Четверг, 21.06.2018, 05:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Vitagol, Десна, RailMan  
Форум » Forum » Sport » Болельщики (Наказание,конфликты)
Болельщики
ValentinДата: Суббота, 18.10.2014, 10:09 | Сообщение # 61
Группа: Администраторы
Сообщений: 7318
Награды: 131
Репутация: 4152
Статус: Offline
DE
На стадионе «Арена Львов» УЕФА обнаружил расизм

На стадионе «Арена Львов» УЕФА обнаружил расизмВ отношении Федерации футбола Украины (ФФУ) Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыто дисциплинарное дело за нарушения болельщиков во время матча квалификации ЧЕ-2016 против Македонии (1:0), который проводился на стадионе «Арена Львов». Об этом сообщил вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

В частности, Попов заявил, что в числе нарушений были зарегистрированы: расистское поведение, использование пиротехнических средств и лазерных указок, выбежавшие на поле болельщики, организационные проблемы – заблокированные выходы, а также продажа алкогольных напитков во время матча.

Чиновник ФФУ выразил надежду, что дисквалификация «Арены Львов» будет условной. Делать прогнозы о том, чем это закончится, очень сложно, поскольку перечень нарушений довольно серьезный, – добавил Попов. Свой вердикт УЕФА должен вынести 13 ноября. Напомним, что во время матча между Украиной и Македонией, кроме перечисленных нарушений, болельщики бросили шумовую гранату, которая взорвалась буквально в пяти метрах от одного из игроков. После этого матч был остановлен на три минуты.
ValentinДата: Понедельник, 06.04.2015, 18:27 | Сообщение # 62
Группа: Администраторы
Сообщений: 7318
Награды: 131
Репутация: 4152
Статус: Offline
DE
В Турции обстреляли автобус с футболистами "Фенербахче"

В Турции обстреляли автобус с футболистами ФенербахчеИнцидент произошел по пути команды в аэропорт Трабзона

Автобус с игроками и тренерами турецкого футбольного клуба "Фенербахче" подвергся вооруженному нападению после субботнего поединка чемпионата Турции против "Ризеспора" (5:1).

Инцидент произошел во время переезда команды в аэропорт Трабзона, откуда "Фенербахче" должен был вылететь в Стамбул после игры на выезде.

Неизвестные обстреляли автобус из неустановленного оружия и забросали камнями. В результате атаки ранения получил водитель. Среди футболистов и персонала пострадавших нет. Полиция взяла команду под охрану.

В Турции приостановили чемпионат по футболу из-за обстрела автобуса "Фенербахче"

Обращение руководства футбольного клуба "Фенербахче" с предложением приостановить проведение в Турции чемпионата страны по футболу в связи с вооруженными нападением на автобус клуба не осталось незамеченным. В понедельник Министерство спорта Турции и футбольная лига приняли совместное решение приостановить футбольное первенство на неделю, передает Sovsport.ru.

Ранее сообщалось, что после матча в Ризе автобус «Фенербахче» был обстрелян, когда футболисты ехали в аэропорт города Трабзон. Водитель автобуса был тяжело ранен и доставлен в больницу и лишь охранник успел удержать машину на трассе. Среди футболистов пострадавших не было. Полиция начала расследование происшествия.
ValentinДата: Пятница, 05.06.2015, 09:34 | Сообщение # 63
Группа: Администраторы
Сообщений: 7318
Награды: 131
Репутация: 4152
Статус: Offline
DE

ДИНАМО

Киев

dynamo_09
0
0
shakhtar_01

ШАХТЕР

Донецк

НСК "Олимпийский", Киев


04.06.2015 | Кубок Украины



05 июня 2015,Болельщики избили стюардов и сломали ворота после матча «Динамо» (Киев) – «Шахтер»(пен. 5:4)



После победы киевского Динамо над донецким Шахтером в финале Кубка Украины (0:0, по пен. 5:4) футбольное поле было переполнено выбежавшими на него болельщиками, некоторые из которых начали творить настоящий беспредел, принявшись крушить ворота.

Варварство на Олимпийском: озверевшие фанаты сломали ворота. ВИДЕО

ДеснаДата: Вторник, 02.02.2016, 20:33 | Сообщение # 64
Группа: Модераторы
Сообщений: 3987
Награды: 71
Репутация: 3229
Статус: Offline
UA
Официально. Матч "Динамо" - "Манчестер Сити" пройдет со зрителями

УЕФА удовлетворила апелляцию киевского "Динамо" и разрешила присутствие зрителей на первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Манчестер Сити".

Как сообщает официальный сайт организации, после пересмотра наказания за нарушения во время матча Лиги Чемпионов "Динамо" - "Челси", киевский клуб наказан проведением одного матча без зрителей.

"Динамо" уже сыграло с "Маккаби" при пустом стадионе, то есть киевский клуб отбыл наказание и зрители смогут посетить матч против "Манчестер Сити".

Кроме того, "Динамо" оштрафовано на 50 тысяч евро.
ValentinДата: Среда, 15.06.2016, 09:51 | Сообщение # 65
Группа: Администраторы
Сообщений: 7318
Награды: 131
Репутация: 4152
Статус: Offline
DE
ЧЕ-2016 - финальный раундДрака английских и французских фанатов началась с песни про ИГИЛ

Не успел еще открыться чемпионат Euro 2016, как сотни английских и французских футбольных фанатов сошлись в драках на улицах Марселя в ночь на пятницу. Полицейским пришлось применить слезоточивый газ, чтобы утихомирить разбушевавшихся хулиганов. Драка произошла в преддверии намеченного на субботу матча между сборными Англии и России. Против приехавших в южнофранцузский город англичан выступили местные фанаты-ультрас. Как сообщают СМИ, драка разгорелась после того, как пьяные фанаты набились в два бара с криками «ИГИЛ, ИГИЛ, ты где?»

Драка английских и французских фанатов началась с песни про ИГИЛНапомним, что в преддверии европейского футбольного первенства в масс-медиа и экспертном сообществе широко обсуждалась проблема безопасности во время «Евро-2016». В том числе речь шла и о возможных планах запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ устроить теракты против болельщиков в Марселе в ходе матча между командами Англии и России.

Не менее террористической угрозы власти озабочены проблемой фанатских войн. В свое время – в 1998 году – во время чемпионата разгорелась печально знаменитая «Марсельская битва», в ходе которой английские фанаты устроили в Марселе серьезные беспорядки.

Болельщиков сборной Англии местные хулиганы атаковали близ паба «Королева Виктория» и соседнего ирландского заведения O'Malley's.

«Это было действительно ужасное нападение. Эта банда точно знала, где мы, и точно хотела причинить нам вред», – цитирует Standard жителя Лондона Криса Лорда, приехавшего поболеть за родную сборную в Марсель.

Как сообщает издание Standard, один из английских болельщиков получил сереьзную травму головы после удара деревянным стулом в ходе драки. Он лежал практически без сознания в луже крови, когда к нему вызвали «Скорую».

Для того, чтобы сдержать фанатов, в район Старого Порта Марселя были направлены вооруженные полицейские с собаками.

Представители марсельской полиции пообещали, что всех возмутителей спокойствия будет ждать «примерное наказание».

По сообщениям газеты The Guardian, двое английских футбольных фанатов были арестованы при разгоне драки французской полицией.

Исполнительный глава Федерации болельщиков футбола Кевин Майлз, возглавляющий «посольство фанатов» в Марселе, утверждает, что местные ультрас устроили все это с намерением спровоцировать англичан: «В городе пока не так много фанатов сборной Англии, возможно самое больше скопление их было у этого паба. Люди выпивали и пели хором весь день, французская полиция была очень расслаблена, никому не мешая. Все продолжалось до тех пор, пока не заявилась группа из 30-40 местных, думаю, с целью спровоцировать английских фанатов... В этих условиях, задача полиции предотвратить конфронтацию, а они использовали французские методы для того, к которым мы не привыкли».



А житеь Марселя, 26-летний Николя рассказал изданию Express, что насилие разгорелось после того, как англичане начали распевать «ИГИЛ, где ты?» По словам молодого человека, «несколько сотен, даже тысяч английских фанатов – так называемых «хулиганов» – приехали специально для того, чтобы все разрушать. Полиция была ошеломлена и не знала, что делать».
ValentinДата: Среда, 15.06.2016, 09:55 | Сообщение # 66
Группа: Администраторы
Сообщений: 7318
Награды: 131
Репутация: 4152
Статус: Offline
DE
Драка британских и российских фанатов в Марселе


Евро-2016: массовые драки перед матчем Россия - Англия
ValentinДата: Среда, 15.06.2016, 10:01 | Сообщение # 67
Группа: Администраторы
Сообщений: 7318
Награды: 131
Репутация: 4152
Статус: Offline
DE
ЕВРО 2016 Украинские и немецкие болельщики устроили массовую драку на Евро-2016



В результате драки украинских и немецких болельщиков во французском Лилле пострадали два человека, сообщают местные СМИ.

По некоторым данным, потасовка произошла за несколько часов до матча между сборными Украины и Германии. Около 30 немцев напали на украинцев. В результате драки был задержан один немецкий гражданин.

Напомним, что ранее РЕН ТВ опубликовал видеозапись стычки украинских и немецких болельщиков во французском Лилле перед матчем обеих сборных на Евро-2016. Видео сделали очевидцы произошедшего.
ValentinДата: Суббота, 18.06.2016, 08:10 | Сообщение # 68
Группа: Администраторы
Сообщений: 7318
Награды: 131
Репутация: 4152
Статус: Offline
DE
.jpg_22Матч Хорватия – Чехия остановлен из-за фанов

Хорватские болельщики забросали поле файерами и петардами

Поединок второго тура группового этапа Евро-2016 между Хорватией и Чехией остановлен на 85 минуте. Хорватские болельщики забросали поле файерами. Одна петарда взорвалась возле стюарда. На трибуне началась драка.

Таким болельщикам не место на стадионах, считает Анте Чачич

Произошедшее на трибунах в конце матча чемпионата Европы по футболу между сборными Хорватии и Чехии можно назвать спортивным терроризмом, заявил главный тренер хорватов Анте Чачич.

"Надеюсь, мы найдем этих людей, идентифицируем и накажем. Хорватская федерация сделает все, чтобы этого больше не происходило. Мы слышали угрозы, что подобное может произойти, и, к сожалению, это случилось", – добавил тренер.
VitagolДата: Четверг, 15.02.2018, 11:41 | Сообщение # 69
Группа: Администраторы
Сообщений: 894
Награды: 12
Репутация: 489
Статус: Offline
DE
В Греции резко осудили приезд киевских болельщиков

Анархисты из греческого движения "Рубикон" выступили с резким заявлением по поводу приезда в страну болельщиков киевского "Динамо". В заявлении, опубликованном на сайте kathimerini.gr, фанаты киевлян вместе со всей Украиной несколько раз названы фашистами и требуют тем, кто будет на трибунах, "дать четкий сигнал".

"При нормальных обстоятельствах для анархистского движения нет ничего более безразличного, чем футбольный матч. Но на этот раз обстоятельства не типичные. Вместе с "Динамо", как обычно бывает в таких случаях, приедет значительная группа болельщиков. Присутствие фанатов "Динамо" является вызовом для всего антифашистского мира.

Украинцы - фашисты, и болельщиков "Динамо" это касается еще больше. Прошло всего несколько лет после Оранжевой революции, которая свергла пророссийский режим в Украине и навязала проамериканский режим. После была война на юге страны, которая завершилась отделением Крыма от Украины и объявлением независимости Луганска и Донецка, даже сейчас вспыхивают постоянные конфликты. После выхода на улицы правостороннего "Правого сектора" началась борьба не только против пророссийского режима, но и против анархистов, левых, интеллектуалов и ЛГБТ-сообщества.

"Правый сектор" - мощная нацистская армия при поддержке США и ЕС. Организованные болельщики "Динамо" являются сердцем его вооруженных формирований. Линчевания, нападения, убийства, массовые убийства. Характеризует это поджог Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года после того, как там оказались закрыты сотни левых.

Эти фашисты будут в Греции 15 февраля. Обязанность антифашистов на трибунах, независимо от того, какую команду он поддерживает, дать четкий сигнал фашистскому "Правому сектору". Мир должен сплотиться в борьбе, которая не имеет ничего общего с клубом и становится выше проблем футбола. Мы живем в дни, когда фашизм по всей Европе возрождается.

В Украине, Польше, Венгрии фашизм находится под прикрытием буржуазного государства. Мы не так далеки от них. Поэтому с нашей стороны мы должны дать четкие сигналы".

.https://www.ua-football.com/foreign/europa_league/1518684258-ukraincy-fashisty-i-bolelschikov-dinamo-yeto-kasaetsya-esche-bolshe-v-grecii-rezko-osudili-priezd-kievskih-bolelschikov.html


Болельщики Динамо, которые приехали поддержать свою команду в Афины в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против местного АЕКа, подверглись атаке со стороны российских фанатов.

Как стало известно Футбол 24, между болельщиками произошло не менее двух стычек. По предварительной информации, украинцев атаковали десятки фанатов московского Спартака, которые специально прибыли в Афины.????????

О пострадавших в результате конфликта информации пока нет. Также издание отмечает, что фанаты Спартака имеют дружеские отношения с поклонниками Олимпиакоса, что, вероятно, может быть причиной их присутствия в столице Греции.

"Если прибавить сюда обращение "греческих анархистов" (с) - странно, что для многих это оказалось неожиданностью!))))
Форум » Forum » Sport » Болельщики (Наказание,конфликты)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Если посещение Форума было полезным, скажите автору "СПАСИБО" и нажмите на один из видов Рекламы
Перевести WM
Статистика Форума
Последнии темы Самые популярные темы Мини-чат Новости сайта
  • Финал Чемпионат мира по футболу 2014,.... (137)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1898)
  • ТТ - Радары и ПОИ (134)
  • Транспондерные новости (981)
  • ТТ-прошивки (Navcore) (201)
  • Auto (8)
  • Карты навигаторов ТомТом (431)
  • "BISS" (303)
  • Русскоязычные каналы на спутниках (216)
  • Optibox Gekko HD (28)
  • HD Edision Progressiv HD compact nano HDTV Sat-Receiver Full (11)
  • Медио права спортивных трансляций (105)

  • Спортивные трансляции на ТВ (1898)

  • Транспондерные новости (981)

  • Новости Media (922)

  • Новости тенниса (568)

  • Новости Европейских чемпионатов (444)

  • Карты навигаторов ТомТом (431)

  • Playlist от golik.ucoz.ru (417)

  • Анекдоты (372)
  • http://golik.ucoz.ru/forum/0-0-1-34



    Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя

    Flag Counter