Slavdon 09-06-13 23:24 Просто ввести "develop", пароль не нужно, во всяком случае у меня на UE32F4500 так.
---Вячеслав -задан 3 месяцев, 3 недель назад после каждого включения слетают установленные вручную виджеты, на экране - дождитесь удаления устаревших виджетов. что сделать чтобы мои виджеты не сл ----Описанное вами явление связано со сбоем в работе программного обеспечения телевизора и известно производителю. В ближайшее время будет доступна новая версия обновления ПО устраняющее данное явление.
Себе взял LG 42LA621V, повелся на сматр + 3Д. Не хочу сказать что сильно жалею, но сейчас понимаю что лучше было бы взять обычный 3д + смарт приставку. Приставка обладает большим набором функций и настроек. Насчет самого теливизора - весьма доволен! Советую
Я хочу поменять старый телевизор на новый. Выбираю среди моделей в интернет магазине - http://www.info39.ru/catalog.php?category=12 - пока не могу сделать выбор, потому что нравятся многие модели, а покупать нужно только один телевизор, что бы вы могли посоветовать?
мне нравятся телевизоры Samsung Smart TV. Программное обеспечение телевизоров позволяет на данный момент времени устанавливать дополнительные виджеты и просмотр плейлистов без дополнительных доплат .
Из того что представлено по ссылке на интернет магазин, то выбор лежит на поверхности: Samsung UE-32F6400AK= 39 отзывов и практически все положительные, ну и я как пользователь подобного(без 3D) очень доволен "агрегатом".
Ребята кто что скажет на счет такого телевизора? Телевизор 32" серия 4 Smart TV HD LED UE32F4500AK Samsung
Я бы вам его не советовал, т.к. в самой дешевлй серии ничего хорошего не будет, лучше подкопить денег и взять 6-ю серию. Сам пользуюсь 7-ой серией и очень доволен.
Я думаю при выборе телевизора сначала нужно ответить для себя на вопросы,
- 1. Куда ставить телевизор. Сразу станет понятно, какая диагональ Вам нужна. Напрмер в спальню или гостиную лучше от 42 дюймов а на кухню, 19-22. -2. Что будете по нему смотреть, если только антенное тв, то заморачиваться сильно не стоит, берите бюджетный вариант.
Если фильмы Full HD и подключать к компу, то вариантов станет много, тут надо поразмыслить, какой Ваш бюджет и что Вам нужно Плазму или ЖК.
После этого переходите к техническим характеристикам, что они из себя представляют много где описано.
Уважаемые подскажите пожалуйста я живу в Германии и хочу купить телевизор какой телевизор лучше по параметрам и что означает 8000 и 8090 в чем отличие естественно все упирается в деньги Samsung UE46F8000 - UE46F8090 2013г Samsung UE48H8000 - UE48H8090 2014г вот нашел выше перечисленные модели по своим деньгам и теперь как на распутье что купить мне нужен телевизор не больше 48in для моей квартиры заранее благодарен за любой совет
Серия H8000 от Samsung, вероятно, одна из самых ожидаемых новых светодиодных моделей, так как она заменит текущую F8000, которая имела большой успех. Первое, что стоит отметить в моделях серии H8000 от Samsung, что они изогнутые и имеют новую подставку. Это Full HD телевизор с боковой LED подсветкой, активным 3D и с системой Micro Dimming от Samsung, которая является одной из форм ограниченного локального затемнением с очень небольшим количеством зон. Очевидно, предлагаются все Smart TV функции компании Samsung, в том числе телевизионные приложения, управление пальцем, голосовое взаимодействие, а также новый четырехъядерной процессор.
H8000 также поставляется с новой функцией "multi-link screen", которая позволяет разделить экран на части. В серии доступны: 48 "(UN48H8000), 55" (UN55H8000) и 65 "(UN65H8000) модели.
В серии H7150 от Samsung (возможно H7000 в Европе) сосредоточены телевизоры с плоским Full HD экраном и с большинством тех же функций, что есть в восьмой серии. Samsung заявляет, что используется панель с частотой 240 Гц (CMR960) и что локальное затемнение немного отличается, но так как это модели с краевой подсветкой, это мало что значит. В сериях 8 и 7 есть режим Instant On для более быстрого включения.
Отличия F и H серии
Обе серии используют боковую систему LED подсветки панелей, локальное затемнение для представления более глубокого черного цвета, а также высокую кадровую частоту 200 Гц, чтобы уменьшить смазывание и дрожание изображения. С изогнутыми экранами Samsung использует новую систему Auto Depth Enhancer, которая позволяет увеличить визуально воспринимаемую глубину изображения.
Наиболее интересной является функция Multi-Link, которая позволяет пользователям в многозадачном режиме разделить экран по вертикали пополам, показывая в каждом различное содержимое, такое как телепрограммы и интернет-браузер. Согласно Samsung, усовершенствованный четырехъядерный процессор теперь может вдвое ускорить загрузку веб-страниц и переключает экран мгновенно. Кроме того, в 2014 году Smart телевизоры Samsung имеют значительно улучшенные системы управления голосом и жестами, в том числе управление с помощью движения пальцем. Пользователи могут с помощью пальцев переключать телевизионные каналы и регулировать громкость, что является менее утомительным, чем с помощью руки. Наконец, H8000 может быть в будущем модернизирован с помощью замены блока Smart Смарт Evolution, как и F8000.
Но тебе выбирать какой,учитывая темы --- Samsung версии "F" 2013 года выпуска IPTV. Samsung серии "Н" 2014 года выпуска IPTV
Большое спасибо за ответ . Я так понял что лучше брать вогнутый EU48H8000 только вот с переводом меню на русский язык с ним "H-серии" большие заморочки как я понял вычитав в интернете тем еще нужен сервисный пульт. Еще раз спасибо за понятное объяснение.
При выборе размера телевизора, прежде всего, учитывайте расстояние просмотра. Комфортным для глаз будет расстояние от экрана, равное 3-4 его диагонали, и 2-3 диагонали для жидкокристаллического дисплея.
Недавно приобрел телевизор xiaomi mitv 3s 48" через сайт shop.miuipro.ru Долго изучал вопрос, сначала смутила схема работы(перевод денег с карты на карту) но после общения с Андреем( менеджер ) и переписки с несколькими людьми из отзывов тревога отступила и решил брать.Доставка до Москвы получилась 1200 рублей ,по срокам заняло примерно 3 недели.Покупкой доволен на все 100, телевизор просто бомба.
Телевизор xiaomi?? я все-таки более консервативен, предпочитаю LG, у самого LG 42LA660V (тут можно посмотреть http://www.lg.com/ru/televisions ), все устраивает. Изображение отличное, удобный пульт (magic), всякие встроенные ништяки типа Wi-Fi и Смарт Тв
Сообщение отредактировал shgar - Понедельник, 27.11.2017, 09:49
В 2 раза дешевле, а показывает не хуже брендовых телевизоров
Выбор телевизоров в последние несколько лет поражает воображение. Давно сформировались устойчивые бренды, которые делают качественные телевизоры и пользуются популярностью по всему миру. В частности, я имею в виду компании LG и Samsung, плотно обосновавшиеся на пьедестале в сфере телевизионных устройств.
Тем не менее, у телевизоров от таких востребованных производителей есть минус. А именно — увеличенная стоимость за бренд. Я считаю, что это обусловленная добавочная стоимость, ведь не зря компании столько лет были на рынке и зарабатывали репутацию. Но все же, большинство покупателей хотят приобрести телевизор по минимальной стоимости, но чтобы он был с хорошими характеристиками и качественный.
В том, чтобы найти недорогую модель телевизора, нет ничего сложного. На прилавках и в интернет-магазинах есть огромное количество вариантов от всевозможных производителей, будь то более или менее известные компании, либо совсем ноунеймы.
Сложность состоит в том, что найти дешевый телевизор с достойными характеристиками и качественной сборкой действительно трудно. Особенно учитывая, что недостатки такой техники, как телевизоры, проявляются спустя несколько месяцев эксплуатации.
Чтобы найти телевизор, который будет в 2 раза дешевле аналогичных моделей от известных производителей, я не только провел анализ спецификаций и прочел отзывы, но и написал о технике, которой пользуюсь сам.
Обзор дешевого телевизора
К концу года я приобрел дорогой телевизор от популярного производителя,чтобы это был мой основной ТВ в доме. Новинка обошлась почти в 80 тысяч рублей, и такая сумма для меня была действительно серьезной.
Не так давно тот телевизор был сломан из-за неудачного стечения обстоятельств, причем разбился он так сильно, что о ремонте не было и речи. Да и по гарантии вернуть я его не мог, ибо сломал физическими повреждениями, без каких-либо заводских неисправностей.
Очень расстроившись, я понял, что нужен новый телевизор. Тратить большую сумму после недавней покупки я не мог, поэтому начал искать дешевый, но хороший вариант. В пределах 20 тысяч рублей.
После нескольких дней выбор пал на телевизор TCL L40S6400 от китайского бренда. Модель имеет 40 дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Да, это не 4К, но изображение на дисплее отличное.
Телевизор TCL L40S6400 40" (2019)
Что удивительно, на экране видна разница между 2К и 4К видео, и смотрится все великолепно. HDR насыщает цветовой диапазон, но не создает эффекта пересвета.
Экран обновляется с частотой 60 Гц, и честно скажу, что переживал по этому поводу. Боялся, что во время игры на PlayStation будут разрывы кадров и рваная картинка, но нет. Всё отображается очень плавно и естественно,даже без включения игрового режима. А время отклика всего 8 мс.
За"умные” возможности отвечает платформа Android TV. Это моя любимая и самая функциональная ОС для телевизоров, с помощью которой я загружаю на ТВ какие-угодно приложения, транслирую видео с телефона, использую голосовой ввод.
Звук неплохой, довольно чистый, но со слегка поднятыми высокими частотами.Звучит приятно, но лучше бы они не делали эквализацию сигнала. Есть 2 колонки по 5 Вт каждая.
Ну и последнее — цена. TCL стоит всего 18 тысяч рублей, и при этом он отлично собран, плотно устанавливается на тумбочке и выглядит минималистично. Если Вы не гонитесь за 4К и хотите купить недорогой, но хороший телевизор, обратите внимание на эту модель.