IPTV Вопросы - Форум
Суббота, 10.12.2016, 19:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: valera197127, ahmed9087, Olegovich 
Форум » TV » Internet TV(IPTV) » IPTV Вопросы (если не знаем куда писать)
IPTV Вопросы
ValentinДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:32 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Общие вопросы
AlogikДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:32 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как смотреть IPTV в сети провайдера даром?
Провайдер вещает IPTV. Подключение к прову по MAC. Спасибо.

Это настройки для приставки

http://f15.ifotki.info/org/85a1eb0f2409962f1c764e614425051b6dfe60167432194.jpg
ValentinДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:40 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Alogik,

Возьмите у своего провайдера плейлист,загрузите его (возможные варианты :1. в приставку 2.в телевизор с функцией Смарт ТВ)

Ну а также желательно писать - на чем будете смотреть,какая приставка.К сожалению я не родился телепатом.
AlogikДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:46 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
А плей лист я получить не могу. Надо менять тарифный план в котором есть IPTV. Может есть другой способ. Если нет попробую поспрашивать у других абонентов.

http://i-fotki.info/15/11a22c5860538ba08f630105d8b139c46dfe60167438936.jpg.html


Сообщение отредактировал Alogik - Понедельник, 18.11.2013, 14:48
ValentinДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:01 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Alogik,

Вы можете загрузить любой плейлист(плейлист не обязательно должен быть привязан к Провайдеру) в приставку,в телевизор с функцией Смарт ТВ и смотреть его.Плейлисты Вы можете также взять и у нас.
AlogikДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:07 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Я хотел просить как смотреть ИПТВ провайдера своего и не платить за ИПТВ а только за интернет. Говорят есть какое то сканирование мультикаст.
Мне кажется это стабильнее. Потому что пользовался плей-листами из интернета и половина каналов не работало. смотрел в VLC плеере.


Сообщение отредактировал Alogik - Понедельник, 18.11.2013, 15:08
AlogikДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:11 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Нашел своего провайдера на Вашем сайте.

http://golik.ucoz.ru/forum/52-287-17943-16-1367479786

Что нужно делать дальше? Скопировать и сохранить его в блокноте с расширением xml ?
ValentinДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:15 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Alogik,

Да имеется такое.Вы сможете научиться сами сканировать своего Провайдера посетив тему

Форум » TV » PLAYLIST IPTV , Ищем потоки IPTV

В этой теме Все расписано,но учтите ,что возможно Ваш провайдер может передавать потоки привязанные к МАС адресу
AlogikДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:21 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Спасибо. Скажите пожалуйста, я нашел на Вашем сайте плей-лист своего провайдера. Как мне из текста создать плей лист?
AlogikДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:32 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Сделал плей лист но он не работает. Просит логин и пароль.

http://i-fotki.info/15/0d1e9bf2a98c03fc61dcbc2e7f76049b6dfe60167441535.jpg.html

такая же ситуация будет и если просканировать локальную сеть и сделать плей лист?
ValentinДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:41 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Alogik,

На чем Вы проверяли --VLC media player,то не спешите,возможно сервер Провайдера перегружен.
А также эта проблема описана в теме Обсуждения плейлистов .

Попробуйте несколько раз подряд нажать ОК или несколько раз закрыть запрос пароля.Если плейлист рабочий,то он должен открыться

Я пробил Вашего провайдера,проверю каналы и позже выставлю
AlogikДата: Вторник, 19.11.2013, 12:43 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Цитата
На чем Вы проверяли --VLC media player,то не спешите,возможно сервер Провайдера перегружен.
На плей листе найденном на вашем сайте. Копивовать в блокнот/сохранить в .m3u

Сейчас запустил / показывает первый в скиске телеканал. уже 3 минут показывает. Попробоую переключить / Ураааа теперь можно смотреть животных! NATIONAL GEOGRAPHIC WILD работает уже 5 минут. Без пароля.
В прошлый раз были ошибки и автопереключние канала с запросом пароля.
Прикрепления: play-list.m3u(9Kb)
ValentinДата: Пятница, 22.11.2013, 11:20 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Изменения доступа и тем форума http://golik.ucoz.ru/forum
В связи с зачастившими случаями воровства плейлистов,информации

С темы форума Internet TV вывести в отдельную тему PLAYLIST IPTV

куда вошли разделы :PLAYLIST TV без обсуждения,Плейлисты для онлайн фильмов, Сериал и Мультик ,Обсуждения плейлистов ,Ищем потоки IPTV,Торрент-ТВ без обсуждений ,Видео инструкции

Администрацией сайта принято решения тему форума - Internet TV Сайты,Телеканалы,DVB карты,Playlist от golik.ucoz.ru закрыть для доступа Гостей сайта

PLAYLIST IPTV закрыть доступ группе Гости, Пользователи.


К этому разделу разрешен доступ начиная с группы "Проверенные"(Пользователи набравшие не менее 2 полезных сообщний - вопросы,копирайт не считается полезными сообщениями)
ValentinДата: Пятница, 22.11.2013, 11:21 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
PLAYLIST IPTV закрыть доступ группе Гости, Пользователи -что это значит ???

Многие задают вопросы :

1 не видят этой темы в перечне на стр. форума

Совершенно верно ,для групп Гости, Пользователи это тема не видна

Цитата
К этому разделу разрешен доступ начиная с группы "Проверенные"(Пользователи набравшие не менее 2 полезных сообщний - вопросы,копирайт не считается полезными сообщениями)


2.Как набрать 2 полезных сообщний - вопросы,копирайт не считается полезными сообщениями

А.В первую очередь ознакамливаемся с ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЕ и ПРАВИЛА

А.Требования и рекомендация по добавлению материала на стр. форума,сайта

а тем мало на форуме ,куда вы можете написать сообщения.
Вы к примеру нигде не бываете и не можете написать -Организация отдыха ,Ваше МНЕНИЕ об отдыхе,туроператоре
тема -Форум » Forum » Отдых
... Что можно посетить в свободное время тема -Форум » Forum » Свободное время в странах бывших СНГ

Для чего нужен плейлист или на чем смотрите - опишите в соответсвующей теме
далее что стоит за компьютер,ОС приложения и как они работают тема PC и так далее

Спутниковые новости,Транспортерные новости ,Спутниковый приём. Обсуждения.Форум » TV » Ресиверы какой стоит,программное обеспечение и как работает,Internet - Как работает,выбор,настройки, Один дома
Рецепты,Полезные советы и так далее

Но прежде чем спросить необходимо ознакомится с темой ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЕ и ПРАВИЛА,там все расписано.
А если нет то значит Вам не судьба смотреть данную тему, плейлисты и пользоваться трудом других

Многие забывают,что выложенная информация,плейлисты это труд людей,который нужно уважать.
Поэтому прежде чем взять,дайте что нибуть другим,поделитесь информацией,своими знаниями и люди скажут ВАМ
BlockДата: Пятница, 22.11.2013, 21:16 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Ситуация такая:
Имею комп => iptv приставка => телевизор.
Есть ли возможность запускать на теливизоре плейлист напрямую с компьютера. Постоянно меняю адреса каналов на приставке (на родном провайдере нет ряда любимых каналов), но так как это делается с пульта, а клавиатура там на пульте - это очень не удобно. Пока не смог найти где то ответ на этот важный для меня вопрос. Может кто то сможет подсказать. Заранее спасибо!
ValentinДата: Суббота, 23.11.2013, 10:02 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5985
Награды: 129
Репутация: 3294
Статус: Offline
DE
Block,

какой у Вас телевизор ? Имеет он Смарт ТВ ?

Если он имеет Смарт ТВ то пробуйте TheDark SmartTV Media Center/Server -- Сообщение # 108
BlockДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:01 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
UA
Нет, cмарт тв не имеется
ozil10Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:01 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
MA
Super List Iptv 2014
http://iptv-stream.blogspot.com/


Сообщение отредактировал ozil10 - Пятница, 10.01.2014, 19:32
Форум » TV » Internet TV(IPTV) » IPTV Вопросы (если не знаем куда писать)
Страница 1 из 11
Поиск:

Если посещение Форума было полезным, скажите автору "СПАСИБО" и нажмите на один из видов Рекламы
Перевести WM
Статистика Форума
Последнии темы Самые популярные темы Мини-чат Новости сайта
  • Транспондерные новости (843)
  • Разное о рыбалке (115)
  • Чем пользуемся (128)
  • Карты навигаторов ТомТом (360)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1357)
  • Лига Европы (172)
  • Новости Media (870)
  • Лига Чемпионов (263)
  • Виджеты для Смарт ТВ(Widgets for Smart TV) (165)
  • Samsung серии "K/KU/KS" 2016 года выпуска IPTV. (7)
  • Русскоязычные каналы на спутниках (129)
  • Skype (91)
    [PC]

  • Спортивные трансляции на ТВ (1357)

  • Новости Media (870)

  • Транспондерные новости (843)

  • Новости тенниса (568)

  • Playlist от golik.ucoz.ru (512)

  • Новости Европейских чемпионатов (417)

  • Анекдоты (372)

  • Карты навигаторов ТомТом (360)
  • http://golik.ucoz.ru/forum/0-0-1-34



    Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя

    Flag Counter
    Valentin, saschura, mvp, nady007, domg7168, us4ilq, doctort, GHz, Десна, Nic3773, diter89, egorkakoren, SKORPION1, mrgrey1969, viorelghimp79