Причины по которым не работает звук при входящих звонках и сообщениях в Cкайпе (Skype) на ПК
ЦитатаDmitriy0890 ,Авантюрист-новичок
ТАкже столкнулся с данной проблемкой, решил ее, пожет один из вариантов поможет и вам. Записал видео на данную тему, надеюсь я вам помог ! Ссылка на мой ролик https://www.youtube.com/watch?v=FouAcx3POdY
Причины по которым не работает звук при входящих звонках и сообщениях в Cкайпе (Skype) Вписываем в командную строку: %appdata% Меняем имя папки с "Skype" на "Old_Skype" Ребята, столкнулся с тем, что пропал звук на входящие звонки и сообщения в Скайпе (Skype) , пока нашел в чем была проблема ...
Совсем недавно, компания Samsung удалила приложение Skype из официального магазина на телевизорах Smart TV. Что спровоцировало бурю негативных эмоций со стороны пользователей. К сожалению Самсунг не только удалил приложение из магазина, а так же уже установленный ранее Skype со всех телевизоров. От самой компании Самсунг, по этому поводу нет никаких подробных комментариев. Установка Skype на телевизор Samsung E и F серии
Предлагаю, вам инструкцию, как установить Skype на Ваш Samsung Samart TV.
Первое, что нужно сделать, это скачать подходящие для вашей модели телевизора файлы.
Инсталлятор для установки Skype + Библиотека empSkype + Для 5-6 серии добавлена библиотека empCamera :
Если у Вас уже установлен Skype , но при его запуске появляется синяя заставка и бесконечно крутится кружок авторизации, то достаточно просто установить удалённую библиотеку, подходящую для Вашей серии.
Подробная инструкция.
Распаковываем архив и копируем папку Install в корень флэшки. Вставляем флешку в телевизор и включаем его. Далее переходим в раздел Доп. приложения и запускаем приложение Install. Подождите 5 секунд и нажмите кнопку Enter. Через 5-10 сек напишет, что установка прошла успешно и надо выключить TV. Установка Skype на телевизор Samsung H серии
Для начала узнайте прошивку Вашего телевизора в Меню. Скачайте установщик исходя из своей прошивки.
Добрый день! Что делать, если не могу зайти в скайп из-за сообщения: "Вы были отключены от сети, потому что вы пользуетесь устаревшей версией Skype."? Хотелось бы и дальше пользоваться старой версией.
Скайп для Windows XP Windows XP 7.36.0.150 9 Мая 2017
Скайп для Windows XP поддерживает все основные функции и возможности, которые поддерживаются в остальных версиях программы для других ОС семейства Windows (например, Windows 7 или 10)Даже если Windows XP официально не поддерживается с 2014 года вы по-прежнему можете скачать и установить Скайп для этой операционной системы, главное соблюдать все системные требования
Возможности Skype для ОС Windows XP В первую очередь следует отметить нетребовательность к системным ресурсам, что позволяет установить софт даже на не особо новый компьютер или ноутбук. Подобное преимущество позволяет загрузить приложение на старенький ПК и отдать маме, чтобы она всегда могла выйти с вами на связь.
Системные требования Прежде чем скачать Скайп для Windows XP, убедитесь, что ваш персональный компьютер соответствует следующим системным требованиям:
Оборудование: Частота процессора не менее 1 ГГц Процессор, поддерживающий набор инструкций SSE2 (без этого не работает веб-камера) Оперативная память (RAM, ОЗУ) не менее 512 МБ Минимум 250 Мб свободного дискового пространства Динамики или наушники (если хотите услышать собеседника) Микрофон (если хотите чтобы собеседник услышал вас) Широкополосное подключение к Интернету для совершения звонков
Программное обеспечение: При необходимости, установите нужные программы в указанной последовательности: Windows XP 32-бит или 64-бит Service Pack 3 для Windows XP Windows Installer 4.5 для Windows XP Internet Explorer 8 DirectX v9.0c Microsoft Visual С++ 2015 Redistributable (для версии 7.33 и выше)
- Windows Installer 4.5 для Windows XP - Internet Explorer 8 - DirectX v9.0c - Microsoft Visual С++ 2015 Redistributable
эти программы необходимы для работы Скайпа.
ЦитатаСергей, 6 Марта 2017 ()
Здравствуйте! У меня получилось без ошибок перейти с версии 6.22.81.104 на версию 7.17.0.104 - самую "древнюю" из тех, которые еще поддерживаются. Я проверил это: "Попробуйте такие варианты: 1) Откройте Internet Explorer → Сервис → Свойства обозревателя → Общие → Шрифты и выберите следующие параметры: - Набор знаков: Кириллица - Шрифт на странице: Times New Roman 2) Откройте Панель управления → Язык и региональные стандарты → Дополнительно и выберите русский язык для Юникода. Там же, убедитесь что для параметра «кодовые страницы таблиц преобразования» поставлены галочки для всех кодовых страниц связанных с ANSI или ASCII." - всё соответствовало. Внимательно прочитал про системные требования: характеристики оборудования соответствуют, Windows XP SP3 и Explorer 8 стоят. Скачал и установил DirectX 9.0 (dxwebsetup.exe), затем skype_7.17.0.104.exe. Система предложила перезагрузку. На всякий случай создал точку восстановления, только потом согласился на перезагрузку. И вот передо мной окно Скайпа с моим логином. Осталось ввести пароль. Неужели сработает? "Минёр ошибается только раз" - с таким волнением и осторожностью я ввёл пароль. Сработало! А где подвох? Вызываю абонента, связываемся, ликую! Вот пока так...