margin:5px auto;width:500px;background:black;border:1px solid #323232;">


<script type="text/javascript" src="http://skoli.ru/rtr/6"></script>

<script type="text/javascript" src="http://skoli.ru/rtr/6"></script>

<script type="text/javascript" src="http://skoli.ru/rtr/6"></script>

<span style="color:#ABABAB;font-size:9px;background-color:#323232;border-top-right-radius:4px;padding-right:5px;">Рекламная сеть skoli.ru</span>


</div>


Интерес в данном случае представляют строки 2, 3 и 4. Они одинаковы. Но именно в этом и состоит смысл: одна строка один раз вызывает случайный баннер из категории с полно-кодовыми баннерами. При разработке прототипа планировалось, что они будут отображаться по три штуки за раз. Поэтому код вызова баннеров указывается три раза. На Рис. 5 около названия категории есть ссылка «Получить код». Именно этот код будет использоваться в листинге №8 в строках 2-4.

Внедрив код из листинга №8 в нужное место шаблонов страницы/модуля/сайта получаем примерно такой баннер:


Рис. 6. Итоговый блок с рекламой



Остаются только мелкие доработки, вроде вынесения части HTML-кода в таблицу стилей CSS для облегчения кода, замены пикселей на пункты в указании размера шрифта и прочее «соль, перец — по вкусу», выходящее за рамки данного руководства.

Заключение


Ротатор баннеров — замечательный способ организовать на своём сайте показ рекламы. Для большинства нужд хватит баннеров типов: «Изображение», «Флэш» и «Текстовая ссылка», однако, если требуется создать что-то действительно мощное или необычное, баннеры типа «Полный код» помогут всегда. А используя методы, представленные в данном руководстве, вы сможете избавиться от небольшого недостатка этого типа баннеров — невозможность отслеживать переходы по ссылкам.

Подробнее: http://skoli.ru/index....DiPBkbx
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:14 | Сообщение # 39
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Таблица безопасных цветов



"black","navy","gray","blue","silver","aqua","white","green","red","lime","fuchsia","teal","maroon","yellow","purple","olive"
ahmed9087Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:14 | Сообщение # 40
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Уважаемые Веб мастера!!!

При установке скриптов обратите внимание на вредоносные коды внутри скриптов.

Спасибо за эту подсказку webanet и bandjuk с форума Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Безопасность сайта » Вирусы на сайтах (предотвращение, диагностика) которые мне указали на эти коды .Сообщение # 1034-Сообщение # 1036

Пример вредоносных кодов :

Code
<a href="http://u.to/gXNA" title="http://top100site.org title="каталог" style="display:none;">каталог плагинов</a><a href="http://u.to/gHNA" title="http://sochi2014-olimpiada.ru title="олимпиада" style="display:none;">олимпиада</a>


Коды,встречающиеся в скриптах радио.часы и т.д

Code
<script src="http://sanpb.ru/text.js" type="text/javascript"></script>


Code
<script src="http://xall-pc.ru/up.js" type="text/javascript"></script>


Code
<script src="http://cm4fan.ru/none.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://sanpb.ru/text.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://sanpb.ru/text.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://xall-pc.ru/up.js" type="text/javascript"></script>
simsim73Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:52 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Привет подскажите пожалуйста как мне установить скрипт в нужное для меня место. Зарание благадарю.



Скрипт чего ???

К примеру часы или радио. Я имел в виду в глобальные блоки например сдвинуть на пару сантиметро или что то в этом роде.


Сообщение отредактировал simsim73 - Понедельник, 06.05.2013, 10:24
ahmed9087Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:49 | Сообщение # 42
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Участник форума simsim73

Разобрался со своей проблемой.


Сообщение отредактировал ahmed9087 - Вторник, 07.05.2013, 19:31
ValentinДата: Пятница, 21.06.2013, 11:13 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Зашита от копирования контента и изображений с помощью отключения действия правой кнопки мыши

Многие, не продвинутые пользователи, не умеют пользоваться сочетанием клавиш Ctrl+C для копирования и Ctrl+V для вставки, а привыкли вызывать меню с помощью правой кнопки мыши, где также есть функции копировать и вставить.

Ну что же, давайте отключим действие правой кнопки мыши, применительно к Вашему сайту. Для этого открываем все тот же файл header.php и перед закрывающим тегом:

Код
</head>


Прописываем, всего лишь одну строчку:

Код
<body oncontextmenu="return false;">


Сохраняем изменения и проверяем дееспособность правой кнопки мыши на своем сайте.
ValentinДата: Пятница, 21.06.2013, 11:17 | Сообщение # 44
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Защита контента от воровства


ahmed9087Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:06 | Сообщение # 45
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Но описанная ситуация в Сообщение # 43 действует не на всех сайтах. А только на сайтах созданные в системе UCOZ.

Если ваш сайт расположен на платном хостинге то в файле .htaccess можно прописать тоже самое и не только.

Если вам чтото нужно узнать или запретить то пишите прямо сюда и сдесь ответят и дадут подробный ответ
simsim73Дата: Среда, 26.06.2013, 20:35 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Прошу помочь мне. Как можно сделать чтобы скрипты отображались на форуме . На главной всё работает а в форуме не идёт. Зарание спасибо




Что конкретно тебя интересует?Мне немного непонятен вопрос?

Принцип следующий :Установить скрипт в Панели управления сайта - форум -- Управление дизайном модуля
Управление дизайном данного модуля. Редактирование HTML шаблонов.

Или же в Панели управления сайта--Главная » Управление дизайном -- Форум --1.Общий вид страниц форума
2.Вид материалов 3.Форма добавления сообщения

Для входв в Панель управления сайта нужно иметь права Администратора


Сообщение отредактировал Valentin - Среда, 26.06.2013, 21:05
simsim73Дата: Среда, 26.06.2013, 21:57 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
К примеру вот этот скрипт у тебя он показует картинку у меня в форуме только сам скрипт его содержимое, на главной всё работает без проблем. Хочу установить плеер на форуме к сожалению не идёт как и все скрипты которые я ставлю , выводит только текст а картинки нет.



Код
<table class="a05" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td colspan="2" style="background: url("http://www.on-portal.ru/i/lenta9may.gif") repeat-x scroll left top transparent; padding: 0px; margin: 0px; border-left: 1px solid rgb(170, 170, 170); border-right: 1px solid rgb(170, 170, 170);" align="left" valign="top"><img src="http://www.on-portal.ru/i/9may1.gif" height="37" width="487">
ahmed9087Дата: Среда, 26.06.2013, 22:15 | Сообщение # 48
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
simsim73,

Попробуй полазь в настройках форума. Может там запрещены в постах какие либо коды вставлять.
simsim73Дата: Среда, 26.06.2013, 23:03 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Вот форма добавления сообщений на форуме:
Код
<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight">
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable" id="frM53">
<tr id="frM54"><td colspan="2" class="gTableTop" id="frM55"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div><a name="post">$FORM_TITLE$</a></td></tr>

<tr id="frM1"><td colspan="2" align="center" class="gTableError" id="frM2">$ERROR$</td></tr>

<tr id="frM3"><td class="gTableLeft" id="frM4">Имя:</td><td class="gTableRight" id="frM5">$_USER$</td></tr>

<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>

<tr id="frM31"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM32"> </td></tr><tr id="frM33"><td class="gTableLeft" id="frM34">Вопрос голосования:</td><td class="gTableRight" id="frM35">$_POLL_QUESTION$</td></tr><tr id="frM36"><td class="gTableLeft" id="frM37">Пункты опроса:<div class="pollHelp">Введите по одному ответу на строку. Максимум [b]10[/b] ответов.</div></td><td class="gTableRight" id="frM38">$_POLL_ANSWERS$</td></tr><tr id="frM40"><td class="gTableLeft" id="frM41">Опции опроса:</td><td class="gTableRight" id="frM42">$_POLL_ONLY_OPT$ <label for="pollonly">Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)</label>
$_POLL_MULTI_OPT$ <label for="pollmulty">Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов</label>
$_POLL_PERIOD_OPT$ Период голосования (0 - без ограничений)</td></tr><tr id="frM43"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM44"> </td></tr>

<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>

<tr><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM15">Дополнительные смайлики:</td>
<td class="gTableRight">

<script language="JavaScript1.2">
<!--

var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
</head>
<h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)"><img src="http://oz.ucoz.net/smiles/108.gif"> Показать Дополнительные Смайлики (Сборка 1)</h3>
<span style="display:none" style=&{head};>
<script>
MaxSmile=182;
ucozservice='http://oz.ucoz.net/smiles/';
for(i=1; i<=MaxSmile; i++) {
bb='[img]'+ucozservice+i+'.gif[/img]';
document.write('<a href="javascript://" onClick="emoticon(');
document.write("'"+bb+"'");
document.write(');return false;"><img border="0" src="'+ucozservice+i+'.gif"></a> ');}
</script>
</span>
</td></tr>

<!-- WSCore smiles START -->
<tr><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM15">Дополнительные смайлики:</td>
<td class="gTableRight">
<script language="JavaScript1.2">
<!--

/*
Copyright middle
site: www.WSCore.ucoz.lv
icq: 470051198
*/

var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
</head>
<h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)"><img src="http://scriptez.ucoz.ru/sm/thumbsup.gif"> Показать Дополнительные Смайлики (Сборка 2)</h3>
<span style="display:none" style=&{head};>
<script>
MaxSmile=43;
ucozservice='http://scriptez.ucoz.ru/sm/';
for(i=1; i<=MaxSmile; i++) {
bb='[img]'+ucozservice+i+'.gif[/img]';
document.write('<a href="javascript://" onClick="emoticon(');
document.write("'"+bb+"'");
document.write(');return false;"><img border="0" src="'+ucozservice+i+'.gif"></a> ');}
</script>
</span>
</td></tr>
<!-- middle bb -->

</td></tr>
<td class="gTableLeft" width="25%">Дополнительные смайлики:</td>
<td class="gTableRight">
<a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/1b9427a725df9df403bd86b77667cd25-web.gif[/img]'); return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/1b9427a725df9df403bd86b77667cd25-web.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_049.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_049.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_093.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_093.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_097.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_097.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_098.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_098.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_100.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_100.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_105.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_105.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_109.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_109.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_111.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_111.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_148.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_148.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_159.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_159.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_170.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_170.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/s_171.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/s_171.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/wypyp.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/wypyp.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/34.gif[/img]');return false;">[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/34.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/35.gif[/img]');return false;">[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/35.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/45.gif[/img]');return false;">[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/45.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/131.gif[/img]');return false;">[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/131.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/05.gif[/img]');return false;">[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/05.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/h3.gif[/img]');return false;">[img]http://4online.3dn.ru/dowmload/smile/h3.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/lol.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/lol.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/ura-1.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/ura-1.gif[/img]</a><a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/Smile3-55.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/Smile3-55.gif[/img]</a><a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/Smile5-3.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/Smile5-3.gif[/img]</a><a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/Smile5-4.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/Smile5-4.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/ml9.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/ml9.gif[/img]</a><a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/gu-gu.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/gu-gu.gif[/img]</a><a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/sam_takoy.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/sam_takoy.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/repa.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/repa.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/aftaar_jjot.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/aftaar_jjot.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/ok.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/ok.gif[/img]</a> <a href="javascript://" onclick="emoticon('[img]http://killbot.at.ua/sm/flooooood.gif[/img]');return false;">[img]http://killbot.at.ua/sm/flooooood.gif[/img]</a>
</td>

<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Опции сообщения:</td><td class="gTableRight" id="frM16">

$_HTML_OPT$ <label for="ahtml">Включить HTML теги</label>
$_MAKE_BR_OPT$ <label for="frmt">Заменять переводы строк тегом [b]
[/b]</label>

$_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label>

$_SMILES_OPT$ <label for="smon">Включить смайлы</label>

$_SIGNATURE_OPT$ <label for="sgon">Включить подпись</label>

$_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label>

</td></tr>

<tr id="frM6"><td class="gTableLeft" id="frM7">Опции темы:</td><td class="gTableRight" id="frM8">

$_FIRSTONTOP_OPT$ <label for="firstontop">Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)</label>

$_ONTOP_OPT$ <label for="isontop">Тема всегда сверху</label>

$_CLOSED_OPT$ <label for="isclosed">Закрытая тема</label>

</td></tr>

<tr id="frM50"><td class="gTableLeft" id="frM51">Прикрепить файл: [size=7](не более [b]$FILE_MAX_SIZE$[/b]Kb)[/size]</td><td class="gTableRight" id="frM52">$_FILES_UPLOADER$</td></tr>


Посмотри пожалуйста что здесь не так
ValentinДата: Четверг, 27.06.2013, 08:06 | Сообщение # 50
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
simsim73,

поступим так : я даю тебе свою форму добавления сообщений на форуме:попробуй ее поставить и проверить работоспособность форума.Но по моему ,это где-то в стилях стоит запрет на дополнительные скрипты или вид материалов.Я к сожалению не знаю,какой код отвечает за отображение скриптов на форуме.
И еще одно .если не получится - задай вопрос на форуме службы поддержки -- http://forum.ucoz.ru/ ,может они
помогут в этом вопросе

Код
<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight">
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable" id="frM53">
<tr id="frM54"><td colspan="2" class="gTableTop" id="frM55"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div><a name="post">$FORM_TITLE$</a></td></tr>
<?if($ERROR$)?>
<tr id="frM1"><td colspan="2" align="center" class="gTableError" id="frM2">$ERROR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_USER$)?>
<tr id="frM3"><td class="gTableLeft" id="frM4">Имя:</td><td class="gTableRight" id="frM5">$_USER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_THREAD_NAME$)?>
<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_POLL_QUESTION$)?>
<tr id="frM31"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM32"> </td></tr><tr id="frM33"><td class="gTableLeft" id="frM34">Вопрос голосования:</td><td class="gTableRight" id="frM35">$_POLL_QUESTION$</td></tr><tr id="frM36"><td class="gTableLeft" id="frM37">Пункты опроса:<div class="pollHelp">Введите по одному ответу на строку. Максимум <b>10</b> ответов.</div></td><td class="gTableRight" id="frM38">$_POLL_ANSWERS$</td></tr><tr id="frM40"><td class="gTableLeft" id="frM41">Опции опроса:</td><td class="gTableRight" id="frM42">$_POLL_ONLY_OPT$ <label for="pollonly">Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)</label>
$_POLL_MULTI_OPT$ <label for="pollmulty">Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов</label>
$_POLL_PERIOD_OPT$ Период голосования (0 - без ограничений)</td></tr><tr id="frM43"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM44"> </td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>
<?if($MESSAGE_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Опции сообщения:</td><td class="gTableRight" id="frM16">
<?if($_HTML_OPT$)?>
$_HTML_OPT$ <label for="ahtml">Включить HTML теги</label>
$_MAKE_BR_OPT$ <label for="frmt">Заменять переводы строк тегом <b><BR></b></label><br>
<?endif?>
<?if($_EDITED_OPT$)?>
$_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label>

<?endif?>
<?if($_SMILES_OPT$)?>
$_SMILES_OPT$ <label for="smon">Включить смайлы</label>

<?endif?>
<?if($_SIGNATURE_OPT$)?>
$_SIGNATURE_OPT$ <label for="sgon">Включить подпись</label>

<?endif?>
<?if($_SUBSCRIBE_OPT$)?>
$_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label>

<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($MODER_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM6"><td class="gTableLeft" id="frM7">Опции темы:</td><td class="gTableRight" id="frM8">
<?if($_FIRSTONTOP_OPT$)?>
$_FIRSTONTOP_OPT$ <label for="firstontop">Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)</label>

<?endif?>
<?if($_ONTOP_OPT$)?>
$_ONTOP_OPT$ <label for="isontop">Тема всегда сверху</label>

<?endif?>
<?if($_CLOSED_OPT$)?>
$_CLOSED_OPT$ <label for="isclosed">Закрытая тема</label>
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($_FILES_UPLOADER$)?>
<tr id="frM50"><td class="gTableLeft" id="frM51">Прикрепить файл: <span style="font-size:7pt;">(не более <b>$FILE_MAX_SIZE$</b>Kb)</span></td><td class="gTableRight" id="frM52">$_FILES_UPLOADER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_SECURITY_CODE$)?>
<tr id="frM45"><td class="gTableLeft" id="frM46">Код безопасности:</td><td class="gTableRight" id="frM47">$_SECURITY_CODE$</td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM59"><td class="gTableRight" colspan="2" align="center" id="frM60"><input style="width:110px;" id="frF15" class="postPreview" type="button" value="Просмотреть" onclick="prepost();" /> <input type="submit" id="frF16" name="sbm" style="width:150px;font-weight:bold;" class="postSubmit" value="$SUBMIT_SIGN$" /> <input style="width:110px;" id="frF17" class="postReset" type="reset" value="Отменить" /></td></tr>
</table>
</div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div>
simsim73Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:29 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Валентин спасибо за помощь к сожалению и твой не работает. Буду искать в чём проблема.
ahmed9087Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:00 | Сообщение # 52
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
simsim73,

Я поэксперементировал с разными шаблонами. и менял форму добавления сообщения. В итоге ничего не работает.

Походу UCOZ заменил старую форму добавления на новую и недает ее заменить (Я вообще ее удалял и всерано она стоит на месте). И еще в новой форме нет такой функции ВКЛЮЧИТЬ HTML теги.

Спасибо за помощь. Тоже уже другие шаблоны пробывал ничего не работает. Буду дальше искать, должно быть какое то решение этой проблемы.
Интересно почему на главной страничке работает а на форуме нет?
simsim73Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:43 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Нашол решение проблемы. Огромное спасибо всем за помощь.
simsim73Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:39 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
ПУ \ Пользователи \ Группы пользователей \ Администратор или Модератор \ Форум \ Разрешить HTML тэги в сообщениях. Аказуется проще простова . Нашол здесь:http://webo4ka.ru/forum/31-1469-1
ValentinДата: Четверг, 27.06.2013, 20:44 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
ahmed9087, simsim73,

не знаю,какое нашел решение но можно вернуть старый вид формы ответов на форум и формы комментариев сайтов ucoz:

1. Заходим в ПУ и в админ панели выбираем Настройки - Общие настройки

2. Спускаемся до пункта Не использовать визуальный редактор комментариев: и ставим галку. Сохраняем.

Новая форма ответов на форуме и форма комментариев

Набор кнопок настроить просто:
1. Заходим в ПУ и в админ панели выбираем Настройки - Общие настройки
2. Спускаемся до пункта Не использовать визуальный редактор комментариев: и настраиваем наши кнопки нажав на [ Настройка редактора ].
Кнопки настраиваются очень просто, перетаскиваем нужные нам и сохраняем.
simsim73Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:49 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Валентин у меня галочка стояла и всё равно не шло. Сделал как я сверху описал всё работает.




Да все верно ты написал.Действительно это делается в Правах групп Пользователей.

Но я никогда бы не догадался ,что ты ограничил это в правах Администратора.Обычно Администратору разрешено все,
а потом Администратор решает кому и что разрешить.


Сообщение отредактировал Valentin - Четверг, 27.06.2013, 21:50
ValentinДата: Среда, 03.07.2013, 13:04 | Сообщение # 57
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Где можно изменить вход на сайт в системе ucoz

ПУ---->Главная » Общие настройки

Вид кнопки uID авторизации: старый,новый
ValentinДата: Пятница, 12.07.2013, 13:38 | Сообщение # 58
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Маленький совет для веб мастера

Многие веб мастера не придают большого значения заполнения главной стр.сайта.А зря .Просмотры роботами поисковых
систем в основном индексируют первую страницу сайта,а далее по ссылкам ,которые данные там.

Привожу пример индексации этого сайта:- главной стр. и форума и Вы убедитесь в этом :



Я думаю что видно,какая ощутимая разница индексации страниц
ValentinДата: Среда, 11.09.2013, 17:55 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Подсветка текста.

Подсветка текста делается тегом
Код
<A>Подсветка текста делается тегом </A>
ValentinДата: Четверг, 21.11.2013, 11:41 | Сообщение # 60
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Tinyurl.com и ему подобные

Сервисы редиректа (или, иначе выражаясь, сервисы коротких URL) - весьма распространенный инструмент вебмастера.

С его помощью можно, если нужно, превратить длинную ссылку в короткую: согласитесь, что ссылка вида .http://www.esosedi.ru/onmap/kogda_to_eta_tropinka_nazyivalas_tambovskoy_esche_ranshe_kirpichnoy_ulitsey_/5489981/index.html не всегда удобна. Гораздо проще прийти на тот же самый адрес по ссылке вида .http://easyurl.net/99d38

Другим преимуществом этих сервисов является возможность скрыть партнерскую ссылку, которую не всегда жалуют посетители. Это старая история. Многие, увидев перед собой ссылку .http://www.sape.ru/r.RcpVZlkUSW.php, предпочтут "отрезать хвост" и пройти по "чистой" ссылке .http://www.sape.ru/. Чтобы этого не происходило, можно опять-таки прибегнуть к услугам сервисов редиректа. Особенно хорошо этот способ работает в коротких рекламных объявлениях.

В некоторых случаях короткому URL попросту нет альтернативы. В Twitter, например, где размер сообщения ограничен 140 знаками, ваша ссылка будет автоматически приведена к короткому виду, это входит в функционал популярной службы микроблоггинга.

Наиболее известен во всем мире сервис .http://tinyurl.com.

Но что если вам по какой-то причине хочется воспользоваться другим сокращенным адресом?
Пожалуйста. Таких сервисов - хоть отбавляй.

Код
http://tinyurl.com
http://www.tiny9.com
http://doiop.com/
http://tinyurl.ru/
http://b23.ru/
http://urlus.ru/
http://www.rurl.ru
http://u.nu/
www.lnk.uz
http://tr.im/
http://is.gd/
http://ow.ly/url/shorten-url
http://nn.nf/
http://1x.eu
Форум » Forum » Веб мастер » В помощь вебмастеру
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Если посещение Форума было полезным, скажите автору "СПАСИБО" и нажмите на один из видов Рекламы
Перевести WM
Статистика Форума
Последнии темы Самые популярные темы Мини-чат Новости сайта
  • Транспондерные новости (843)
  • Разное о рыбалке (115)
  • Чем пользуемся (128)
  • Карты навигаторов ТомТом (360)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1357)
  • Лига Европы (172)
  • Новости Media (870)
  • Лига Чемпионов (263)
  • Виджеты для Смарт ТВ(Widgets for Smart TV) (165)
  • Samsung серии "K/KU/KS" 2016 года выпуска IPTV. (7)
  • Русскоязычные каналы на спутниках (129)
  • Skype (91)
    [PC]

  • Спортивные трансляции на ТВ (1357)

  • Новости Media (870)

  • Транспондерные новости (843)

  • Новости тенниса (568)

  • Playlist от golik.ucoz.ru (512)

  • Новости Европейских чемпионатов (417)

  • Анекдоты (372)

  • Карты навигаторов ТомТом (360)
  • http://golik.ucoz.ru/forum/0-0-1-34



    Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя

    Flag Counter
    Valentin, saschura, mvp, nady007, domg7168, us4ilq, doctort, GHz, Десна, Nic3773, diter89, egorkakoren, SKORPION1, mrgrey1969, viorelghimp79