Четверг, 24.08.2017, 09:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Valentin 
Форум » Forum » Навигаторы » TomTom GO (GO всех серий)
TomTom GO
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:46 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
GO LIVE 1005, GO LIVE 1000,GO LIVE 825,GO LIVE 820, GO 950, GO 940, GO 930, GO 920, GO 910,GO 750,GO 740,GO 730,
GO 720,GO 710,GO 700,GO 630,GO 540,GO 530,GO 520,GO 510,GO 500,GO 300
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:46 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
скажите пожалуйста, а в томтом go 1005 live, который использует my tomtom загрузить карты, которые вы выкладываете можно? или он совсем автоматизировн до безобразия? спасибо. happy
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:46 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Всем привет! Попался мне в руки старенький TomTom GO 300 (4D00.300). Прочитал кучу инфы о ТОМТОМах и запутался...помогите пожалуйста направить в нужное русло...Какую максимальную SDшку(не SDHC) он держит(сейчас стоит 256МВ)? как и чем перепрошить для русского языка? Нужна карта Эстонии...за корявые вопросы извиняюсь и заранее благодарю !!! biggrin
вот системные данные моего Тома:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom Go
DeviceVersionHW=GO 300
DeviceSerialNumber=M15225B00113
DeviceUniqueID=AK8SA BABSW
RamDiskVersion=20061002
BootLoaderVersion=486
LinuxVersion=1387
ApplicationVersionVersionNumber=6520
ApplicationVersion=7690
UserLanguage=English US
UserName=
UserPassword=
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:46 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Народ помогите,у меня Том Том 730 .Устанавливаю новые карты,а он их не принимает. Пишет проблема с картой,нельзя использовать.
Я разные пробовал,загружал через Том Номе и просто папки менял.Ничего не дает.
Поделитесь инфой, оч надо
Карты пробовал такие
DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_895_4438 -(e609)
Europe_Central_895_4438 -(609)
Kapтa 405
Премного благодарен
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:46 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
ОиС,

ЭТИ ПРИБОРЫ (ПРОГРАММЫ И КАРТЫ) НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ЛОМАЮТСЯ.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО.

tomtom go live 1000
tomtom go live 1005
tomtom via live 120
tomtom via live 125
tomtom via 125 live
tomtom via 115
tomtom via 110

При подключении к компу - сам выходит в инет и обновляется.

Для обновления навигатора можно использовать бесплатное программное обеспечение. Более новые навигаторы поддерживают приложение MyTomTom, а для более ранних моделей используется приложение TomTom HOME

MyTomTom используется для обновления навигаторов следующего поколения, которые были выпущены начиная с сентября 2010 г.


GO LIVE Camper & Caravan

GO LIVE Top Gear edition

GO LIVE серии 800
GO LIVE 820 и GO LIVE 825

GO серии 1000
GO LIVE 1000, GO 1000, GO LIVE 1005 и GO 1005

Серия Via
Via 110, Via 120, Via LIVE 120, Via LIVE 125, Via 130, Via 135

Start 60

Серия Start 20
Start 20 и Start 25
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:46 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
nerzaveyka,

карточка на 2Гб

-СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ НА ПК ПРОГРАММУ TOMTOM HOME
-СДЕЛАТЬ КОПИЮ ВСЕГО СОДЕРЖИМОГО ТОМТОМ НА ПК (НЕ В ПРОГРАММЕ TOMTOM HOME А В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ)
-СДЕЛАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ

и после обновления вытащить информацию.

Б) ПРОШИВКА УСТАНОВЛЕНА ОФИЦИАЛЬНАЯ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОМТОМ ВИДЕЛ ПИРАТСКУЮ КАРТУ НАДО ПОМЕНЯТЬ ttsystem НА ПАТЧЕННЫЙ

обновить все до максимума и потом вручную залить версию 9.160 лучшеа попробуй этот 9_160_cce_v_1 - Сообщение # 26 или 9_201_cce --Сообщение # 37, интерфейс на русском,подобрать карту - здесь,( карта 860.3102 East_Europe работает отлично.)Влезло на карточку 2 Гб. Оперативки с 32Мб пишет свободно 4Мб. Звук есть, докачать голосовые подскаски с ТТХ. нужно только карты под свой девайс активировать. Как ето делать здесь(Форум » Forum » Навигаторы » Карты навигаторов TomTom (Описание ,совместимость)).


1-берешь СД-карту и форматируешь её в фат32
2-качаешь прошивку
3-распаковываешь и все файлики (много) копируешь на СД
4- вставляешь СД в девайс и запускаешь его Должен загрузиться и написать что нет карты
5-качаешь карту -распаковываешь-получаешь папку
6 активируешь карту
7- дст файлик-скопируешь его в папку с картой
8-папку с картой скопируешь на СД
9-запустишь девайс-должно все работать
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:47 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Оч нужна свежая карта по европе и россии. Простая, Truck ненужен .
У меня GO 730 и подскажите как правильно все заменить.
Спасибо!
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:47 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, прошивку для TT GO 910. Есть необходимость закачать новую карту Ирландии, а старая прошивка её не видит.
Попробовал залить прошивку из сообщения #62, но девайс не загрузился. Также попробовал скачать прошивку из сообщения #56
Цитата (Valentin)
9026cce.v1(for GO).rar --- http://depositfiles.com/files/mg3dujet6
( такой поставлен на TT GO910, все работает на ура )

но архив оказался с паролем.
Спасибо.
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:47 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
nadloz,

попробуйте эту Сообщение # 19, Сообщение # 20,Сообщение # 54.

Цитата
Также попробовал скачать прошивку из сообщения #56 9026cce.v1(for GO).rar --- http://depositfiles.com/files/mg3dujet6( такой поставлен на TT GO910, все работает на ура ) но архив оказался с паролем.


Пароль я не ставил,не знаю почему так получилось.Но в любом случае проверю и перезалью файл.
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:47 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Valentin, спасибо большое.
Прошивка из Сообщения #54 (прошивку 9.465 для XL 32мб(без карты памяти) )встала, карта 900.4602 Uk - Roi отлично работает.
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:47 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Iewua,

Для того чтобы ТомТом видел карты(не приобретенные официально) необходимо установить патченную прошивку (Navcore) или сменить в вашей прошивке ttsystem на патченный.

1.Важно -для восстановления работоспособности ТТ,если пойдет что-то не так Подключите Ваш ТТ к компьютеру.Компьютер опознает ваш ТТ как,жесткий диск.Откройте его для чтения и все что на нем есть скопируйте в отдельно созданную папку на компьютере.Откл.ТТ от РС .Теперь у Вас есть копия Вашей работоспособной системы навигатора.

2. Установите на РС ТТ HOME Сообщение # 7.Обновил ТОМТОМ через ТТ HOME,что предлагает,соглашаемся.
Теперь Вы имеете обновленную официальную прошивку.Для того чтобы прошивка смогла увидеть карты необходимо
сменить ttsystem на патченный или заменить полностью прошивку(Ваш выбор.)

Предлагаемые прошивки уже патченные
DSA_Navcore_9.465_Go_One_XL - Сообщение # 50
Navcore 9.465 для XL 32мб(без карты памяти)Сообщение # 54
Navcore 9.485, инсталлер от Downunder35m, для ВСЕХ коробочек- Сообщение # 58
DSA_Navcore_9.500.2_Go_One_Xl-Сообщение # 60

Пример как я делал:

Подключил ТОМТОМ к РС
Сделал копию
Скачал программу и распаковал
На РС все что есть и видно в ТОМТОМЕ диск Д.... удалил
Открыл папку программы и все что в папке перенес в ТОМТОМ
Примечание:( если у Вас ТОМТОМ 1ГВ с программы я убрал папки ASR(-ASR-Advanced Speech Recognition Голосовое управление навигатором (распознавание навигатором команд )) -Loguento-Help-Licence)
Скачал русские голоса Сообщение # 3,распаковал и файлы с папки перенес в папку ТОМТОМ -voices (если нет создать)
Отключил ТОМТОМ от РС
Включаем ТОМТОМ и проверяем работоспособность программы (Выбор языка,настройки и т.д.В конце сообщение
Карта не найдена.)

3.Подбираем карту.Первое смотрим совместимость карты и прошивки которую установили
(можете использоать ранее скаченные карты с обязательно активацией карты)

Скачал карту и распаковал
Скачал «Easyusetools_for Keygen_Mapcheck_Metacheck_ttsystempatcher» активации карт Далее распакуем эту папку
Создал в блокноте файл meta.txt и сохранил как текстовый документ(Пример в прикрепленной)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.1. После создания meta.txt заменяем ее на ту, которая находиться в подпапки Easyusetools_for Keygen_Mapcheck_Metacheck_ttsystempatcher \ Progs(Копируем и ставим вновь созданную папку)

4. Теперь из распакованной папки с картой Central_and_Eastern_Europe_815_2003 копируем файл *.meta (Central_and_Eastern_Europe_815_2003 -19.meta) в папку \ Easyusetools_for Keygen_Mapcheck_Metacheck_ttsystempatcher \ insert_meta_from_Map_here

5. Открываем файл DeviceID.txt который находиться в папки Easyusetools_for Keygen_Mapcheck_Metacheck_ttsystempatcher и пишем туда ваш ID без пробелов (о котором я говорил в самом начале в файле ttgo.bif \ DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX – Это ваш ID) десять символов без пробела типа «ABCDE12345»

6. Далее запускаем файл RunMeforDCT который находиться также в папки Easyusetools_for Keygen_Mapcheck_Metacheck_ttsystempatcher. Появиться DOS’овское окно.

7.1 окно --- Выбираем цифру 1 поле нажимаем Enter.

8.2 окно ---Еще раз выбираем цифру 1 поле нажимаем Enter.

9.Нажимаем Enter.(Если нет то ставте диск G к примеру у меня при подключении навигатора G )

10. В папке \ Easyusetools_for Keygen_Mapcheck_Metacheck_ttsystempatcher \ insert_meta_from_Map_here будет создан дополнительный файл *.meta.dct. (Пример :картаCentral_and_Eastern_Europe_815_2003-19.meta.dct)

11. Скопируйте *.meta и *.meta.dct в папку( карты Central_and_Eastern_Europe_815_2003 )где находится ваша карта.

И последнее -Полностью папку с картой с установленными *.meta и *.meta.dct переносим в ТОМТОМ

Отключаемся от РС и проверяем работоспособность ТОМТОМ
(Примечание При первом включении возможно долго ТОМТОМ будет искать спутники)

Обновил ТОМТОМ через ТТ HOME с установкой QuickGPSfix ....и повторно установил в карту ранее сделанные
*.meta и *.meta.dct

Готово.
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:47 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
Iewua,

И еще вариант :

-покупаем СД карточку на 4гб (нормальная карта во внутреннюю память и на 2гб не встанет)
2-внутреннюю память пока не трогаем (пусть поживет официальной временно :russian: )
3-на СД устанавливаем новую прошивку
(для уменьшения объема нет голосов. Копируем папку voices из старой прошивки-с внутренней памяти)
4-Берем свежую карту
Скачать все части и распаковать начиная с первой (остальные пойдут автоматом) В итоге получится папка-это и есть карта
5-Активировать карту (Как делать расписано ранее)
6-скопировать карту на СД-вставить СД-пользоваться
ahmed9087Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:47 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 2902
Награды: 21
Репутация: 1264
Статус: Offline
BY
TomTom GО 700

Исходные данные :BootLoaderVersion=330
LinuxVersion=1006
ApplicationVersionVersionNumber=5410
ApplicationVersion=5628
UserLanguage=Deutsch

Установил:BootLoaderVersion=48600
LinuxVersion=0
ApplicationVersionVersionNumber=9465
ApplicationVersion=1074274.1
UserLanguage=Deutsch
CurrentVoiceInfo=Anna
CurrentMap=DE_AT_CH_-_EE_900.4602

Что получилось:прошивка -DSA_Navcore_9.465_Go_One_XL -- Сообщение # 50
меню немецкое(не нашел как переключить на русское)
голоса русские :Anna
При наборе адреса имеется смена языков (Германия-немецкий,Россия -русский)
Карта - DE_AT_CH_-_EE_900.4602 - Сообщение # 89 активировал EasyUseTools_New_and_Old---использовал -New -Сообщение # 1
Пока без замечаний.Первая загрузка - долго.последующие включения -нормально.Спутники ищет шустро
Радары прописал -- Сообщение # 44
активировал DDC Blitzer Tool - Сообщение # 1
При активации использовал мету -- Сообщение # 123
В РОИ радары не приписались,работают в автомате.

Navcore_9.500.2_Go_One_Xl не пошел ,зависал

И самое интересное :Все также установил на TomTom XL только установилось русское меню.
kanangaДата: Вторник, 07.05.2013, 14:12 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
DE
TomTom GO 730 - у мну обновился - через ТТхоме
ApplicationVersionVersionNumber=9465 (было)
ApplicationVersionVersionNumber=9510 (стало)

Поделитесь, если есть, патченым ttsystem
(в теме по прошивкам - не набдил...)
ValentinДата: Вторник, 07.05.2013, 14:22 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 6751
Награды: 130
Репутация: 3700
Статус: Online
DE
kananga,

патченый ttsystem есть,где то ставил,но после восстановления нужно проверять где,сегодня постараюсь проверить,нет
по новой выставлю

ttsystem9.510.7z -- Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Valentin - Вторник, 07.05.2013, 14:31
kanangaДата: Вторник, 07.05.2013, 15:46 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
DE
Valentin, спасибо.
После (ttsystem9.510.7z) увидел мой ТомТом карты/работает.
а, вот с этим:
Цитата
...но после восстановления нужно проверять где...

чёй-то не понял, что должно восстановиться?
ValentinДата: Вторник, 07.05.2013, 16:20 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 6751
Награды: 130
Репутация: 3700
Статус: Online
DE
kananga,
прочти Сообщение # 2 Форум » Forum » О сайте.Вопросы по работе и т.д. » О сайте.Вопросы по работе и т.д.

Сайт и форум был восстановлен с 0
donviktorvbДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:08 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ES
Здравствуйте ув. Валентин. Обновил свой ТТ GO 930 на TT HOME стал загрузчик 5.5120 и прошивка 9.510 Спасибо за ttsystem, все заработало, Прошу Вашего совета, какой загрузчик и какую прошивку поставить что-бы с аппарата выдавить максимум на что он способен или оставить все как есть, хотя очень хочется обновить, но какая совместимость прошивок и загрузчиков, что-бы не было глюков не нашел . Авто легковой. Заранее спасибо с ув. Виктор.
ValentinДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:39 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 6751
Награды: 130
Репутация: 3700
Статус: Online
DE
donviktorvb,

У Вас в настоящее время установлена прошивка 9.510 ,которая подходит практически под все выпускаемые карты,поэтому не стоит передергивать навигатор.Но если есть желание экспериментировать то попробуйте подключить навигатор к ТТноме и обновить прошивку той,которую предложит ТомТом,с заменой ttsystem на патченный.Но изменения будут незначительными.Так что Вам решать,но мой совет оставить так как есть.
PARACAT2001Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:11 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
BE
Здравствуйте, задал вопрос по прошивкам, прошивать или менять ttsystem, а здесь нашел ответ, только непонятно подойдет ли к моему навигатору ttsystem9.510 (го-720)??? Видео инструкция по прошивкам не работает. Я не хочу менять на русскую прошивку, меня устраивает родная, только как разобраться какой мне надо ttsystem sad ? Спасибо. wacko
ValentinДата: Четверг, 26.02.2015, 16:19 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 6751
Награды: 130
Репутация: 3700
Статус: Online
DE
PARACAT2001,

делается очень просто - делаешь копию всего что у тебя стоит в навигаторе ,сохраняешь и экспериментируй по замене ttsystem,если не подойдет то всегда ты сможешь с копии все вернуть назад

Цитата PARACAT2001 ()
только непонятно подойдет ли к моему навигатору ttsystem9.510 (го-720)???


Я тоже не экстасенс,какая стоит у Вас прошивка???
paracat2008Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:53 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
BE
Спасибо. Не знаю какя прошивка. хотелось посмотреть вашу видеоинструкцию, что бы разобраться. Не работает, ни на сайте, ни закачка.
Вы мне написали, что для того что бы Том карту увидел надо прошивать, а здесь прочитал, что достаточно системный файлик поменять. Или и то и другое верно???
ValentinДата: Пятница, 27.02.2015, 11:53 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 6751
Награды: 130
Репутация: 3700
Статус: Online
DE
paracat2008,

Или и то и другое верно
irlandetsДата: Среда, 21.10.2015, 21:36 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
IE
Доброго времени суток

Очень нужен паченный ttsystem 9.510

Спасибо
ValentinДата: Четверг, 22.10.2015, 09:49 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 6751
Награды: 130
Репутация: 3700
Статус: Online
DE
irlandets,

ttsystem_9510_GO.rar -- Доступно только для пользователей
zenjok3104Дата: Суббота, 25.02.2017, 07:55 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
LV
Достался мне ТомТом ГО 630 ,2Гб, Навкор 9,024,475740
Скажите пожалуйста какой новый навкор можно поставить и где его скачать
Заранее благодарю
ValentinДата: Суббота, 25.02.2017, 10:01 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 6751
Награды: 130
Репутация: 3700
Статус: Online
DE
zenjok3104,

Цитата
Важно!!!!! Перед заменой прошивок делайте Backup вашего навигатора.


Как установить "прошивку" (софт) на "коробочку" ТомТом?
Если коротко
- первым делом обязательно скопируйте все содержимое своего аппарата (весь флеш-диск, SD, mSD, жесткий диск или что там у вас?) на ПК (это бэкап на случай если захотите откатиться обратно);
- подключите аппарат к ПК, чтобы он определился как флеш-диск;
- сотрите с аппарата все папки и файлы, кроме папок карт (можно также оставить папки Voices, Art, Photo, MP3);
-отключите навигатор от ПК
-найдите и установите на ПК - TomTom Home
Цитата
TomTom Home - инструмент для управления системой GPS-навигации TomTom на устройствах серий Go, One, XL и Rider. Данный инструмент позволяет вам совершать любое действие на данном устройстве.

TomTom Home -- 2.9.94 Скачать -- http://depositfiles.com/files/ne4gkwzg0
- подключите аппарат к ПК, чтобы он определился как флеш-диск;
TomTom Home предложит установить новый Навкор -- соглашаетесь
--отключите навигатор от ПК
-включаете навигатор- аппарат загрузится и и сообщит что карта не найдена
-для того чтобы навигатор видел все карты необходимо сменить ttsуstem данной прошивки на патченный ,если такой найдете - Форум » Forum » Навигаторы » ТТ-прошивки (Navcore)

На новых аппаратах (GOх50, XL\XXL 64mb) - вместо установки модифицированной (патченной) прошивки - можно еще просто заменить свой оригинальный файл ttsуstem на патченный (если найдете таковой в сети) или пропатчить файл самому тем же инструментом (кейгеном). Для этого, обновите софт своего ТомТома до последней официальной, доступной через tomtomhome для вашего девайса версии (tomtomhome перед этим нужно тоже обновить до последней доступной версии 2.9 - _http://download.tomtom.com/sweet/application/home2latest/TomTomHOME2winlatest.exe) и затем замените файл "ttsystem" обновленной прошивки на уже пропатченный "ttsystem" соответствующей версии.

ВНИМАНИЕ: Не обновляйте через TomTomHome софт уже пропатченного (модифицированного) ТомТома - карты перестанут работать! Если все же вы обновили софт уже пропатченного ТомТома - нужно пропатчить (заменить) ttsystem заново. Через TomTomHome можно только загружать корректировки карт MapShare и GPSFix.

И последняя рекомендация
Цитата
если стоит пропатченная прошивка более Навкор 9,ХХХХ и навигатор работает нормально то задумайтесь стоит ли менять прошивку и что Вы хотите получить в конечном результате и еще не факт ,что более новая прошивка будет работать лучше
fblackaceДата: Среда, 10.05.2017, 08:39 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
RU
Всем доброго времени суток. Помогите плиз обновить TT Go 750, нужны свежие карты и последовательность действий...
ValentinДата: Среда, 10.05.2017, 08:56 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 6751
Награды: 130
Репутация: 3700
Статус: Online
DE
fblackace,

Как минимум нужно прочитать Вам - Сообщение # 27 данной темы,обновить прошивку,далее -Форум » Forum » Навигаторы » Карты навигаторов ТомТом ,находим карту которая подходит ,читаем Сообщение # 1 темы Форум » Forum » Навигаторы » Карты навигаторов ТомТом ,активируем карту и ставим в навигатор,пробуем работоспособность
fblackaceДата: Среда, 10.05.2017, 10:09 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
RU
Прочел сообщения которые Вы посоветовали, но ни одна ссылка не работает, возможно время хранения вышло, нужен совет: какую прошивку на Go 750 ставить, как понять и где прочесть ТТХ своего девайса, и какие карты подойдут, я не специалист, если можно как то попроще объяснить...
Форум » Forum » Навигаторы » TomTom GO (GO всех серий)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Если посещение Форума было полезным, скажите автору "СПАСИБО" и нажмите на один из видов Рекламы
Перевести WM
Статистика Форума
Последнии темы Самые популярные темы Мини-чат Новости сайта
  • Лига Чемпионов (295)
  • Спортивные трансляции на ТВ (1611)
  • ТТ-прошивки (Navcore) (162)
  • Школа ТомТом (7)
  • Карты навигаторов ТомТом (392)
  • Русскоязычные каналы на спутниках (184)
  • Транспондерные новости (925)
  • Лига Европы (193)
  • Европейские чемпионаты (202)
  • Samsung Smart TV 2015 (J Серия) (31)
  • Выезд с Украины (34)
  • UEFA (3)

  • Спортивные трансляции на ТВ (1611)

  • Транспондерные новости (925)

  • Новости Media (884)

  • Новости тенниса (568)

  • Новости Европейских чемпионатов (444)

  • Playlist от golik.ucoz.ru (417)

  • Карты навигаторов ТомТом (392)

  • Анекдоты (372)
  • http://golik.ucoz.ru/forum/0-0-1-34



    Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя

    Flag Counter
    Valentin, Vitagol, JEEP, valera197127, D_Legolas, rm2411