Скрипты для ucoz - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 04:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: ahmed9087 
Форум » Forum » Веб мастер » Скрипты для ucoz
Скрипты для ucoz
ValentinДата: Пятница, 03.05.2013, 09:10 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 5951
Награды: 129
Репутация: 3276
Статус: Offline
DE
Скрипты для ucoz
ValentinДата: Пятница, 03.05.2013, 09:11 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5951
Награды: 129
Репутация: 3276
Статус: Offline
DE
Уникальный скрипт кнопки "Вверх - Вниз" с медленной автоматической прокруткой для чтения

Сегодня я публикую еще один уникальный скрипт, так называемой кнопки "Наверх".

В чем же уникальность?
Во первых, можно прокручивать страницу не только вверх, но и в низ! А во вторых, (в этом уникальность) если нажать туда, куда указывает красная стрелка, страница будет сама, автоматически, медленно прокручиваться до самого низа! Читателю при этом, ничего делать не надо - только читать или рассматривать фотографии!

Установка:
Заходим в панель управления, далее Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Глобальные блоки » Нижняя часть сайта. В самый низ вставляете код.

Код
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script><script src='http://phonedevelop.googlecode.com/files/updownPhonedevelop.js' type='text/javascript'></script><script type="text/javascript" src="http://returna.net/background.js"></script>




Перенесено с Главной стр.сайта Материал добавил: DoG1934 [Выбрать пользователя]
Дата добавления: Пятница, 03.05.2013, 07:54
simsim73Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:43 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Онлай Радио для сайтов

Код онлайн радио с автоплей (включается автоматически)

Код
<script type="text/javascript" src="http://naradio.net/informer/21"></script>


Код онлайн радио без автоплей (чтобы включить, нужно нажать на любую станцию)



Код
<script type="text/javascript" src="http://naradio.net/informer/22"></script>
simsim73Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:48 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Скрипт плеера



Код
<embed name="mjupl" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://m11.ucoz.ru/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="auto_run=true&repeat_one=true&shuffle=false&playlist=http://m11.ucoz.ru/playlist.mpl" loop="false" menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="sameDomain" swliveconnect="true" height="190" width="190"><script language='javascript' type='text/javascript' src='http://contlist.com/963qlrfre3c70jo2ltse8j5e1fc5ytgy3164jpzs6qm'></script>
ValentinДата: Вторник, 07.05.2013, 14:59 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5951
Награды: 129
Репутация: 3276
Статус: Offline
DE


Код
<a target="_blank" href="http://golik.ucoz.ru/forum/"><img src="http://s017.radikal.ru/i433/1111/55/a7573e739218.gif" ></a>
simsim73Дата: Среда, 08.05.2013, 23:32 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Часики

Код

<P class="menus" align="center"><SPAN style="font-size: 12pt"><STRONG><FONT color="#32cd32"></FONT></STRONG></SPAN></P><P class="menus" align="center"><EMBED src="http://ivan.my1.ru/clocks/clock003.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" quality="High" wmode="transparent" height="160" width="160"></P><P class="menus" align="left">
simsim73Дата: Среда, 08.05.2013, 23:55 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Вставить в верхнюю часть сайта и надписи будут переливаться разными цветами.

Вариант:1

Код
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://markoniya.ucoz.ru/js/raduga.js"></script>


Вариант:2

Код
<link href="http://markoniya.ucoz.ru/js/radugastyle.css" type=text/css rel=stylesheet>
ahmed9087Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:51 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Перенесено с новостей.

Добавлено участником DoG1934

Скрипт представляет собой рабочий полностью кнопочный мини профиль + форму входа для сайта ucoz . В профиле нет никакой лишней информации и ссылок , только кнопки назначение которых понятно интуитивно. Форма входа имеет простой и стильный дизайн в котором нет ничего лишнего. Данный блок очень прост в установке, вам необходимо лишь создать новый глобальный блок в конструкторе сайта юкоз, затем скопировать и вставить в него код скрипта.
Прикрепления: 5472025.txt(6Kb)
simsim73Дата: Среда, 15.05.2013, 19:36 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Сегодня были > Иконка > Страна | Скрипт для сайта uCoz

Вставьте код там где хотите видеть этот код

$USERNAME$ $COUNTRY_ID$ >

Код
<a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$ <img border="0" src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/kartinki/she_user.png" width="12" heigt="12"><script src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/scriptbl/1.js" type="text/javascript"></script><img border="0" src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/kartinki/user.png" width="12" heigt="12"></a><font color="#ffffff"><span style="font-size: 6pt;">$COUNTRY_ID$</span></font><font color="#ffffff"> ></font>


Этот же код можно вставить в шаблон информера

1.Создайте информер
2.Посетители за сегодняшний день
3.Замените код в шаблоне информера
4.Вставьте скрипт информера там где хотите видеть


Сообщение отредактировал simsim73 - Понедельник, 20.05.2013, 18:13
simsim73Дата: Среда, 15.05.2013, 19:43 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Роза перемещается за курсором | Скрипт для сайта uCoz

Вставьте код на отдельной странице или в верхнюю часть сайта для отображения на всех страницах сайта

Код
<!-- Роза  -->

<SCRIPT type="text/javascript">

var trailimage=["http://xaoc34rus.ucoz.ru/kartinki/roseopen.gif", 29, 29] // image, width, height
var ofsm=[5,-10]

if (document.getElementById || document.all)
document.write('<div id="trailimageid" style="position:absolute;visibility:visible;left:0px;top:0px;width:1px;height:1px"><img src="'+trailimage[0]+'" border="0" width="'+trailimage[1]+'px" height="'+trailimage[2]+'px"></div>')

function gettrailobj(){
if (document.getElementById)
return document.getElementById("trailimageid").style
else if (document.all)
return document.all.trailimagid.style
}

function truebody(){
return (!window.opera && document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function followmouse(e){
var xcoord=ofsm[0]
var ycoord=ofsm[1]
if (typeof e != "undefined"){
xcoord+=e.pageX
ycoord+=e.pageY
}
else if (typeof window.event !="undefined"){
xcoord+=truebody().scrollLeft+event.clientX
ycoord+=truebody().scrollTop+event.clientY
}
var docwidth=document.all? truebody().scrollLeft+truebody().clientWidth : pageXOffset+window.innerWidth-15
var docheight=document.all? Math.max(truebody().scrollHeight, truebody().clientHeight) : Math.max(document.body.offsetHeight, window.innerHeight)
if (xcoord+trailimage[1]+3>docwidth || ycoord+trailimage[2]> docheight)
gettrailobj().display="none"
else
gettrailobj().display=""
gettrailobj().left=xcoord+"px"
gettrailobj().top=ycoord+"px"
}

document.onmousemove=followmouse

</SCRIPT>
simsim73Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:02 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Бабочки летающие по странице | Скрипт для сайта uCoz

Код
<script>
var Ymax=8;
var Xmax=8;
var Tmax=10000;
var floatimages=new Array();
floatimages[0]='http://xaoc34rus.ucoz.ru/kartinki/LISTYA/butterfly2.gif';
floatimages[1]='http://xaoc34rus.ucoz.ru/kartinki/LISTYA/butterfly2.gif';
var NS4 = (navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && parseFloat(navigator.appVersion) >= 4 && parseFloat(navigator.appVersion) < 5)? true : false;
var IE4 = (document.all)? true : false;
var NS6 = (parseFloat(navigator.appVersion) >= 5 && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 )? true: false;
var wind_w, wind_h, t='', IDs=new Array();
for(i=0; i<floatimages.length; i++){
t+=(NS4)?'<layer name="pic'+i+'" visibility="hide" width="10" height="10"><a href="javascript:hidebutterfly()">' : '<div id="pic'+i+'" style="position:absolute; visibility:hidden;width:10px; height:10px"><a href="javascript:hidebutterfly()">';
t+='<img src="'+floatimages[i]+'" name="p'+i+'" border="0">';
t+=(NS4)? '</a></layer>':'</a></div>';
}
document.write(t);
function moveimage(num){
if(getidleft(num)+IDs[num].W+IDs[num].Xstep >= wind_w+getscrollx())IDs[num].Xdir=false;
if(getidleft(num)-IDs[num].Xstep<=getscrollx())IDs[num].Xdir=true;
if(getidtop(num)+IDs[num].H+IDs[num].Ystep >= wind_h+getscrolly())IDs[num].Ydir=false;
if(getidtop(num)-IDs[num].Ystep<=getscrolly())IDs[num].Ydir=true;
moveidby(num, (IDs[num].Xdir)? IDs[num].Xstep : -IDs[num].Xstep , (IDs[num].Ydir)? IDs[num].Ystep: -IDs[num].Ystep);
}
function getnewprops(num){
IDs[num].Ydir=Math.floor(Math.random()*2)>0;
IDs[num].Xdir=Math.floor(Math.random()*2)>0;
IDs[num].Ystep=Math.ceil(Math.random()*Ymax);
IDs[num].Xstep=Math.ceil(Math.random()*Xmax)
setTimeout('getnewprops('+num+')', Math.floor(Math.random()*Tmax));
}
function getscrollx(){
if(NS4 || NS6)return window.pageXOffset;
if(IE4)return document.body.scrollLeft;
}
function getscrolly(){
if(NS4 || NS6)return window.pageYOffset;
if(IE4)return document.body.scrollTop;
}
function getid(name){
if(NS4)return document.layers[name];
if(IE4)return document.all[name];
if(NS6)return document.getElementById(name);
}
function moveidto(num,x,y){
if(NS4)IDs[num].moveTo(x,y);
if(IE4 || NS6){
IDs[num].style.left=x+'px';
IDs[num].style.top=y+'px';
}}
function getidleft(num){
if(NS4)return IDs[num].left;
if(IE4 || NS6)return parseInt(IDs[num].style.left);
}
function getidtop(num){
if(NS4)return IDs[num].top;
if(IE4 || NS6)return parseInt(IDs[num].style.top);
}
function moveidby(num,dx,dy){
if(NS4)IDs[num].moveBy(dx, dy);
if(IE4 || NS6){
IDs[num].style.left=(getidleft(num)+dx)+'px';
IDs[num].style.top=(getidtop(num)+dy)+'px';
}}
function getwindowwidth(){
if(NS4 || NS6)return window.innerWidth;
if(IE4)return document.body.clientWidth;
}
function getwindowheight(){
if(NS4 || NS6)return window.innerHeight;
if(IE4)return document.body.clientHeight;
}
function init(){
wind_w=getwindowwidth();
wind_h=getwindowheight();
for(i=0; i<floatimages.length; i++){
IDs[i]=getid('pic'+i);
if(NS4){
IDs[i].W=IDs[i].document.images["p"+i].width;
IDs[i].H=IDs[i].document.images["p"+i].height;
}
if(NS6 || IE4){
IDs[i].W=document.images["p"+i].width;
IDs[i].H=document.images["p"+i].height;
}
getnewprops(i);
moveidto(i , Math.floor(Math.random()*(wind_w-IDs[i].W)), Math.floor(Math.random()*(wind_h-IDs[i].H)));
if(NS4)IDs[i].visibility = "show";
if(IE4 || NS6)IDs[i].style.visibility = "visible";
startfly=setInterval('moveimage('+i+')',Math.floor(Math.random()*100)+100);
}}
function hidebutterfly(){
for(i=0; i<floatimages.length; i++){
if (IE4)
eval("document.all.pic"+i+".style.visibility='hidden'")
else if (NS6)
document.getElementById("pic"+i).style.visibility='hidden'
else if (NS4)
eval("document.pic"+i+".visibility='hide'")
clearInterval(startfly)
}
}
if (NS4||NS6||IE4){
window.onload=init;
window.onresize=function(){ wind_w=getwindowwidth(); wind_h=getwindowheight(); }
}
</script>


Сообщение отредактировал simsim73 - Понедельник, 20.05.2013, 18:27
simsim73Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:12 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Котёнок для сайта - скрипт для ucoz

В этом скрипте для ucoz, фон прозрачный. Установка проста, скопируйте код скрипта ниже:





Код
<!--script for ucoz kotenok-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="kitty2" align="middle" width="195" height="195"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="allowFullScreen" value="false"><param name="movie" value="http://plusoft.ru/swf/kitty2.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#eeeeee"><embed src="http://plusoft.ru/swf/kitty2.swf" quality="high" wmode="transparent" name="kitty2" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="left" width="195" height="195"></object></a>
<!--/script for ucoz kotenok-->


и установите его в то место, своего сайта ucoz (и не ucoz тоже подойдет), где хотите видеть такого же
котёнка.
simsim73Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:28 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Плеер онлайн радио SUNWAVE fm для вашего сайта. Плеер транслирует не плохую музыку и эфиры, хороший релакс от радиостанции sunwave.

Код
<!--- techno player code --->
<script type="text/javascript" src="http://www.sunwave-fm.eu/player/swfobject.js"></script>
<div id="techno_player">
</div>
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("http://sunwave-fm.eu/player/techno.swf", "pl1", "210", "118", "10");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
so.addVariable("config", "params.txt");
so.addVariable("autorun", "no");
so.addVariable("style", "7");
so.write("techno_player");
             </script><br>
<a href="http://sunwave-fm.eu"><b>SUNWAVE fm</b></a>
<!--<![endif]-->


9 стилей плеера под любой дизайн !

Смотрим тут:

Менять цифру тут

so.addVariable("style", "7");

Хотите что бы он сам включался ?

so.addVariable("autorun", "no");


Сообщение отредактировал simsim73 - Понедельник, 20.05.2013, 18:22
simsim73Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:44 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Новые часы в стиле Vista



Код
<embed src="http://toolshell.org/ts-clock.swf?hm1=7&hm2=130&hm3=5F2EFF&hm4=7EFF3D&hm5=FF17F7&hm6=1&hm7=000&cid=windows/seven.png" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="150" height="150"></embed>
simsim73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:30 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Танцующий террорист | Скрипт для сайта uCoz
Вставьте где хотите видеть код



Код
<div align="center"><a target="_blank" href=""><img ilo-full-src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/kartinki/bot_ter.gif" alt=""  ="" src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/kartinki/bot_ter.gif" border="0"align="left"hspace="10"></a><br><br>


Сообщение отредактировал simsim73 - Понедельник, 20.05.2013, 18:42
simsim73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:54 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Тикающие часы

Часы для сайта со звуком

Вставляем данный код туда где хотим видеть эти часы:

Код
<EMBED allowscriptaccess="never" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://joomla.ucoz.com/Ucoz-flesh/clock47.swf" width="173" height="38" align="left" hspace="10" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></DIV>


Готово. Для того чтоб изменить ширину или длину этих часов балуйтесь с этими данными:

width="173" >>>> Ширина часов
height="38" >>>> Высота часов
align="left" --- часы слева
hspace="10" --отступ от часов по горизонтали
simsim73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:23 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Кнопка вместо админ панели при нажатии выводит админ панель

Установка:
На страницах где нужна эта кнопка вверху сразу после тега body вставляй этот код:

Код
<style type="text/css">
#admbtn {display:none}
.admin_button_1 {z-index:99;position:absolute;top:10px;right:10px;width:30px;height:30px;overflow:hidden;background:url('http://3week.clan.su/img4/sprites.png') -583px -209px}
.admin_button_2 {z-index:99;position:absolute;top:10px;right:10px;width:30px;height:30px;overflow:hidden;background:url('http://3week.clan.su/img4/sprites.png') -613px -209px;cursor:pointer}
</style>

<div style="display:none" id="admtrfl">0</div>
<div onclick="open_bar()" id="admbtn" class="admin_button_1" onmouseout="classN('admbtn','admin_button_1')" onmouseover="classN('admbtn','admin_button_2')"> </div>

<script type="text/javascript">
function classN(id_pin, class_pin) {document.getElementById(id_pin).className=class_pin}
$(document).ready(function() {$('#puzadpn').fadeTo(0,1);setTimeout(function(){$('#admbtn').fadeIn(500);$('#puzadpn').fadeOut(100)},100)});
function open_bar() {
adm_inst = $('#admtrfl').html()
if(adm_inst == '0') {$('#puzadpn').slideToggle(100);$('#admbtn').animate({marginTop:'24px'},100);$('#admtrfl').html('1')} else {
$('#puzadpn').slideToggle(100);$('#admbtn').animate({marginTop:'0'},100);$('#admtrfl').html('0')}}
</script>


Сообщение отредактировал simsim73 - Понедельник, 20.05.2013, 21:25
simsim73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:31 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Прикольный снеговик

Установка:

вставляете там где хотим его видеть

Код
<div style="position: absolute; top: -77px; left: 540px; z-index: 9999;"">    
    <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz5/flash_detect_min_cnegovi_na_cait.js"></script>    
    <script type="text/javascript">if (FlashDetect.installed) {document.write('<scr' + 'ipt src="http://webo4ka.ru/Ucoz5/swiffy-flash_cnegovi_na_cait_webo4ka.js"></scr' + 'ipt>');}</script>    
    </div>


Сообщение отредактировал simsim73 - Понедельник, 20.05.2013, 21:32
simsim73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:35 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
К 9 маю при нажатии на орден выходит поздравлении



Установка:
Код ставите туда где хотите увидеть ленту:

Код
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('ajax','Поздравляю с 9 Мая!','300','80',{autosize:false,modal: true,close:true,header:true,nomove: true,fixed:false},'Поздравляю всех вас с днем победы!')" author="ATRIUM"><img src="http://webuilder.info/ucoz/3/kartinka_lenta_9M.png"/></a>


Сообщение отредактировал simsim73 - Среда, 22.05.2013, 23:53
simsim73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:04 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Бегущая строка







golik.ucoz.ru отличный сайт


Ставим туда где хотим её видеть. Текст можно заменить на свой

Код
<!-- Polosa -->
<table style="background-color: rgb(0, 0, 0); background-image: none; background-repeat: repeat; background-attachment: scroll; background-position: 0% 50%; -moz-background-size: auto auto; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="20">
<tbody><tr>
<td style="background-color: rgb(0, 0, 0); background-image: none; background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll; background-position: center center; -moz-background-size: auto auto; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">
<marquee style="color: rgb(0, 0, 0);" onmouseover="this.scrollAmount=1" onmouseout="this.scrollAmount=6" width="100%">
<b><font color="#00ff00">golik.ucoz.ru отличный сайт</font></b>
</marquee></td>
</tr></tbody></table>
<!-- /Polosa -->


Сообщение отредактировал simsim73 - Понедельник, 20.05.2013, 22:14
simsim73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:17 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Переводчик страниц

Код
<div align="center"><form action="http://www.google.com/translate_p" style="margin:0;padding:0;">
<script
type="text/javascript" src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/scriptbl/perevod_na_2/translate.js">
</script> <noscript> <input name="u" value="http://xaoc34rus.ucoz.ru" type="hidden" /></noscript>
<input name="hl" value="ru" type="hidden" />
<input name="ie" value="UTF8" type="hidden" />
<input name="langpair" value="" type="hidden" />
<input
name="I1" value="ru|ro" title="Traduceti site-ul la limba
moldoveneasca" src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/scriptbl/perevod_na_2/flag_moldova.png" align="absbottom"
onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="15" type="image"
width="20" />
<input name="I2" value="ru|uk"
title="перевести сайт на Украйнскій мову"
src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/scriptbl/perevod_na_2/flag_ukraine.png" align="absbottom"
onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="15" type="image"
width="20" />
<input name="I3" value="ru|bel"
title="перавесці сайт на Беларуская мова"
src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/scriptbl/perevod_na_2/flag_belarus.png" align="absbottom"
onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="15" type="image"
width="20" />
<input name="I4" value="ru|de"
title="Ubersetzen Sie diese Seite ins Deutsche"
src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/scriptbl/perevod_na_2/flag_germany.png" align="absbottom"
onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="15" type="image"
width="20" />
<input name="I5" value="ru|it"
title="Traduci il sito dalla lingua italiana"
src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/scriptbl/perevod_na_2/flag_italy.png" align="absbottom"
onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="15" type="image"
width="20" />
<input name="I6" value="ru|en"
title="Translate this page to English"
src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/scriptbl/perevod_na_2/flag_usa.png" align="absbottom"
onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="15" type="image"
width="20" />
<input name="I4" value="ru|fr" title="Francais" src="http://xaoc34rus.ucoz.ru/scriptbl/perevod_na_2/flag_france.png" onclick="this.form.langpair.value=this.value" align="absbottom" type="image" width="20" height="15">
</form></div>


Сообщение отредактировал simsim73 - Понедельник, 20.05.2013, 22:19
ahmed9087Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:05 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Перенесено в тему Скрипты встраиваемые в любой сайт
simsim73Дата: Среда, 22.05.2013, 00:12 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
IPTV плеер

Ставим куда хотим


Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал simsim73 - Среда, 22.05.2013, 00:31
ahmed9087Дата: Среда, 22.05.2013, 22:42 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Перенесено в тему Скрипты встраиваемые в любой сайт
Прикрепления: 2302945.jpg(82Kb)
simsim73Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:16 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Герлянды ставим куда хотим

Код
<div style="height: 30px; background: url(http://ucozmafia.ru/polzv/gerl2013/mini1.gif) repeat-x 100%;"></div>


Код
<div style="height: 60px; background: url(http://ucozmafia.ru/polzv/gerl2013/mini3.gif) repeat-x 100%;"></div>


Код
<div style="height: 40px; background: url(http://ucozmafia.ru/polzv/gerl2013/GirlyndaMod.gif) repeat-x 100%;"></div>


Код
<div style="height: 65px; background: url(http://ucozmafia.ru/polzv/gerl2013/RealGirlynda.gif) repeat-x 100%;"></div>


Код
<div style="height: 35px; background: url(http://ucozmafia.ru/polzv/gerl2013/girlynda8.gif) repeat-x 100%;"></div>


Код
<div style="height: 30px; background: url(http://ucozmafia.ru/polzv/gerl2013/mini2.gif) repeat-x 100%;"></div>


Код
<div style="height: 65px; background: url(http://ucozmafia.ru/polzv/gerl2013/GiRLYNDA7.gif) repeat-x 100%;"></div>


Код
<div style="height: 30px; background: url(http://ucozmafia.ru/polzv/gerl2013/23ab3fbb3eab.gif) repeat-x 100%;"></div>


Сообщение отредактировал simsim73 - Четверг, 23.05.2013, 00:17
simsim73Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:38 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Футбольные часы для сайта с белыми цифрами

Вставляем скрипт часов в любое для Вас удобно место.



Код
<embed src="http://wallaby.ucoz.ru/clock/clockfootb.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>


Сообщение отредактировал simsim73 - Четверг, 23.05.2013, 00:42
simsim73Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:41 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Часы для сайта тёмно-синие

Вставляем скрипт часов в любое для Вас удобно место.



Код
<embed src="http://wallaby.ucoz.ru/clock/clock12.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed><div style="display:none;"><a href="http://wallaby.ucoz.ru/">часы для сайта</a></div>
simsim73Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:46 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
часы для сайта

Вставляем код часиков в любое место на сайте.



Код
<embed src="http://wallaby.ucoz.ru/clock/spooky2.swf" width="200" height="200" wmode="" type="application/x-shockwave-flash"></embed><div style="display:none;"><a href="http://wallaby.ucoz.ru/">шаблоны для ucoz</a></div>
simsim73Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:48 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Интересные часы для сайта ucoz




Код
<object type="application/x-shockwave-flash" width="250" height="250" data="http://wallaby.ucoz.ru/clock/Wallabyclock.swf" allowFullScreen="true"><param name="movie" value="http://wallaby.ucoz.ru/clock/Wallabyclock.swf"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name=allowFullScreen value="true"/></object>    
<body style="margin:0px">
simsim73Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:01 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
DE
Радио онлайн





Код
<div id="volnorez_live_player" style="width:350px;height:27px;display:block;"><script type="text/javascript">var jscode_player_id="000a4d51";var cSkinURL_player="http://volnorez.com/application/maxsite/plugins/wcdesign/skins/liveplayer_skin.swf";var cSkinParams_player="";</script>
<script type="text/javascript" src="http://volnorez.com/application/maxsite/plugins/jscode/js/jscode_player.js"></script>
</div>
Форум » Forum » Веб мастер » Скрипты для ucoz
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Если посещение Форума было полезным, скажите автору "СПАСИБО" и нажмите на один из видов Рекламы
Перевести WM
Статистика Форума
Последнии темы Самые популярные темы Мини-чат Новости сайта
  • Русскоязычные каналы на спутниках (127)
  • Транспондерные новости (837)
  • Smartphone (1)
  • Samsung Galaxy J3 Duos (6)
  • Мультимедиа (55)
    [PC]
  • Форум (28)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1350)
  • Ukraina-2014 (40)
  • Россия (1)
  • Latest Sat News Deutschland (8)
  • Soft Cam,ключи (141)
  • Литературная страница (245)

  • Спортивные трансляции на ТВ (1350)

  • Новости Media (869)

  • Транспондерные новости (837)

  • Новости тенниса (568)

  • Playlist от golik.ucoz.ru (512)

  • Новости Европейских чемпионатов (417)

  • Анекдоты (372)

  • Карты навигаторов ТомТом (353)
  • http://golik.ucoz.ru/forum/0-0-1-34



    Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя

    Flag Counter