Анекдоты
|
|
Olga1956 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Offline
DE |
Форум » Forum » ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЕ и ПРАВИЛА » ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЕ и ПРАВИЛА
А.Требования и рекомендация по добавлению материала на стр. форума,сайта
2. При добавлении сообщений в одну тему и однородности материала (3 и более сообщений подряд) заполняемость сообщений должна быть полной(к примеру сообщения в одну-пять строк должны дополняться в предыдущее сообщения)
..................................................................................................................
Я прекрасно понимаю,что в этой теме ставиться копирайт с других сайтов,тем самым набиваете сообщений для чтения закрытых тем с требованием сообщений,но я не понимаю того,что анекдот в одну- три строчки должен засчитываться сообщением и мне надоело уплотнять Ваши сообщения,в последующем я их буду просто убивать. В случае постоянного нарушения такого порядка (трижды) будет даваться замечания. Сообщения в этой теме не подходит по рангу полезных сообщений
Сообщение отредактировал Olga1956 - Пятница, 07.03.2014, 16:25 |
|
| |
manila72 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:00 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
DE |
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звоню
|
|
| |
bratkiv | Дата: Суббота, 25.05.2013, 05:01 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
UA |
Жена говорит мужу: - Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Щирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! - Это она так думала … - Он не мог ее обманывать! - Весь третий Рейх - мог, а ее не мог!
**** В автобус входит очень полная женщина. Входящая за ней маленькая и худенькая никак не может протиснуться: - Ну ты и отрастила себе жопу- Полная оборачивается: - Вот выведешь глистов и у тебя такая будет.
Сидят мужики, квасят. Один не пьет. - Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни!
|
|
| |
manila72 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:38 | Сообщение # 33 |
DE |
- Вовочка, кем работает твой папа? - Трансформатором. - Это как? - 380 получает, 220 отдает, на остальное гудит... .............................................................................................
Разговор двух блондинок: - Как ты думаешь, зачем на вертолете такой большой пропеллер? - Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Чушь! - Нет, не чушь! Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот, перед самым приземлением этот вентилятор вдруг перестал крутиться. Ты бы видела, как пилот сразу вспотел!
|
|
| |
manila72 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:14 | Сообщение # 34 |
DE |
Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
|
|
| |
manila72 | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:13 | Сообщение # 35 |
DE |
Теща сердито зятю: - Хватит читать газету, пошел бы лучше грядки полил! - Так ведь дождь идет, мама... - Ну и что, одень плащ!
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:47 | Сообщение # 36 |
RU |
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:48 | Сообщение # 37 |
RU |
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:49 | Сообщение # 38 |
RU |
Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо мальчик! Как твоя фамилия? - Сдергивая трусы: Определи по яйцам!!!
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:49 | Сообщение # 39 |
RU |
Этот анекдот как-то не очень... Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров....
|
|
| |
manila72 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:15 | Сообщение # 40 |
DE |
Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!
|
|
| |
bratkiv | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 06:53 | Сообщение # 41 |
UA |
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает: - Что перемериваете, хотите чтобы и вам хватило? - Мне по любому хватит, я хочу, чтобы и вам осталось.
Фотограф на свадьбе: - А где же наша счастливая пара? Один из гостей: - Да вот же они: невеста и ее мама...
|
|
| |
manila72 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:56 | Сообщение # 42 |
DE |
- Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? - А ты подумай хорошенько! Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется!
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:24 | Сообщение # 43 |
RU |
Когда регулярно ешь сочные эскалопы с ароматной молодой картошечкой с чесночком и зеленью, самое главное - не спиться.
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:25 | Сообщение # 44 |
RU |
Ревнивая жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу: - Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:26 | Сообщение # 45 |
RU |
- Мужчина, вы - женаты? - Нет, это меня просто кот поцарапал.
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:27 | Сообщение # 46 |
RU |
Только баба с возу - тут же другая лезет...
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:28 | Сообщение # 47 |
RU |
Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, - сожгли суку.
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:29 | Сообщение # 48 |
RU |
Уборщица в Верховной Раде: ..страной они управляют.. писькой своей научитесь управлять!
|
|
| |
manila72 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:45 | Сообщение # 49 |
DE |
У парня родители уехали на дачу и он уговаривает прийти девушку к себе домой: - Пошли ко мне, музыку послушаем. - Послушаем?! И ничего не будет? - Нет. - А если мне не понравится? - Встанешь, оденешься и уйдешь.
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:02 | Сообщение # 50 |
RU |
Воскресное утро. Муравей, лежа под танком: - И чего толко спьяну не притащишь...
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:03 | Сообщение # 51 |
RU |
Из зоопарка сбежал слон и залез к одному мужику в огород. Пьяный мужик вышел в огород, увидел слона и давай ментам звонить: - Мужики, скажу, вы не поверите, у меня тут в огороде мышь сидит офигенных размеров. - Ну и что? - Так она мою капусту хвостом рвет! - И чего она с ней делает? - Мужики, скажу куда она себе ее засовывает - не поверите ...
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:05 | Сообщение # 52 |
RU |
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть!
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:06 | Сообщение # 53 |
RU |
Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Э-ээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам то как думаешь?
|
|
| |
bratkiv | Дата: Среда, 05.06.2013, 05:25 | Сообщение # 54 |
UA |
Посреди улицы ссорятся двое: - Ты - козел! - От козла слышу! Прохожий, устало: - Ну если вы родственники, зачем ругаться!
Обнаружен новый вирус гриппа! От него не чихают и не умирают. Он вообще не требует медикаментов, за что фармацевтические компании уже прозвали его "козлиным"...
|
|
| |
manila72 | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:06 | Сообщение # 55 |
DE |
Мужик пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина- полицейский. Мужик опускает стекло и спрашивает: - Сколько? - Две тысячи! - Хорошо, садись
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:14 | Сообщение # 56 |
RU |
Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк. Все замерли в тревожном ожидании. Волк: - Ассаламалейкум! Все облегчённо вздохнули: - Слава богу, мусульманин...
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:15 | Сообщение # 57 |
RU |
Вчера, 5 июня 2013 года, над московской подземкой два раза взвивался столб белого дыма, возвещающий о выборе нового мэра...
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:16 | Сообщение # 58 |
RU |
- Дорогой, дай денег на солярий. - Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться!
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:17 | Сообщение # 59 |
RU |
Муж подошёл к кровати, я томно прикрыла глазки, якобы дремлю... Он почесал то, что на Пасху красят, и тихим нежным голосом спросил: - Дорогая, ты будешь спать или у тебя совесть есть?
|
|
| |
tkarev7777nik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:18 | Сообщение # 60 |
RU |
- Скажи честно, у тебя кто-нибудь был до меня? - Ты что?! У меня и тебя-то ещё не было!..
|
|
| |