посмотри здесь - Сообщение # 3,Сообщение # 11 - Форум » Forum » Навигаторы » Ремонт навигатора (ТомТом и другие) -http://golik.ucoz.ru/forum/26-378-1
это я уже до этого прочитал здесь ничего нового......я не могу влезть во внутреннию память томтом через usb вот проблемма какая буду другой комп искать с windows 7 и снова через network пробывать соединяться
всё ничего не получается как я его обновлял уже не помню ......здаюсь
не здавайся пробуй разные варианты в том числе начни с очистки внутренней памяти навигатора.потом резет и т.д Форум » Forum » Навигаторы » Школа ТомТом Сообщение #7, 9 - 10 - http://golik.ucoz.ru/forum/26-572-51065-16-1499275890
обратился знакомый знакомого :-) после изоляции приехал из Европы , Германия, Гамбург там на распродаже купил навигатор TomTom START 62 (погнался за дешевизной)
Вот данные
Версия приложения 18.203.0026.311 (0) (05.04.2019)
Установленные карты "Europe without Russia" (дата выпуска 04/2019)
когда он заехал на территорию РФ - навигатор ЕСТЕСТВЕННО показал пустое поле
Скажите есть ли возможность помочь человеку - залить карты европейской части России ?
темы по такому навигатору Tom Tom Start 62 - я здесь и на 4 PDA не нашел
подскажите способ заранее благодарен
при подключении к ПК - ПК - навигатор не видит как диск программа TomTom HOME - навигатор - не видит - "навигатор не подключен" видит навигатор только программа My Drive Connect но ведь через нееничего сделать нельзя как я понимаю
соответственно ничего не залить ни посмотреть нельзя
Внимательно прочти эту ветку.возможно он не прошивается.если не виден жесткий диск навинатора. Но на свой страх и риск попробовать клеанер и почистить жесткий диск навигатора
Но прежде попробовать Installing & updating maps with MyDrive Connect
на свой страх и риск попробовать клеанер и почистить жесткий диск навигатора
чистильщик же как работает - установщик(setup) должен забросить APK-шку на девайс - он пишет - немогу, не вижу - не чистит
форматтёры всех видов - его не видят его видит только My Drive Connect видит даже подключение /отключение SD карты но компьютер его не видит в упор
я даже понять какой navcore не могу - и какие карты подходят весной возился с другим - там все проще - - сделал бекап, нужные файлы вытянул и по ним все видно
вот - Версия приложения 18.203.0026.311 (0) (05.04.2019) это какой NAVCORE ?