Телевизоры SAMSUNG IPTV - Страница 6 - Форум
Вторник, 06.12.2016, 03:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: valera197127, ahmed9087, Olegovich 
Форум » TV » Internet TV(IPTV) » Телевизоры SAMSUNG IPTV
Телевизоры SAMSUNG IPTV
kuschwidДата: Среда, 25.09.2013, 16:20 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
DE
а это где гаалки ставить у меня стоит удалить виджэт и всё нажимаеш ок и он убирается
kuschwidДата: Среда, 25.09.2013, 22:09 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
DE
был на сайте у puhidze на этом 62.108.37.58 ipi adrese у всех проблемы не у кого не работает
homepagemakerДата: Пятница, 27.09.2013, 10:00 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 16
Статус: Offline
DE
Цитата
был на сайте у puhidze на этом 62.108.37.58 ipi adrese у всех проблемы не у кого не работает


Во-первых, что за сайт ? Ссылки то где ?
Во-вторых, всё работает ! Руки прямые иметь надо ! tongue
kuschwidДата: Пятница, 27.09.2013, 14:56 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
DE
сайт http://foren.germany.ru и ты не сказал где на самсунге серии D ставить галки я так и не нашол там такова нет
homepagemakerДата: Пятница, 27.09.2013, 16:28 | Сообщение # 155
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 16
Статус: Offline
DE
Так ты пиши, что не можешь виджет удалить , а не то, что не работает ! biggrin

Разве есть отличия в удалении виджетов ? wink
kuschwidДата: Пятница, 27.09.2013, 21:29 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
DE
я ведь написал что удалял по ново ставил но он не работает
homepagemakerДата: Суббота, 28.09.2013, 09:28 | Сообщение # 157
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 16
Статус: Offline
DE
Что конкретно не работает ? Сам виджет или каналы ?
kuschwidДата: Суббота, 28.09.2013, 22:31 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
DE
я не знаю почему сам виджэт не работал сейчас всё сново зароботоло там их 3 виджэта один в тесте 2 работали один нет сейчас всё в порядке
ValentinДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:38 | Сообщение # 159
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
Требуется помощь

Сегодня не мог установить виджет nStreamLmod_v.2.54 на телевизор Samsung UE32F6510SS(язык немецкий,смена региона не преусмотрена сделан для Германии.)

Что делал ?
1.На пульте Меню ---System-- Konto Einstellung- 1 принять --2 (стоит E-mail) который нельзя сменить----- ничего не делал
2.На пульте Smart Hub -Anmelden - ввел только develop (с маленькой буквы,с большой не принимало,пароль был не активен)---вход -подтвердило что вошел под Пользователем develop.
Но попал на пустое поле.
3.Скачал,распаковал на флешку nStreamLmod_v.2.54 (на флешку вкинул и распакованный nStreamLmod_ в вновь созданную папку nStreamLmod а также архив nStreamLmod.zip )
4Перезагрузил телевизор и по новой вошел в Smart

В результате в Smart в виджетах не появился виджет nStreamLmod.

Флешка в телевизоре не читается (Телевизор не видит ни виджета,ни плейлистов m3u,xml)

Кнопка Tools в Smart не активированная,нет возможности установить виджет с IP-adressa.

До этого и на данный момент времени работают только официальные виджеты

Нужен совет:Как установить на данный телевизор виджет nStreamLmod и смотретьплейлисты с флешки???




Уже поставили,установлен nStreamLmod согласно Сообщение # 111 с этого IP : 78.159.49.183


Сообщение отредактировал Valentin - Понедельник, 30.09.2013, 22:31
piciulДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:58 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
RU
Через Дарк пробовали установить?
ValentinДата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:56 | Сообщение # 161
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
piciul,

нет не пробовал,да и как ,когда ничего не открывается при нажатии и входе в SMART HUB .Открыты только официальные виджеты,кнопка TOOLS не работает,синюю кнопку не пробовал.

Цитата
TheDark Сервер

3.1. Нажмите синию кнопку (D) (или (TOOLS) для моделей 2012 года) откроется менюшка.
3.1. Нажмите последнию строчку "Разработка" (Настройки - Разработка для ТВ2012 года)
3.2. Нажмите "Настройка IP адреса" и впишите IP адрес сервера (это тот адрес, который надо было запомнить в програме TheDark Сервер о чём написано выше или ,проще говоря, это IP адрес вашего компа.
3.3. Нажмите "Синхронизация приложений пользователя"
3.4. Установятся виджеты.
3.5. Выходим из установки в меню и нажимаем красную кнопку лА� и выходим с пользователя Develop.
3.6. Теперь важно. Выходим из Smart-TV обязательно иначе виджеты не появятся.
3.7. Потом заходим опять и идём в конец спискаЕ

Если всё сделали правильно в smart hub появится приложение TheDark Сервер.

Я вижу пока один вариант,смена прошивки с 1111 на актуальную версия прошивки 1011, выбор рус. языка в сервисном меню возможен.Но Потребитель не хочет ее менять из-за потери гарантии - 5 лет.
piciulДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:02 | Сообщение # 162
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
RU
печально ,как не предусмотрено смена региона??? странно не пробовали прошить с официальной прошивке для России?
ValentinДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:10 | Сообщение # 163
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
piciul,

я же писал,что Потребитель не хочет ее менять из-за потери гарантии - 5 лет.

Цитата
Я вижу пока один вариант,смена прошивки с 1111 на актуальную версия прошивки 1011, выбор рус. языка в сервисном меню возможен.Но Потребитель не хочет ее менять из-за потери гарантии - 5 лет.
ValentinДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:43 | Сообщение # 164
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
Добавления русского языка.

Материал взят отсюда:http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=2303748#post2303748, .http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440

Описание от пользователя _gerik :

Итак поделюсь опытом добавления русского языка в UE55ES6800 Словацкой сборки приобретенного неделю назад в Польше - ну и устранения неработоспособности smart hub:
"This product and accompayning software and services (including Samsung Smart Hub)
are secifically designed for user residing in the EU
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your curent location "

На авторство никоим образом не претендую, всё найдено на Хоботе, а именно
.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3337#3337
.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19844:3345#3345
за что спасибо mack72 и SoniCC

Итак сегодня подключил сеть к телику,ну и сразу в Smarthub для теста, а он написал это ужасное сообщение, начал рыться в инете, зашел в сервисное меню (СМ), но к сожалению нужные настройки редактировать "не дозволено". Почитал в этой ветке и соседней по 6100 что я не одинок, и даже расстроился, но всёже решение нашлось:

итак Добавлю п.0, т.к. много вопросов по этому
0. Программа качается и запускается на компьютере, компьютер и телевизор должны быть в сети и видеть друг друга,
у меня они подключены оба пачкордами в модем(от byfly), который настроен как роутер, по wifi не пробовал, у меня модем без wifi
1. Качаем здесь или с .http://samsung.rainerullrich.de/ заветную програмулину ruSamsungTVCommunicator
2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное
3. Запускаем, я с немецким незнаком, что она там спрашивает N раз - без понятия, многозначительно жмем Enter ))
4. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
IP-Name =
IP-Adresse =192.168.1.2
Name =[TV]UE55ES6800
Modell =UE55ES6800
RCTyp =1
MessageTyp =1
5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"
8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
10. В программе жмем Factory 2 раза
11. Выключаем телевизор (пультом)
12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во 2ом параметре у меня выставлено было не middle asia уже а EU2), т.е.возвращаем EU
14. опять 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
15. Всё, русский язык есть при выборе в настройках и Smart Hub запускаясь и не пишет ересь.

Спасибо за внимание )), надеюсь будет полезно, буду дальше познавать данное творение корейского производителя

http://www.allrussian.info/index.p....2303748
ValentinДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:23 | Сообщение # 165
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
Смена региона Смарт Хаба

Как сменить регион Смарт Хаба(для серии E)

1. Войдите в SmartHub под учетной записью develop;

2. Последовательно на пульте нажмите перемотка >> 2-8-9 перемотка <<;;

3. Появится список стран:



4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Автоматом установятся обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появится виджеты для данного региона для ручной установки.

Как сменить регион Смарт Хаба(для серии F)(работает не на всех ТВ)

1. На пульте вашего телевизора жмём кнопку "Source" и выбираем пункт "ТВ"

2. Пультом выбираем Меню-Система-Настройки и запускаем установку как при первоначальном включении вашего ТВ.

3. Продолжаем настройки на экране до тех пор, пока не появится страница Смарт Хаб и Условия Политики Конфеденциальности.



4. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке: MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE

5. Далее появится список стран. Выбираем нужную вам страну из списка и жмём кнопку для продолжения:



6. После смены региона виджеты предыдущего будут удалены и установлены приложения той страны, что вы выбрали.

Смена региона в ТВ

1. Способ: Смена региона в ТВ серии Е,F (добавление языка) через сервисное меню (СМ). (как узнать регион своего ТВ-смотрим здесь )

1. При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню

2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод-далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU.
Далее возвращаемся назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек!!!).

(Для серии UE**ES**** можно поменять EU/EU_ITALY/EU_GER/EU_FRANCE/EU_BENELUX/EU_SPAIN/EU_UK/CIS_CA_MS/NORDIC/CIS_RUSSIA/CIS_UKR/EU_TURKEY)

3. Выход из СМ - просто выключить телевизор.

4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).



P.S. Если строка LOCAL SET в СМ - неактивна (Самсунг закрывает возможность в прошивках), то переходим ко 2 способу Подмигивание

Все действия через сервисное меню- вы производите НА СВОЙ СТРАХ и РИСК, т.к. можете сбить настройки Вашего ТВ!!!

(сфотографируйте меню в которое вы вошли)

2 способ: Смена региона в ТВ серии Е,F (добавление языка) через сервисное меню (СМ) с помощью программы виртуального пульта ruSamsungTVCommunicator.

1.Качаем здесь программу ruSamsungTVCommunicator.

2. Компьютер и телевизор должны быть в одной сети и видеть друг друга.

3. Отключаем антивирусник.

4. Распаковываем программу и запускаем.

5. При загрузке виртуального пульта программа может запросить или определить автоматически - тогда нужно просто подтвердить, либо ввести самостоятельно - IP-Adresse, Name =[TV], Modell вашего ТВ. На экране
компьютера появится виртуальный пульт:



6.Разрешаем на экране ТВ новый пульт ДУ:



7. Проверяем работу,к примеру, кнопкой громкости виртуального пульта.

8. Входим в СМ, нажимая последовательно на виртуальном пункте info+factory (нажимать стараемся быстро и пробуем несколько раз-если СМ не появляется - смотрим 3 способ:



9. Пультом от телевизора в Оptions меняем LocalSet с EU на, например, CIS_RUSSIAN.

10. Если необходимо поменять или добавить отсутствующий язык меню, заходим Control - Sub option - language и меняем на тот что необходим:



11. Выход из СМ - factory + factory виртуального пульта. Чтобы изменения вступили в силу перезагрузите ТВ.

P.S. Для корректного добавления нового языка, например, вам необходим русский язык - включаем ТВ, запускаем программу, снова заходим в СМ (п.8) и возвращаем оба изменения по языку назад. Снова 2 раза Factory на
виртуальном пульте, выкл/вкл телевизор. Русский язык появится в настройках.

http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=2
ValentinДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:27 | Сообщение # 166
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
расшифровка моделей и серий ТВ на примере UE46ES6800SXXH

U - тип подсветки (U - LED, L - CCFL, К - ОLED)
E - принадлежность к континенту (Е - Европа; A - Азия, Африка, Австралия; N - Северная Америка,Корея, Южная Америка; S - Иран)
46 - диагональ 46"
ES - модель 2012г, Edge LED, EH - Direct LED 2012:Н-Бюджетная модель S-Тонкий телевизор
F - 2013; E - 2012; D - 2011; C - 2010; B - 2009; A - 2008 - год изготовления
6 - серия (средний класс)
8 - подсерия
0 - цвет
0 - установлен Т-тюнер, если 7 то установлен Т2- тюнер
S - указывает на наличие спутникового ресивера (DVB-T/C/S2 (MPEG4/HD) и CI+)

В 2013 году в ТВ F серии для Словакии, Венгрии, Польши, России в отношении форматов тюнера Самсунг ввел следующую маркировку:
(Не касается Эмиратов, Мексики, Кореи и Китая Язычок )

1. Россия (UE55F6650АВ): AW - DVB-T/C, АК - DVB-T2/C, AB - DVB-T2/С /S2, AT - 2 x DVB-T2/C/ S2
По сериям: 4 - AW+AK, 5 - AK, 6 - AK+AB, c 7 по 9 - АТ Подмигивание Посмотреть Каталог ТВ

2. Словакия (UE46F5570SS): AW - DVB-T/C, SS - DVB-T/C/S2, АК - DVB-T2/C, SB - DVB-T2/С /S2, ST - 2 x DVB-T2/C/ S2
По сериям: 4 - AW, 5 - AW+SS, 6 - AW+AK+SB, 7,8 - SТ Подмигивание Посмотреть Каталог ТВ

3. Польша (UE46F7000SL): AW - DVB-T/C, SS - DVB-T/C/S2, SL - 2 x DVB-T/C/ S2
По сериям: 4,5 - AW, 6 - SS+AW, 7,8,9 - SL Подмигивание Посмотреть Каталог ТВ

4. США, Корея и проч. - AF-DTV Tuner/Digital Cable Tuner/Analog Tuner и AR - DTV Tuner/Analog Tuner - Все серии Язычок

XXH - код региона поставки ( последние буквы модели на шильдике задней панели ТВ)
XXH - Восточная Европа (Словакия, Венгрия, Польша и проч)
XRU - Россия
XMA(XXM) - Малайзия
XUA - Украина
XXC - Испания
XZG - Германия, Австрия и Швейцария
XMS - Азия
XXN - Бельгия, Голландия, Люксембург
XBT - Балтика (Литва, Латвия, Эстония)
XXU - Англия
XCS - Казахстан
XXE - Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия
XZF - Франция
XZТ - Италия
XZN - Арабские страны
XZA - США
XXY - Австралия
XXT - Индия, Тайланд
ValentinДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:06 | Сообщение # 167
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
Чтобы узнать какие виджеты подходят к какого года выпущенным ТВ, заходим по ссылке и в "подробностях" под каждым виджетом смотрим к каким ТВ подходят.

Совместимые с телевизорами -- http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/#tv

http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/#/category/2

Показать все -- http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/#all.html
piciulДата: Вторник, 01.10.2013, 19:15 | Сообщение # 168
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
RU
Valentin,
все таки решили проблему? Поздравляем!!!
ValentinДата: Вторник, 01.10.2013, 19:43 | Сообщение # 169
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
piciul,

да ,проблему решили и даже установили русский язык.
kuschwidДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:58 | Сообщение # 170
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
DE
VALENTIN а для нового виджэта nstreamLmod какое ipi adrese или только через флешку ставить
ValentinДата: Вторник, 22.10.2013, 08:25 | Сообщение # 171
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
kuschwid,

Сообщение # 110 -- Форум » TV » Internet TV » Виджеты для Смарт ТВ(Widgets for Smart TV) ((без обсуждений))

Новый виджет можно скачать ЗДЕСЬ -- http://dfiles.eu/files/avt9gt2x5 (для флешки )

или установить с сервера :213.155.22.226
Там сейчас два виджета 2.54 и 3.0.
jan_hДата: Среда, 20.11.2013, 09:13 | Сообщение # 172
Группа: VIP
Сообщений: 90
Награды: 3
Репутация: 202
Статус: Offline
UA
На форуме samez появилось следующее инфо:
"Получена информация от штаб квартиры Самсунга, что в целях ограничения серого импорта телевизоров марки Самсунг с 38 недели обновлена система блокировки для телевизоров не предназначенных для дистрибуции в странах СНГ:
До 38 недели:
- в меню отсутствовал русский язык
- происходила блокировка смарт-хаба на основании PI геофильтра при подключении к интернет (для смарт моделей).
Эту систему защиты можно было обойти при помощи сервисного пульта.
С 38 недели к двум предыдущим ограничениям добавились 2 опции:
- при попытке изменить региональные настроики ТВ при помощи сервисного пульта блокируется видеосигнал со встроенного тюнера
- на экран телевизора выводится всплывающее окно с сообщением о блокировке
Разблокировать телевизор после этого нельзя!!!"
kuschwidДата: Вторник, 26.11.2013, 14:20 | Сообщение # 173
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
DE
кто можэт сказать ставлю этот ipi adrese 213 155 22 226 идёт загрузка двух виджэтов а в тв стоит только один кудаа девается второй тв серии д
ValentinДата: Вторник, 26.11.2013, 18:39 | Сообщение # 174
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
kuschwid,

Какой остается nstreamlmod 2.54 или nstreamlmod 3.0?

На данный момент бесплатный nstreamlmod 2.54 ,а в nstreamlmod 3.0 практически все закрыто

Если остался nstreamlmod 3.0,то попробуйте таким образом :устанавливаете Лмод синхронизацией с IP 213.155.22.226(Там сейчас два виджета 2.54 и 3.0.)-далее скидываете на флешку зиповские архивы необходимых виджетов-вставляете флэшку в ТВ - заходите в плейлисте Tsnakemanа в пункт USB накопитель-выбираете виджет-жмете ввод-после окончания загрузки - Выкл-Вкл ТВ-виджет появится в Смарт Хабе.
Можно сразу в сканер USB-флешка-.zip-выход/вход в смарт.Всё.

Здесь находятся два виджета OVP & nSreamLmod


И еще один вариант -возможно не хватает памяти в телевизоре,заполнена до отказа,нужно чистить,убирать ненужные виджеты встречались такие случаи
kuschwidДата: Среда, 27.11.2013, 00:43 | Сообщение # 175
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
DE
valentin мне кажэтся что не хватает памяти в тв у меня стоят 2 старых виджэта я их стираю но они потом снаво появляются не ззнаю что делать
ValentinДата: Среда, 27.11.2013, 11:14 | Сообщение # 176
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
Выдержки с форума forum.samez.eu

Друзья мои! Просмотр через браузер таит в себе непреодолимое препятствие в виде переполнения буфера. Я не знал этого, были виджеты, но смотрел фильмы через вэб-браузер телевизора (UE55F6400AW). Телевизор у меня около месяца. Привёз из Польши, Словацкая сборка. Вызвал специалиста, он мне поменял язык, разблокировал Смарт Хаб, рассказал и показал как загружать виджеты, обновил прошивку. Всё по-началу было классно. Я просмотрел всю "Кухню" на ZOOMBY, потом решил смотреть сериал Касл (Castle). В виджетах не нашёл, смотрел через браузер на www.seasonvar.ru. Всё было классно, фильм не тормозил и браузер не выбрасывал меня. Дошёл до третьего сезона. Потом забилась вся память. Теперь фильмы через браузер не грузятся, а при попытке установить новый виджет выскакивает надпись: для загрузки этого приложения недостаточно памяти. 1,42GB всего / 1,42GB занято. Виджетов у меня загружено где-то на треть буфера. Остальное забилось при регулярном просмотре фильмов через браузер.
Что я делал:
1) Удалил ненужные виджеты - объём занятой памяти не изменился (новые при этом закачать тоже не даёт)
2) Сделал сброс настроек ТВ на заводские через меню - нет результата
3) Сброс настроек Смарт Хаб на заводские через меню - нет результата.
4) Обесточил полностью на ночь - нет
5) Сброс настроек веб-браузера на заводские - нет.
6) Держал кнопку Exit 10 секунд - нет.
7) Производил странную манипуляцию:

1. выключите телевизор
2. отключите кабель интеpнета от телевизора
3. снова включите телевизор, зайти в Смарт хаб
4. выключите телевизор
5. подключите кабель
6. включите телевизор, зайти в Смарт хаб.
Никакого результата.

8) Пытался сделать "жесткий сброс" Смарт Хаба путём нажатия различных комбинаций кнопок пульта (по советам сочувствующих) - телевизор на комбинации кнопок никак не реагирует.

Кто знает, как очистить кэш, подскажите. Умоляю.
..................................................................................................................................

Из последних рекомендаций-в Смарт хабе наводим рамку на браузер-tools-Повт.установка-ент ер. Самсунг обещает что память будет очищена. Просьба отписаться по результату. Подмигивание с указанием серии ТВ.
...............................................................................................................................
Samsung F

info-menu-mute-power затем там надо искать Factory Reset
только этот способ обнуляет
настройки до "младенческого" состояния.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проблема: переполнена память ---http://forum.samez.eu/topic.php?forum=10&topic=54
jan_hДата: Четверг, 28.11.2013, 08:52 | Сообщение # 177
Группа: VIP
Сообщений: 90
Награды: 3
Репутация: 202
Статус: Offline
UA
Цитата Valentin ()
На данный момент бесплатный nstreamlmod 2.54 ,а в nstreamlmod 3.0 практически все закрыто


С октября сняты функциональные ограничения на nstreamlmod 3.0 (ранее для пользования виджетом требовалось поддержать проект).
Остались ограничения на использование (частичное или полное) встроенных плейлистов.
Загрузка плейлиста от golik.ucoz.ru и его работа на nstreamlmod 3.0 обеспечивается.
У меня сейчас установлено обе версии виджета - они устанавливаются параллельно, т.е. версия 3.0 при установке не заменяет версию 2.54.
asikДата: Вторник, 17.12.2013, 11:01 | Сообщение # 178
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
DE
Здравствуйте Валентин,я купил телевизор Самсунг UE55F8090 SLX ,138cm diagonal,помогите пожалуйста установить L Mod 3.0 в Смарт ТВ

Забыл сказать живу в Германии
asikДата: Понедельник, 23.12.2013, 09:48 | Сообщение # 179
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
DE
здравствуйте Валентин,вчера по електронке купил paysafecard 10€,хотел для поддержки проекта на полгода внести через Amazon полученный PIN ,а там пишут ,что paysafecard PIN нельзя больше вносить ,а то зашперуется программа,нужно внести PIN от Amazon,я купил шайн за 5€, на нем есть PIN и стоит Ablaufdatum 31.12.2016. Как мне использовать оставшиеся 5€ и получить PIN для моего товарища,зарание благодарен за ответ

забыл сказать что у меня в телевизоре после внесенного PIN Ablaufdatum 06,2014
ValentinДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:35 | Сообщение # 180
Группа: Администраторы
Сообщений: 5960
Награды: 129
Репутация: 3291
Статус: Offline
DE
asik,

PIN вводится только раз и проверяется обратной связью.

Цитата asik ()
получить PIN для моего товарища


Купить еще там же PIN код
Форум » TV » Internet TV(IPTV) » Телевизоры SAMSUNG IPTV
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Если посещение Форума было полезным, скажите автору "СПАСИБО" и нажмите на один из видов Рекламы
Перевести WM
Статистика Форума
Последнии темы Самые популярные темы Мини-чат Новости сайта
  • Транспондерные новости (839)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1352)
  • Skype (91)
    [PC]
  • Samsung серии "K/KU/KS" 2016 года выпуска IPTV. (6)
  • РС для начинающих (25)
    [PC]
  • Мультимедиа (56)
    [PC]
  • Русскоязычные каналы на спутниках (127)
  • Smartphone (1)
  • Samsung Galaxy J3 Duos (6)
  • Форум (28)
  • Ukraina-2014 (40)
  • Россия (1)

  • Спортивные трансляции на ТВ (1352)

  • Новости Media (869)

  • Транспондерные новости (839)

  • Новости тенниса (568)

  • Playlist от golik.ucoz.ru (512)

  • Новости Европейских чемпионатов (417)

  • Анекдоты (372)

  • Карты навигаторов ТомТом (353)
  • http://golik.ucoz.ru/forum/0-0-1-34



    Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя

    Flag Counter