ТомТом ONE - Страница 3 - Форум
Суббота, 10.12.2016, 21:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Valentin 
Форум » Forum » Навигаторы » ТомТом ONE
ТомТом ONE
ValentinДата: Пятница, 24.05.2013, 16:23 | Сообщение # 61
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
sass,

clear_flash-программа для очистки диска -- Сообщение # 6 -- Форум » Forum » Навигаторы » Ремонт навигатора (ТомТом и другие)

Navcore_9.465_Go_One_XL --- Сообщение # 56

DSA_Navcore_9.465_Go_One_XL -- Сообщение # 57

на стр.4 Форум » Forum » Навигаторы » ТТ-прошивки (Navcore)
ValentinДата: Четверг, 27.03.2014, 18:16 | Сообщение # 62
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Для тех, кто хочет пользоваться mapshare updates с сайта TomTomHome для ТТ ONE , ТТ ONE XL

Год выпуска: 2008
Платформа: Для всех коробочек, кроме Go
Таблэтка: Не требуется
Описание: Новый ttsystem!
Для всех коробочек, кроме Go x
Кроме того, с новым ttsystem лучше работает TMC - ресивер.
Как это работает:
теперь можно использовать "поддельный" ttgo.bif с правильной версией для удаления сообщения "wrongVersion" от TTHome. Подменяется ttgo.bak на ttgo.bif и оригинал на ttgo.ori прежде чем вы выключите свой ТомТом или подключите его к PC.
Кроме того, при старте удаляется дамп TMC-данных (gnsdata). TMC - приемник работает при этом лучше.

Не тестирован, пробуйте на свой страх и риск

SE_ttsystem.8.002.9117 one.rar-- http://dfiles.eu/files/o75h8fzv0
hentmastinДата: Суббота, 06.09.2014, 08:49 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
GR
Здравствуйте, такой вопрос, Том Том при запуске показывает на дисплее следующую картинку - навигатор зачёркнутый красным крестом и кабель с ноутбуком.
Ниначто не реагирует, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
ValentinДата: Среда, 10.09.2014, 18:48 | Сообщение # 64
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
hentmastin,

к сожалению меня не было на месте,так что извините за поздний ответ.
А то что так показывает,так это нормально и говорит о том,что навигатор подключен к компьютеру и вы можете зайти на жесткий диск навигатора и переустановить прошивку или обновить карту и когда красный крест исчезнет,то можете смело отключить навигатор от компьютера
isn_badstoneДата: Вторник, 23.12.2014, 21:25 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Доброго времени суток!
А что обозначает анимация с ТомТом`ом и залетающей в него СД-карты при включении, а если карта уже в нем - то вылетающая карта которая потом перечеркивается красным крестом?
как-то так biggrin извините если как-то по-дурацки описал всё smile (не знаю как картинку вставить)
isn_badstoneДата: Вторник, 23.12.2014, 21:44 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
без карты - http://www.floomby.ru/s1/ue7CTS
с картой - http://www.floomby.ru/s1/We7CTw

При подключении ТТ к ББ последний карточку видет...
ValentinДата: Вторник, 23.12.2014, 22:57 | Сообщение # 67
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
isn_badstone,

Подключи к компьютеру навигатор,компьютер обнаружит навигатор как жесткий диск .Сделай копию что на нем находится и потом все удали с него и поставь все по новой

Я рекомендую,то чем я пользуюсь и очень доволен работой

Прошивка 9465 -- DSA_Navcore_9.465_Go_One_XL -Сообщение # 50,карта -DE_AT_CH_-_EE_900.4602+радары.Все это ты найдешь здесь

Быстрей всего где то повреждена прошивка

Если с карточкой то прошивка меняется на жестком диске навигатора а карта на карточке
isn_badstoneДата: Вторник, 23.12.2014, 23:06 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Спасибо!
С карточкой... модель 4N00.012 2nd edition.
А можно поподробней о прошивке ТТ или ткнуть носом где прочесть biggrin
и да - бутлоадер у мя 5.3029
ValentinДата: Вторник, 23.12.2014, 23:16 | Сообщение # 69
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
isn_badstone,

а выйти немного назад ,в тему Форум » Forum » Навигаторы » и зайти сюда и полностью ознакомиться с

Форум » Forum » Навигаторы » ТТ-прошивки (Navcore) особенно Сообщение #1 -- http://golik.ucoz.ru/forum/26-297-1
isn_badstoneДата: Вторник, 23.12.2014, 23:20 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
А что вот это Скриншот значит?

Скриншот 24.12.2014 02:39:08


Заранее благодарен! biggrin


Сообщение отредактировал Valentin - Среда, 24.12.2014, 11:29
ValentinДата: Среда, 24.12.2014, 11:23 | Сообщение # 71
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
isn_badstone,

внимательно читаем порядок активации карты ....
Цитата

В папке Progs из восьми файлов нам нужен только текстовый документ =meta=

В нем проверяем наличие строки мета.тхт для активируемой карты

Пример: для карты WCE-830.2305 должна присутствовать строка:
;Western_and_Central_Europe_830_2305
34 B0 AC 63 F9 1D F3 FF A0 99 AB 6D 4D A4 6D B6 Western_and_Central_Europe-35.meta
Quote
Без этой строки - карту активировать невозможно


а это выражение "run fake meta check" обозначает загружена мета карты или нет,а ниже строка где нужно ввести ИД навигатора
isn_badstoneДата: Среда, 24.12.2014, 21:30 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Цитата Valentin ()
В нем проверяем наличие строки мета.тхт для активируемой карты

Проверял... не было... я туда добавил строку "меты"...
мошт чё не так заделал... dry

Цитата
а это выражение "run fake meta check" обозначает загружена мета карты или нет,а ниже строка где нужно ввести ИД навигатора

и тут вопрос... пишу все букафки как на наклейке ТТ, а патчер ругается на серийник sad Скрин

кста... карты у мя ЕЕ 940 5963...


Сообщение отредактировал isn_badstone - Среда, 24.12.2014, 21:53
ValentinДата: Четверг, 25.12.2014, 19:14 | Сообщение # 73
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
isn_badstone,

И читаем дальше что написано :
Цитата

-вводим ИД своего навигатора (если он ранее не был записан в тхт.документ Device ID) без пробела (прим.AKWAR4EF2G)-Enter


Я ввожу и в Device ID и при активации ID навигатора,еще раз подчеркиваю без пробела

Навигатор ID -ХХХХХ ХХХХХ,при активации - ХХХХХХХХХХ

Я просто советую делать шаг за шагом ,как написано в инструкции по активации карты ,ни влево ни вправо и все получиться
isn_badstoneДата: Четверг, 25.12.2014, 19:58 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Цитата Valentin ()
Я ввожу и в Device ID и при активации ID навигатора,еще раз подчеркиваю без пробела

я так и делаю sad
а есть патчер для Мак ос или линукса?
на какой ОС Вы себе делаете патчи... мошт у меня с ОС проблемы... dry
isn_badstoneДата: Четверг, 25.12.2014, 21:11 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Вот скриншот моего ТТ... в программе ввожу те символы что под зачеркиванием... (там никаких пробелов нету...)
Карты скачал здесь с сайта... эти Russia, Baltics, Finland 940.5963 Россия, страны Балтии, Финляндия [08.2014, MULTILANG +RU] "Мету" добавил...
и всё равно ничего не получается sad
P.S.: руки, вроде, ровные у меня - ещё никто не жаловался biggrin
ValentinДата: Пятница, 26.12.2014, 13:37 | Сообщение # 76
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
isn_badstone,

ошибка может быть -
1.Каким активатором пользуешься ---??? желательно брать последний с метой карт 940 -- Сообщение # 260 --http://golik.ucoz.ru/forum/26-295-42033-16-1417389252 -- здесь правильно прописана мета 940 карт - в начале без пробелов
2.смени прошивку отсоедини навигатор от РС и проверь работу прошивки,в конце будет написано что не находит карту
3.Подсоедини навигатор к РС и открой в навигаторе файл ttgo.bif блокнотом и проверь правильность ИД навигатора - здесь стоит в средине с пробелом
4.Отрывай Сообщение # 1 и делай шаг за шагом как там написано,используй мету с прикрепленной и не забывай добавить мету с карты в папку insert_meta_from_Map_here

и если не получиться скинь в личку твое ИД навигатора и я тебе активирую карту
Прикрепления: meta.txt(291Kb)
isn_badstoneДата: Пятница, 26.12.2014, 16:54 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Цитата Valentin ()
1.Каким активатором пользуешься ---??? желательно брать последний с метой карт 940 -- Сообщение # 260 --http://golik.ucoz.ru/forum/26-295-42033-16-1417389252 --
этим и пользуюсь...
в общем после n-ой попытки я забил на инструкцию и решил попробовать патчить на самом устройстве (во втором окне пункт 2)...
и всё сразу же получилось!!! и "мета" понравилась и ID дэвайса подошел патчеру... confused
В общем победил я своего ТТ!
ValentinДата: Понедельник, 29.12.2014, 13:21 | Сообщение # 78
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Info

на аппараты с заводским загрузчиком 1.0ххх - софт ,кроме родного, не устанвливается
svyatm13Дата: Среда, 11.02.2015, 15:24 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Добрый день всем. Есть TT one IQ Route canada 310 14644. Разблокировать кары могу, получалось. Вопрос - где взять пропатченый ttsystem 9.510 для моей коробочки, либо посоветуйте если знаете какой навкор поставить, чтобы все корректно работало с картой России, Балтии, Финляндии. Заранее благодарен
ValentinДата: Среда, 11.02.2015, 16:33 | Сообщение # 80
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
svyatm13,

Вы можете посмотреть эдесь --Valentin Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:23 | Сообщение # 104

да и ознакомтесь с этой темой -Форум » Forum » Навигаторы » ТТ-прошивки (Navcore)

У меня к примеру стоит такая конфигурация Прошивка 9465 -- DSA_Navcore_9.465_Go_One_XL -Сообщение # 50,карта -DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_890_4222 +радары

другие ставят Прошивка 9485 -- Сообщение # 101

если не будет скачиваться,пишите, обновлю ссылки на скачивания
svyatm13Дата: Среда, 11.02.2015, 18:28 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Благодарю, заменил файлы как и описано в 104 сообщении, поставил карту RBF_890_4222 (родная стоит western and central Europe 2 gb v825.2157). Все работает, ОГРОМНОЕ спасибо smile
Форум » Forum » Навигаторы » ТомТом ONE
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Если посещение Форума было полезным, скажите автору "СПАСИБО" и нажмите на один из видов Рекламы
Перевести WM
Статистика Форума
Последнии темы Самые популярные темы Мини-чат Новости сайта
  • Транспондерные новости (843)
  • Разное о рыбалке (115)
  • Чем пользуемся (128)
  • Карты навигаторов ТомТом (360)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1357)
  • Лига Европы (172)
  • Новости Media (870)
  • Лига Чемпионов (263)
  • Виджеты для Смарт ТВ(Widgets for Smart TV) (165)
  • Samsung серии "K/KU/KS" 2016 года выпуска IPTV. (7)
  • Русскоязычные каналы на спутниках (129)
  • Skype (91)
    [PC]

  • Спортивные трансляции на ТВ (1357)

  • Новости Media (870)

  • Транспондерные новости (843)

  • Новости тенниса (568)

  • Playlist от golik.ucoz.ru (512)

  • Новости Европейских чемпионатов (417)

  • Анекдоты (372)

  • Карты навигаторов ТомТом (360)
  • http://golik.ucoz.ru/forum/0-0-1-34



    Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя

    Flag Counter
    Valentin, saschura, mvp, nady007, domg7168, us4ilq, doctort, GHz, Десна, Nic3773, diter89, egorkakoren, SKORPION1, mrgrey1969, viorelghimp79